xavva Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Представь как клёво будет) Не будем стесняться никого)Выберем хорошее место.сама присмотришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 ок...я знаю пару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Вы все у меня в черном списке... Темныш, нас двое!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Хочу снег, как в бытность мою во время службы на Дальнем Востоке. 1 метр-1.20 глубина снега, мороз без ветра...Эхххх.. и на лыжи бы, какой кайф упасть с лыж мордой в снег, зарывшись на эту глубину))) Хочу прогуляться по тайге, жаль только её нету в Азербайджане. Где мои дальневосточные сопки?((( В Уссурийск хочу.... Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 терпеть не могу снег. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) терпеть не могу снег. Интушка, я хотел бы глубокий снег с морозом, но без ветра. И тебя опрокинуть в сугроб))) Изменено 15 октября, 2009 пользователем Вечно молодой в след раз...будет с процентами Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 терпеть не могу снег. Интушка, я хотел бы глубокий снег с морозом, но без ветра. И тебя опрокинуть в сугроб))) хотеть не вредно Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 ХОтел бы сейчас прогулятся на снегу ) а че в Саклыкянд не едешь...я там каждое воскресение пикник устраивала...ой,классно было Раш,не злись,дыши ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 терпеть не могу снег. Интушка, я хотел бы глубокий снег с морозом, но без ветра. И тебя опрокинуть в сугроб))) хотеть не вредно мда Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 ветер до тебя Пм не доходят,в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 терпеть не могу снег. Ты просто не видела настоящий снег...много снега. А не ту слякоть, которая бывает у вас Сильный мороз, снег скрипит под ногами и ослепляет, переливаясь на солнце. Красота. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 терпеть не могу снег. Ты просто не видела настоящий снег...много снега. А не ту слякоть, которая бывает у вас Сильный мороз, снег скрипит под ногами и ослепляет, переливаясь на солнце. Красота. eto ti u nas videla? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 eto ti u nas videla? В ТоронтЕ, что ли? )) Я к тебе Нуську отправлю, чтоб ты воспитала в ней чувство прекрасного и заставила полюбить снег Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 eto ti u nas videla? В ТоронтЕ, что ли? )) Я к тебе Нуську отправлю, чтоб ты воспитала в ней чувство прекрасного и заставила полюбить снег А что может быть прекраснее хрутящего чистого снежка...в метр-полтора высотой, свежее утречко...в -25 или ниже... чистейший воздух...который оседает инеем на личике... яркого солнца...которое ослепляет и без очков не выйти... горячего кофе в руке, которое остынет за минуту... Могу любоватся этой красотой часами...лишь бы не идти на работу Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 ХОтел бы сейчас прогулятся на снегу ) а че в Саклыкянд не едешь...я там каждое воскресение пикник устраивала...ой,классно было Раш,не злись,дыши ровно Я не в Фетхи живу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 ХОтел бы сейчас прогулятся на снегу ) а че в Саклыкянд не едешь...я там каждое воскресение пикник устраивала...ой,классно было Раш,не злись,дыши ровно Я не в Фетхи живу ) Я тоже уже не в Анталии живу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 А что может быть прекраснее хрустящего чистого снежка... Отвечаю: ясное, солнечное утро.. свежий, прохладный воздух, легкий туман над морем.. мокрые от росы крыши.. капельки на листьях деревьев.. горячий крепкий ленкоранский чай.. Баку.. Млин, чуть не забыл самого главного - бухой с утряни в дупель сосед с первого этажа, разговаривающий в полный голос со своим вентилятором)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 терпеть не могу снег. Ты просто не видела настоящий снег...много снега. А не ту слякоть, которая бывает у вас Сильный мороз, снег скрипит под ногами и ослепляет, переливаясь на солнце. Красота. просто у меня неприятные ассоциации связаны со снегом. Хотя раньше все было наоборот. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Млин, чуть не забыл самого главного - бухой с утряни в дупель сосед с первого этажа, разговаривающий в полный голос со своим вентилятором)) Романтика=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 А что может быть прекраснее хрустящего чистого снежка... Отвечаю: ясное, солнечное утро.. свежий, прохладный воздух, легкий туман над морем.. мокрые от росы крыши.. капельки на листьях деревьев.. горячий крепкий ленкоранский чай.. Баку.. Млин, чуть не забыл самого главного - бухой с утряни в дупель сосед с первого этажа, разговаривающий в полный голос со своим вентилятором)) Молодец Зырпик устя гял бир)) Лето, ах лето! Лето звездное, будь со мной! Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Люблю снег )) Когда его очень много, без слякоти , когда все вокруг белым бело )))))))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Да, согласен, снег это гуд )) Но только без слякоти. Тогда даже можно попробовать на велосипеде катать. Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Прокатимся ? )))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 эххх. глубокий, искрящийся на солнце снег, лёгкий мороз без пронизывающего ветра, чистый воздух, заставляющий глубоко дышать, близкий лес и прогулка на лыжах по нему.. Где мой Дальний Восток? Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 murliska, боюсь не выйдет. У меня темп очень высокий, не выдержишь ... А медленно кататься я не привык. ) Снег, холодно, нужно двигаться, чтоб не замерзнуть По теме: Ещё оч классно пойти утром в солнечный день на рыбалку(зимнюю) и наблюдать как переливаются снежинки на льду. Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 А почему бы вам на лыжах не покататься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 В Питере 12 октября уже снег повалил. Я быстренько добежал до аудитории свернулся в клубочек и уснул, под милый голос профессора))) Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) В Питере 12 октября уже снег повалил. Я быстренько добежал до аудитории свернулся в клубочек и уснул, под милый голос профессора))) мне так никогда не везло с милыми голосами профессоров и доцентов.. обычно они были очень требовательны, крикливы и вечно распрашивающими меня, на какой бы задней парте длиннющей аудитории я не садилась) Любила только дисциплину - Кадастровая оценка земель. препод был Азербайджанец - душка а не человек)) Изменено 21 октября, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 а вот и первый мокрый пошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 а у нас как лежал песок так и лежит...+26 ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 счасливые ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 чего счастливого из песка бабы не слепить ((( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 а тебе тока бабы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 а тебе-то кабабы Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 а тебе-то кабабы Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts