Перейти к содержимому
!!!! конкурс "ЯБЛОКИ"!!!! ×

Первый снег

miss_kiss

Recommended Posts

Представь как клёво будет)

Не будем стесняться никого)Выберем хорошее место.сама присмотришь

• Ответы 70
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хочу снег, как в бытность мою во время службы на Дальнем Востоке. 1 метр-1.20 глубина снега, мороз без ветра...Эхххх.. и на лыжи бы, какой кайф упасть с лыж мордой в снег, зарывшись на эту глубину))) Хочу прогуляться по тайге, жаль только её нету в Азербайджане. Где мои дальневосточные сопки?((( В Уссурийск хочу....

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.

терпеть не могу снег.

Интушка, я хотел бы глубокий снег с морозом, но без ветра. И тебя опрокинуть в сугроб)))

Изменено пользователем Вечно молодой
в след раз...будет с процентами

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.

терпеть не могу снег.

Интушка, я хотел бы глубокий снег с морозом, но без ветра. И тебя опрокинуть в сугроб)))

хотеть не вредно

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

ХОтел бы сейчас прогулятся на снегу )

а че в Саклыкянд не едешь...я там каждое воскресение пикник устраивала...ой,классно было

Раш,не злись,дыши ровно

терпеть не могу снег.

хотеть не вредно

мда :prigprig:

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

терпеть не могу снег.

Ты просто не видела настоящий снег...много снега. А не ту слякоть, которая бывает у вас :gagash:

Сильный мороз, снег скрипит под ногами и ослепляет, переливаясь на солнце. Красота.

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

терпеть не могу снег.

Ты просто не видела настоящий снег...много снега. А не ту слякоть, которая бывает у вас :gizildish:

Сильный мороз, снег скрипит под ногами и ослепляет, переливаясь на солнце. Красота.

eto ti u nas videla? :gagash:

eto ti u nas videla? :gizildish:

В ТоронтЕ, что ли? ))

Я к тебе Нуську отправлю, чтоб ты воспитала в ней чувство прекрасного и заставила полюбить снег :gagash:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

eto ti u nas videla? :gizildish:

В ТоронтЕ, что ли? ))

Я к тебе Нуську отправлю, чтоб ты воспитала в ней чувство прекрасного и заставила полюбить снег :gizildish:

А что может быть прекраснее хрутящего чистого снежка...в метр-полтора высотой, свежее утречко...в -25 или ниже... чистейший воздух...который оседает инеем на личике... яркого солнца...которое ослепляет и без очков не выйти... горячего кофе в руке, которое остынет за минуту...

Могу любоватся этой красотой часами...лишь бы не идти на работу :kavkaz:

а че в Саклыкянд не едешь...я там каждое воскресение пикник устраивала...ой,классно было

Раш,не злись,дыши ровно

Я не в Фетхи живу )

Раш,не злись,дыши ровно

Я не в Фетхи живу )

Я тоже уже не в Анталии живу... :yemishbash:

А что может быть прекраснее хрустящего чистого снежка...

Отвечаю: ясное, солнечное утро.. свежий, прохладный воздух, легкий туман над морем.. мокрые от росы крыши.. капельки на листьях деревьев.. горячий крепкий ленкоранский чай.. Баку..

Млин, чуть не забыл самого главного - бухой с утряни в дупель сосед с первого этажа, разговаривающий в полный голос со своим вентилятором))

терпеть не могу снег.

Ты просто не видела настоящий снег...много снега. А не ту слякоть, которая бывает у вас :kavkaz:

просто у меня неприятные ассоциации связаны со снегом. Хотя раньше все было наоборот.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Млин, чуть не забыл самого главного - бухой с утряни в дупель сосед с первого этажа, разговаривающий в полный голос со своим вентилятором))

Романтика=)

А что может быть прекраснее хрустящего чистого снежка...

Отвечаю: ясное, солнечное утро.. свежий, прохладный воздух, легкий туман над морем.. мокрые от росы крыши.. капельки на листьях деревьев.. горячий крепкий ленкоранский чай.. Баку..

Молодец Зырпик :) устя гял бир))

Лето, ах лето! Лето звездное, будь со мной!

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

Люблю снег )) Когда его очень много, без слякоти , когда все вокруг белым бело )))))))) :)

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Да, согласен, снег это гуд )) Но только без слякоти. Тогда даже можно попробовать на велосипеде катать. :)

It doesn't mean you should just because you can.

Прокатимся ? ))))

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

эххх. глубокий, искрящийся на солнце снег, лёгкий мороз без пронизывающего ветра, чистый воздух, заставляющий глубоко дышать, близкий лес и прогулка на лыжах по нему.. Где мой Дальний Восток?

바람- Param- Ветер.

murliska, боюсь не выйдет. У меня темп очень высокий, не выдержишь ... :) А медленно кататься я не привык. ) Снег, холодно, нужно двигаться, чтоб не замерзнуть :)

По теме: Ещё оч классно пойти утром в солнечный день на рыбалку(зимнюю) и наблюдать как переливаются снежинки на льду. :)

It doesn't mean you should just because you can.

В Питере 12 октября уже снег повалил. Я быстренько добежал до аудитории свернулся в клубочек и уснул, под милый голос профессора)))

From Ekvador

В Питере 12 октября уже снег повалил. Я быстренько добежал до аудитории свернулся в клубочек и уснул, под милый голос профессора)))

мне так никогда не везло с милыми голосами профессоров и доцентов.. обычно они были очень требовательны, крикливы и вечно распрашивающими меня, на какой бы задней парте длиннющей аудитории я не садилась)

Любила только дисциплину - Кадастровая оценка земель. препод был Азербайджанец - душка а не человек))

Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб