Gorod N.. Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Часто слышу от женатых мужчин (чаще всего в первые 4-5 лет), что лучше бы они не женились..Почему? Подозреваю - ответственность давит. Быт, изо дня в день, наверно тоже. Еще они думают, что сами пахают до 11 вечера, а жена дома сидит ничего не делает и вечно плачется) При чем сами себя посадили в такую ситуацию, посадив жену дома Что надо учесть молодым девушкам, чтобы не совершать ошибки ваших жен? Что вас не устраивает в браке. Возможно, отсутсвие сексуального опыта, фантазии и желания развиваться в этом направлении? Что по этому поводу думаете? Какая альтернатива может быть традиционной семье? Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 (изменено) Автор ,вы против если женщина сидит дома)) Не встритила но одной женщины которая ничего не делает по дому и плачется ? )) Домахозяйкам я бы платила очень хорошую пособию. Согласна с вами в одном что ,у девушки должна быть образование . Идеальных нет ,потому что мы сами не идеальны.Если каждый человек скажет это себе ,семья не разрушится !) Удачи женатым ,разведенным и не женатым ))) Изменено 14 октября, 2009 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Автор не против женщин, не против того что бы женщина дома воспитывала детей. Просто хотелось бы знать как это выглядит со стороны сильной половины. Образование у нас на каждом шагу покупается, и по сути ничего не стоит. В жизни оно не помогает, только мешает. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Часто слышу от женатых мужчин (чаще всего в первые 4-5 лет), что лучше бы они не женились..Почему? Подозреваю - ответственность давит. Быт, изо дня в день, наверно тоже. Еще они думают, что сами пахают до 11 вечера, а жена дома сидит ничего не делает и вечно плачется) При чем сами себя посадили в такую ситуацию, посадив жену дома Что надо учесть молодым девушкам, чтобы не совершать ошибки ваших жен? Что вас не устраивает в браке. Возможно, отсутсвие сексуального опыта, фантазии и желания развиваться в этом направлении? Что по этому поводу думаете? Какая альтернатива может быть традиционной семье? Я наоборот часто слышу от девушек, лучше бы не выходила Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Я наоборот часто слышу от девушек, лучше бы не выходила Они лукавят)) Я такого очень редко слышала. Может еще дело в круге общения. Мне в последнее время приходится кружится в мужском коллективе.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Не знаю не знаю лукавят или нет, но результат на лицо как говорится ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 муж. Вечно на ночных дежурствах((( Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Лично меня всё устраивает))) Вы написали что часто слышите от женатых ..... может под этими словами скрытый смысл? с чего бы это им жаловаться вам? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Лично меня всё устраивает))) Вы написали что часто слышите от женатых ..... может под этими словами скрытый смысл? с чего бы это им жаловаться вам? есть люди нытики и пессимисты, вот и жалуются.. а я для себя хочу узнать, над чем работать..каких ошибок не совершать.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Вы их не замечайте))) согласен что их много , но попробуте не замечать, их не исправишь. Ошибок в роли жены? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Вы их не замечайте))) согласен что их много , но попробуте не замечать, их не исправишь. Ошибок в роли жены? Их возможно исправить) Я же вот исправляюсь. Тоже была нытиком и пессимистом. Да ошибок в роли жены.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Вы же не мужчина)) пустое всё это, не забивайте себе голову ерундой , просто постарайтесь выйти по любви и ни какие ошибки вам не помешают. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 (изменено) Не знаю не знаю лукавят или нет, но результат на лицо как говорится ))) А что тебя не устраивает в браке? Ты только на словах герой, а на самом деле только и мечтаешь, когда окажешься под венцом ))))) Изменено 14 октября, 2009 пользователем (-바람-) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Вроде всё устраивает...Хотя может то что в браке мы можем осчастливить лишь одну женщину...Это ведь нечестно по отношению другим...Эххх Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Не знаю не знаю лукавят или нет, но результат на лицо как говорится ))) А что тебя не устраивает в браке? Ты только на словах герой, а на самом деле только и мечтаешь, когда окажешься под венцом ))))) Я не состою в браке и тем самым не может он мне не нравиться )) Не пиши того, чего не знаешь Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Не знаю не знаю лукавят или нет, но результат на лицо как говорится ))) А что тебя не устраивает в браке? Ты только на словах герой, а на самом деле только и мечтаешь, когда окажешься под венцом ))))) Я не состою в браке и тем самым не может он мне не нравиться )) Не пиши того, чего не знаешь ну вот, значит я прав. ты мечтаешь оказаться под венцом)) Моня, пойдём в ЗАГС (форумский), а дальше видно будет)))) А то ты часто брыкаешься на темах, что типа против браков)) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Часто слышу от женатых мужчин (чаще всего в первые 4-5 лет), что лучше бы они не женились..Почему? Подозреваю - ответственность давит. Быт, изо дня в день, наверно тоже. Еще они думают, что сами пахают до 11 вечера, а жена дома сидит ничего не делает и вечно плачется) При чем сами себя посадили в такую ситуацию, посадив жену дома Что надо учесть молодым девушкам, чтобы не совершать ошибки ваших жен? Что вас не устраивает в браке. Возможно, отсутсвие сексуального опыта, фантазии и желания развиваться в этом направлении? Что по этому поводу думаете? Какая альтернатива может быть традиционной семье? Вчера мне жаловался мой друг. Говорит, сам себя в кабалу загнал. У него растёт 10-месячная девочка и он не доволен своей жизнью. Но когда он сказал, что я счастливчик, что до сих пор не женат, я удивился. А он типа дурак, раз сделал такую ошибку.Сам мечтаю создать семью, а этот наоборот бежит прочь. Короче, пойми после этого женатиков. Изменено 15 октября, 2009 пользователем (-바람-) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Часто слышу от женатых мужчин (чаще всего в первые 4-5 лет), что лучше бы они не женились..Почему? Подозреваю - ответственность давит. Быт, изо дня в день, наверно тоже. Еще они думают, что сами пахают до 11 вечера, а жена дома сидит ничего не делает и вечно плачется) При чем сами себя посадили в такую ситуацию, посадив жену дома Что надо учесть молодым девушкам, чтобы не совершать ошибки ваших жен? Что вас не устраивает в браке. Возможно, отсутсвие сексуального опыта, фантазии и желания развиваться в этом направлении? Что по этому поводу думаете? Какая альтернатива может быть традиционной семье? Вчера мне жаловался мой друг. Говорит, сам себя в кабалу загнал. У него растёт 10-месячная девочка и он не доволен своей жизнью. Но когда он сказал, что я счастливчик, что до сих пор не женат, я удивился. А он типа дурак, раз сделал такую ошибку.Сам мечтаю создать семью, а этот наоборот бежит прочь. Короче, пойми после этого женатиков. хахахахаха, а я о чем говорю тут )))))))) тоже самое слышу я, поэтому и кайфую себе ))))) Кейф еле Пофигист, все нам завидуют Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Моня, вот нам завидовать то будут, когда я женюсь на тебе)))) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) ЛоооооооооЛ ))))) Отошли от темы.... удаляюсь..... Изменено 15 октября, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 ЛоооооооооЛ )))))Отошли от темы.... удаляюсь..... Моня, всё в тему. Кстати, прочти свои посты на тему брака, когда ты отрицала его))) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 А вы лучше спросите что устраивает? А то так не охота все перечислять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Юристка, хотелось бы услышать твой ответ, что устраивает и что нет!? Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 А вы лучше спросите что устраивает? А то так не охота все перечислять. хотите сказать, то, что устраивает, меньше того, что не устраивает?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 ЛоооооооооЛ )))))Отошли от темы.... удаляюсь..... Моня, всё в тему. Кстати, прочти свои посты на тему брака, когда ты отрицала его))) Я и сейчас отрицаю т.к. ничего хорошего не слышу оттуда Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Устраивает то что у меня сын, и я самостаятельно живу у себя дома. А то что не устраивает мммм не будем об этом. Иногда хочется жить свободна а это невозможно. Любовь уже превратилась в уважение а так жить не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 А вы лучше спросите что устраивает? А то так не охота все перечислять. хотите сказать, то, что устраивает, меньше того, что не устраивает?) да я так думаю. разве всех устраивает семейная жизнь? я не верю в это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) А вы лучше спросите что устраивает? А то так не охота все перечислять. хотите сказать, то, что устраивает, меньше того, что не устраивает?) да я так думаю. разве всех устраивает семейная жизнь? я не верю в это Если судить по ответу, скорее всего напрашивается анархическое отношение ко всему? Т.е хочется свободы во всём, но при этом мешает ребёнок, так-как он сковывает. Мешает муж, потому-что любовь прошла и переросла в бытовуху, а тут ещё ребёнок рядом, ради которого не стоит разводиться, потому-что не хочется, что бы ребёнок рос без отца... Прошу прощения, если выводы не правильные. Но лично у меня так сложилось. ПС: Меня бы устроила семейная жизнь. Мне приятно было бы видеть возле себя кучу детей и после работы возиться с ними. в конце-концов просто всегда быть хорошим мужем и отцом С уважением Ветер. Изменено 15 октября, 2009 пользователем (-바람-) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Пофигист деирсян дя )))) но поверь через пару лет ты уже будешь мечтать опять по холостяцкой жизни ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 А вы лучше спросите что устраивает? А то так не охота все перечислять. хотите сказать, то, что устраивает, меньше того, что не устраивает?) да я так думаю. разве всех устраивает семейная жизнь? я не верю в это Если судить по ответу, скорее всего напрашивается анархическое отношение ко всему? Т.е хочется свободы во всём, но при этом мешает ребёнок, так-как он сковывает. Мешает муж, потому-что любовь прошла и переросла в бытовуху, а тут ещё ребёнок рядом, ради которого не стоит разводиться, потому-что не хочется, что бы ребёнок рос без отца... Прошу прощения, если выводы не правильные. Но лично у меня так сложилось. ПС: Меня бы устроила семейная жизнь. Мне приятно было бы видеть возле себя кучу детей и после работы возиться с ними. в конце-концов просто всегда быть хорошим мужем и отцом С уважением Ветер. Ребенок мое счастье он не когда мне не помешает. А зачем мне разводиться? Мой сын очень сильно любит отца и он его тоже. У меня же не ужасная жизнь что бы менять ее. Работа,семья вроде все нормально. А любви нету. Обидно когда после Лейли-Меджнунской любви остается нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Пофигист деирсян дя )))) но поверь через пару лет ты уже будешь мечтать опять по холостяцкой жизни ))) Мони, почему семейную жизнь представляешь гестапо?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 А вы лучше спросите что устраивает? А то так не охота все перечислять. хотите сказать, то, что устраивает, меньше того, что не устраивает?) да я так думаю. разве всех устраивает семейная жизнь? я не верю в это Если судить по ответу, скорее всего напрашивается анархическое отношение ко всему? Т.е хочется свободы во всём, но при этом мешает ребёнок, так-как он сковывает. Мешает муж, потому-что любовь прошла и переросла в бытовуху, а тут ещё ребёнок рядом, ради которого не стоит разводиться, потому-что не хочется, что бы ребёнок рос без отца... Прошу прощения, если выводы не правильные. Но лично у меня так сложилось. ПС: Меня бы устроила семейная жизнь. Мне приятно было бы видеть возле себя кучу детей и после работы возиться с ними. в конце-концов просто всегда быть хорошим мужем и отцом С уважением Ветер. А вы женат? Судя по разговору нет. Поженитись пройдет 5 лет и посмотрим как вы думаети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Пофигист деирсян дя )))) но поверь через пару лет ты уже будешь мечтать опять по холостяцкой жизни ))) Мони, почему семейную жизнь представляешь гестапо?))) Не гестапо ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) А вы лучше спросите что устраивает? А то так не охота все перечислять. хотите сказать, то, что устраивает, меньше того, что не устраивает?) да я так думаю. разве всех устраивает семейная жизнь? я не верю в это Если судить по ответу, скорее всего напрашивается анархическое отношение ко всему? Т.е хочется свободы во всём, но при этом мешает ребёнок, так-как он сковывает. Мешает муж, потому-что любовь прошла и переросла в бытовуху, а тут ещё ребёнок рядом, ради которого не стоит разводиться, потому-что не хочется, что бы ребёнок рос без отца... Прошу прощения, если выводы не правильные. Но лично у меня так сложилось. ПС: Меня бы устроила семейная жизнь. Мне приятно было бы видеть возле себя кучу детей и после работы возиться с ними. в конце-концов просто всегда быть хорошим мужем и отцом С уважением Ветер. Ребенок мое счастье он не когда мне не помешает. А зачем мне разводиться? Мой сын очень сильно любит отца и он его тоже. У меня же не ужасная жизнь что бы менять ее. Работа,семья вроде все нормально. А любви нету. Обидно когда после Лейли-Меджнунской любви остается нечего. Что есть то есть...и нет смысла искать виноватых... Изменено 15 октября, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Пофигист деирсян дя )))) но поверь через пару лет ты уже будешь мечтать опять по холостяцкой жизни ))) Мони, почему семейную жизнь представляешь гестапо?))) Не гестапо ))) хуже?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts