Перейти к содержимому

Что вас не устраивает в браке?

Gorod N..

Recommended Posts

Ууууууу, ну и сравнение ))))))))

Я не хрен с редькой сравнила а всего лишь то, о чем не имеете понятия вы, с тем, о чем не имею понятия я . То есть говорю о том, о чем не имеем понятия мы. Где проблемы?

...

Ветер, так многабукаф... Ты не там ищешь. Поверь мне. 90% - все мы одинаковы. Измени курс поисков.

Не ищу легких путей...

• Ответы 92
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ууууууу, ну и сравнение ))))))))

Я не хрен с редькой сравнила а всего лишь то, о чем не имеете понятия вы, с тем, о чем не имею понятия я . То есть говорю о том, о чем не имеем понятия мы. Где проблемы?

...

Ветер, так многабукаф... Ты не там ищешь. Поверь мне. 90% - все мы одинаковы. Измени курс поисков.

Тёмная, я реалист и предпочитаю петь песню чукчи (что вижу, то пою). Но при этом не забываю сделать правильные выводы. Каждый индивидуум, каждая личность, является сама по себе оригинальной, но отношению к другому. Курс поисков у меня совершенно правильный, потому-что это опыт, выверенный годами+знание психологии человека+реальная жизнь+наличенствующие факты+менталитет народа (тут женского пола).

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.

Пофигист деирсян дя )))) но поверь через пару лет ты уже будешь мечтать опять по холостяцкой жизни )))

Мони, почему семейную жизнь представляешь гестапо?)))

Гестапо - это тайная полиция( контрразведка). Занималась выявлением шпионов. Вела слежку, прослушивание. Проводила допросы с пристрастием.

Прибавь ко всему этому такое понятие как "женская интуиция" которая создает бурю в стакане, и путает слона с мухой.

Пофигист деирсян дя )))) но поверь через пару лет ты уже будешь мечтать опять по холостяцкой жизни )))

Гестапо - это тайная полиция( контрразведка). Занималась выявлением шпионов. Вела слежку, прослушивание. Проводила допросы с пристрастием.

Прибавь ко всему этому такое понятие как "женская интуиция" которая создает бурю в стакане, и путает слона с мухой.

и все же преувеличение, честное слово))

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

+1))

Вчера мне жаловался мой друг. Говорит, сам себя в кабалу загнал. У него растёт 10-месячная девочка и он не доволен своей жизнью. Но когда он сказал, что я счастливчик, что до сих пор не женат, я удивился. А он типа дурак, раз сделал такую ошибку.Сам мечтаю создать семью, а этот наоборот бежит прочь. Короче, пойми после этого женатиков.

А что Вам мешает сделать это? Почему до чих пор не женаты? Мечтать - значит вы живете этой мыслю, но в осушествление некие проблемы.....

А вы лучше спросите что устраивает? А то так не охота все перечислять.

хотите сказать, то, что устраивает, меньше того, что не устраивает?)

да я так думаю. разве всех устраивает семейная жизнь? я не верю в это

Если судить по ответу, скорее всего напрашивается анархическое отношение ко всему? Т.е хочется свободы во всём, но при этом мешает ребёнок, так-как он сковывает. Мешает муж, потому-что любовь прошла и переросла в бытовуху, а тут ещё ребёнок рядом, ради которого не стоит разводиться, потому-что не хочется, что бы ребёнок рос без отца... Прошу прощения, если выводы не правильные. Но лично у меня так сложилось.

ПС: Меня бы устроила семейная жизнь. Мне приятно было бы видеть возле себя кучу детей и после работы возиться с ними. в конце-концов просто всегда быть хорошим мужем и отцом

С уважением Ветер.

А вы женат? Судя по разговору нет. Поженитись пройдет 5 лет и посмотрим как вы думаети.

Юристка, поверь мне, даже женившись, не буду мечтать о свободе. Знаю, что мои будущие дети не просто будут меня любить, а больше обожать. И по себе знаю, что у меня в бытовуху ничего не перерастёт, для этого есть мелкие жизненные удовольствия, вставляя которые, ты делаешь жизнь своей половинки значительно светлей. Ну не будет у меня бытовухи...

ПС: Моня, вот выйдешь замуж, убедишься в обратном))))

С уважением Ветер.

Ой, какие слова приятные :gizildish: Давай-ка веберу я вас в мужья тогда....))))) Как оптимистично сказано :kavkaz: Поям не жизнь, оказывается, а рай сплошной ждет с вами....Клянусь, извияюсь за искренность,но замуж за Вас захотелось так :gizildish:

Моему мужу все так говорят что твоя жена самая лучшая на свете. А вы у него спросити как он думает? По вашему какой должна быть хорошая жена?

Хороший вопрос )))

Интанелла, про свою недовольную брачную жизнь говорят обычно те, кто выходил или женился по любви ))) вот что сильно задевает меня )))) выходит, что любовь не существует.....

Любовь существует. Умирает постепенно утихая страсть. Вот некие именно дикую животную страсть путают с любовью. А когда ее уже нет, говорят любовь умерла, осталось нябилим ня.....Просто дико желать кого-то не к чему хорошему не приводит. Я лично не выйду замуж за того, к кому мне дико тянет. Пусть ко мне потянуться. А вот я страстно хотеть не хочу. Потому что,знаю что рано или поздно это пройдет.. Останеться НИЧЕГО!

Клянусь, извияюсь за искренность,но замуж за Вас захотелось так :blushL:

Я что-то пропустила?) Где принц? Очередь живая к нему или по записи?))

Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;)

Ой, какие слова приятные :flower: Давай-ка веберу я вас в мужья тогда....))))) Как оптимистично сказано :D Поям не жизнь, оказывается, а рай сплошной ждет с вами....Клянусь, извияюсь за искренность,но замуж за Вас захотелось так :smoking:

Вы не ошиблись в выборе. Он как раз ищет себе пару )))

Пройдите в ЗАГС и подайте заявление и вас там сразу поженят ))) :yemishbash:

ПС. Пофигист, сянюн дя бяхтюн ачылды )))

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

Unudar fikirdə, xəyalda təkcə

Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni

Mən özüm – özümə unut dedikcə,

Özümü unudub sevirəm səni...

Две страницы ни о чем...

А мне в браке лучше, чем одной. В плане романтики ничего не угасло, даже стало качественно лучше, потому что времени, проведенного вместе, стало больше. В плане собственничества - как я была себе хозяйкой, так и осталась. У мужа личного пространства вообще полный чемодан. Мы развиваемся с ним вместе и так получается быстрей, чем в одиночку.

Почему все жалуются?

Тёмная, давно надо было бы высказать свою точку зрения. Скажу честно, что вижу со стороны, основная масса разводов в Баку, а это порядка 90% приходится на финансовые проблемы.. Здешние женщины не хотят развиваться с мужем вместе, им важнее, что бы всё на себе нёс муж. Вот этим они и отличаются от тебя. Я прошу прощения за факты, которые выложил, но это так и есть....

С уважением ко всем женатым, замужним и холостым, Ветер.

Вы забываете и %95 мужчин, страдающих элементарным мужским эгоизмом - которые сажают жен дома и говорят "Расти детей, сиди дома, будь ханымкой!" , а на самом деле имеет место нежелание мужчины, чтоб жена заняла свое достойное место в обществе, порой и более значимое, чем у мужа.

Много мужчин - не хотят, чтоб жена работала - так как им страшно представить, что жена может заработать больше него, может занять должность высшую, чем его должность.

А со стороны говорят - она не хочет развиваться.

МЫХМО=ИМХО.

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Клянусь, извияюсь за искренность,но замуж за Вас захотелось так :loool2:

Я что-то пропустила?) Где принц? Очередь живая к нему или по записи?))

Лонели, я не знаю как тебя звать в реале, но давай не будем враждовать. Тут разговор идёт о браке как таковом. Буду рад, если присоединишься со своей точкой зрения...

С уважением Ветер.

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.

Вы забываете и %95 мужчин, страдающих элементарным мужским эгоизмом - которые сажают жен дома и говорят "Расти детей, сиди дома, будь ханымкой!" , а на самом деле имеет место нежелание мужчины, чтоб жена заняла свое достойное место в обществе, порой и более значимое, чем у мужа.

Много мужчин - не хотят, чтоб жена работала - так как им страшно представить, что жена может заработать больше него, может занять должность высшую, чем его должность.

А со стороны говорят - она не хочет развиваться.

МЫХМО=ИМХО.

Это не так. скорее эгоизмом страдают уже около 40% мужчин. Потому-что мужчины уже сейчас понимают нереальность держать жену дома, потому-что в одиночку очень трудно достичь финансовой независимости

바람- Param- Ветер.

Юристка, поверь мне, даже женившись, не буду мечтать о свободе. Знаю, что мои будущие дети не просто будут меня любить, а больше обожать. И по себе знаю, что у меня в бытовуху ничего не перерастёт, для этого есть мелкие жизненные удовольствия, вставляя которые, ты делаешь жизнь своей половинки значительно светлей. Ну не будет у меня бытовухи...

ПС: Моня, вот выйдешь замуж, убедишься в обратном))))

С уважением Ветер.

Ой, какие слова приятные :rose: Давай-ка веберу я вас в мужья тогда....))))) Как оптимистично сказано :gizildish: Прям не жизнь, оказывается, а рай сплошной ждет с вами....Клянусь, извиняюсь за искренность,но замуж за Вас захотелось так :smoking:

Да просто мыслю нестандартно и вижу очевидное.

ПС: Мисс Стрейнджер, а я очень даже требовательный, но в меру. Требовательный к чистоте и порядку, к еде и многому чего. К тому, что является ценностями общества. Но при этом не забываю кому-то сделать приятное.

바람- Param- Ветер.

Лонели, я не знаю как тебя звать в реале, но давай не будем враждовать. Тут разговор идёт о браке как таковом. Буду рад, если присоединишься со своей точкой зрения...

(-바람-), а по-моему она и не держит враждебную позицию. Она просто шутя кинула....Нормально отнеслась.

Мисс Стрейнджер, а я очень даже требовательный, но в меру. Требовательный к чистоте и порядку, к еде и многому чего. К тому, что является ценностями общества. Но при этом не забываю кому-то сделать приятное.

Конечно, более чем естественно, что должны быть требовательным к таким важным общесвтенным ценностям. И это не в минус, а именно в плюс быть требовательным. Наоборот, так и должно быть у нормально мыслящего человека живущий в обществе. Просто, ключевая Ваша мысль - вот что мне понравилось, что Вы именно хотите семью, детей, любить и делать счастливой свою жену. Хотите совместного счастья с ней. Хотеть - значит, стремиться к этому. Вот что похвально. Вступить в брак, такими вот благоприятными намерениями.

Изменено пользователем strANger_04

Юристка, моя жена будет совершенством, я в этом уверен. И я знаю какая мне попадётся)

Пофигист, вчера когда мой спруг читал эту тему он сказал что я не думал что моя жена будет совершенством, но она оказалась совершенством :D (Я там не была). Мне было так приятно это услышать. И главное он это сказал не при мне. Уже 5 лет состоим в браке. Я уверенна что ни разу не изменял мне. Быт у нас тоже есть. Но это не мешает нам любить друг друга. Любовь это не только безумно, дьявольски хотеть друг друга, туда так же входит уважение, привязанность и т.д. Я например сейчас люблю его больше чем 5 лет назад. и думаю что тогда я его не любила.

Хорошее дело Браком не назовут

Супер. Вы правы

а как это понять? :coffee: Если можно подробней.

Супер. Вы правы

а как это понять? :coffee: Если можно подробней.

А что тут обясьнять? Вы знаети что такое брак? Хорошее браком не назовут и все

Тут не имеется ввиду производственный брак. Народ, вы спутали эти два понятия. И вообще, кого и чего не устраивает в браке? Напишите пожалуйста чем вы довольны и чем нет.

바람- Param- Ветер.

болтаешь. так модно быть циником.

А что в замен?

Никто так и не ответил на вопросы. Что именно не устраивает. 3 страницы флуда.

Единственный вывод из этой темы, что самые пессимистиченые экономические предсказания сбываются. Пропасть между богатыми и бедными увеличивается. Правда уже очень трудно мужчине одному содержать семью. Женщина не всегда может работать. Есть период когда дети маленькие. Вроде бы оптимизируем, автоматизируем, а работать меньше не стали, только больше. Толк тогда в этом техническом прогрессе и в старом устройстве мира.

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

У кого что в уме..

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Не гестапо )))

Еще какое гестапо. Лично у меня гестапо отдыхало....