Nezrin) Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Давайте представим такую ситуацию, не важно парень с девушкой,муж жена , но оба очень ревнивые и любовь у них конечно есть... смогу ли они отлично поладить? Вообще сталкивались ли вы с такой ситуацией , может в вашей жизни случалось такое повидать или самим оказаться в такой ситуации. Мне очень интересно.) 1) какая семья более прочная и счастливая- двое ревнивых 2)Один очень ревнивый другой вообще нет 3) оба можно сказать почти не ревнивы. И как они смогут ужиться? Изменено 15 октября, 2009 пользователем West Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Давайте представим такую ситуацию, не важно парень с девушкой,муж жена , но оба очень ревнивые и любовь у них конечно есть... смогу ли они отлично поладить?Вообще сталкивались ли вы с такой ситуацией , может в вашей жизни случалось такое повидать или самим оказаться в такой ситуации. Мне очень интересно.) 1) какая семья более прочная и счастливая- две ревнивые любящие друг-друга пары 2)Один очень ревнивый другой вообще нет 3) оба можно сказать почти не ревнивы. И как они смогут ужиться? при чем ревность ? если не давать поводов для ревности какие проблемы ? другое дело маниакальная недоверчивость... это уже неисправимо, лучше уж не жить вместе... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Если оба неревнивы то все будет ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 ревнивцы друг друга хорошо поймут .. как и неревнивцы .. и хорошо уживутся) а вот когда один - да, другой - нет, это уже большие проблемы. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 ревнивцы друг друга хорошо поймут .. как и неревнивцы .. и хорошо уживутся)а вот когда один - да, другой - нет, это уже большие проблемы. Амелия Юристка,я тоже так думаю.) Полупроводник.. речь не идет о недоверчивости, а о ревности...) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Давайте представим такую ситуацию, не важно парень с девушкой,муж жена , но оба очень ревнивые и любовь у них конечно есть... смогу ли они отлично поладить?Вообще сталкивались ли вы с такой ситуацией , может в вашей жизни случалось такое повидать или самим оказаться в такой ситуации. Мне очень интересно.) 1) какая семья более прочная и счастливая- две ревнивые любящие друг-друга пары 2)Один очень ревнивый другой вообще нет 3) оба можно сказать почти не ревнивы. И как они смогут ужиться? при чем ревность ? если не давать поводов для ревности какие проблемы ? другое дело маниакальная недоверчивость... это уже неисправимо, лучше уж не жить вместе... но комментс Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Рыбак рыбака мясяляси тут не прокатит. Оба доконают просто напросто друг друг...в стиле миссис и мистер Смит Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 вообще то..ревность..это слабость человека. И если два ревнивца , захотят попортить друг другу кровь, угадайте что они будут делать. А добром это может не кончится.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Полупроводник.. речь не идет о недоверчивости, а о ревности...) Nezrin, а что Вы вкладываете в понятие "ревность"? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Я со своей бывшей девушкой не мог ужиться много лет назад. ревновала меня к каждому столбу. Реально ко всему ревновала. А тут и 2 ревнивца не уживутся, не говоря об одном. Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 если оба ревнивы и оба не ревнивы то это лучше чем разные)) по крайней мере понимать друг друга будут))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Честно сказать мне турдно представить такую ситуацию... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Давайте представим такую ситуацию, не важно парень с девушкой,муж жена , но оба очень ревнивые и любовь у них конечно есть... смогу ли они отлично поладить?Вообще сталкивались ли вы с такой ситуацией , может в вашей жизни случалось такое повидать или самим оказаться в такой ситуации. Мне очень интересно.) Никогда. Это АД. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Моё мнение, что крайная форма ревности загубит семью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Ревность -это болезнь. Думаю два больных не излечятся, так что под конец если их в психушку подбросят,то да уживутся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) Рыбак рыбака мясяляси тут не прокатит.Оба доконают просто напросто друг друг...в стиле миссис и мистер Смит Со своим человеком приятнее жить, драться, целоваться) Фильм отличный, понимание на уровне рефлексов. Пусть танцуют, или дерутся...всё в такт, в ритм..получается. По мне, лучше, чем сидеть в обед за столом, с ней, чужой,так близко и так далеко, со скукой, в тарелке вилкой ковырять. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Ревность это прежде всего неуверенность в себе. Если человек сам себя недооценивает, то окружающие навряд ли будут ценить его . Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Ревность это прежде всего неуверенность в себе. Если человек сам себя недооценивает, то окружающие навряд ли будут ценить его . Иногда это результат слишком бурного прошлого, встретившегося с идеальным настоящим - как человек, попавший на необитаемый остров и нашедший там человека - он будет щупать его, не будет верить в его существование. В итоге отношения состоят только из скандалов и любовь умрет по кускам. У меня тоже так, не в плане ревности, в другом плане. Услышав много лжи, боишься в правду не поверить. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Да уж....многие считают, что ревность то неуверенность в себе, то болезнь. Но никто не хочет, чтоб к нему были равнодушны, оставаясь здоровыми и уверенными )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 здоровая толика...присутствовать должна. Но вот когда сие приобретает масштабы.."земля-воздух" - это уже клиника ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 здоровая толика...присутствовать должна. Но вот когда сие приобретает масштабы.."земля-воздух" - это уже клиника ) Что-то на мою дооолгую жизнь таких клинических случаев не выпадало Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) Что-то на мою дооолгую жизнь таких клинических случаев не выпадало Значит...балансировка удачная. Или чрезмерная уверенность в себе Изменено 16 октября, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) Полупроводник.. речь не идет о недоверчивости, а о ревности...) Nezrin, а что Вы вкладываете в понятие "ревность"? Энихей, да причем тут недоверчивость?Ревность не всегда проявляется именно из-за недоверчивости.Например ,я могу приревновать в будущем своего любимого даже ,зная ,что он мне верен, эелементарный вариант: на него посмотрели другие девушки это уже будет на меня действовать.Пример приведу , когда я была меленькой,даже мою маму и папу ревновала(помню как однажды маму поцеловала другая тетя при встрече ..я устроила истерику и укусила ее ,типа это моя мама и трогать ее никому не дам) к другим ,даже к детям ,но это же не называлось,что я не верила ,что они меня любят больше чем других))),просто это склад характера.)Да,я чертовски ревнива и с моей ревностью лучше не играть.. да ..но что поделаешь..) Изменено 16 октября, 2009 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Энихей, да причем тут недоверчивость?Ревность не всегда проявляется именно из-за недоверчивости.Например ,я могу приревновать в будущем своего любимого даже ,зная ,что он мне верен, эелементарный вариант: на него посмотрели другие девушки это уже будет на меня действовать.Пример приведу , когда я была меленькой,даже мою маму и папу ревновала(помню как однажды маму поцеловала другая тетя при встрече ..я устроила истерику и укусила ее ,типа это моя мама и трогать ее никому не дам) к другим ,даже к детям ,но это же не называлось,что я не верила ,что они меня любят больше чем других))),просто это склад характера.)Да,я чертовски ревнива и с моей ревностью лучше не играть.. да ..но что поделаешь..) При том, что недоверие - основополагающий фактор возникновения ревности. Я так думаю Детская ревность имеет другие источники. Так что пример с родителями неудачный. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Совершенно определенно могут...в Баку практические все пары такие,в которых оба ревнивые,так как люди сами по себе темпераментные,по натуре собственники.. СЧАСТЛИВЫ могут быть,даже очень))Просто надо идти на встречу друг к другу))улаживать любые конфликты...не раздувать из мухи слона и не строить отношения на этом) согласна с тем,что ревность,как сказали выше,это недоверие...а что такое любовь?..Доверие и взаимопонемание...тогда странная любовь у людей получается.) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) Энихей, да причем тут недоверчивость?Ревность не всегда проявляется именно из-за недоверчивости.Например ,я могу приревновать в будущем своего любимого даже ,зная ,что он мне верен, эелементарный вариант: на него посмотрели другие девушки это уже будет на меня действовать.Пример приведу , когда я была меленькой,даже мою маму и папу ревновала(помню как однажды маму поцеловала другая тетя при встрече ..я устроила истерику и укусила ее ,типа это моя мама и трогать ее никому не дам) к другим ,даже к детям ,но это же не называлось,что я не верила ,что они меня любят больше чем других))),просто это склад характера.)Да,я чертовски ревнива и с моей ревностью лучше не играть.. да ..но что поделаешь..) При том, что недоверие - основополагающий фактор возникновения ревности. Я так думаю Детская ревность имеет другие источники. Так что пример с родителями неудачный. Причем тут детская взрослая?Ревность есть -ревность.Да я и сейчас такая... Я уже высказалась, и с вашим последним постом не согласна. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Совершенно определенно могут...в Баку практические все пары такие,в которых оба ревнивые,так как люди сами по себе темпераментные,по натуре собственники.. СЧАСТЛИВЫ могут быть,даже очень))Просто надо идти на встречу друг к другу))улаживать любые конфликты...не раздувать из мухи слона и не строить отношения на этом) согласна с тем,что ревность,как сказали выше,это недоверие...а что такое любовь?..Доверие и взаимопонемание...тогда странная любовь у людей получается.) Согласна. Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Так ты согласна что все таки основополагающий фактор ревности - недоверие? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLION Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Иногда ревность очень полезна в уже семейных отношениях. Она предостерегает человека от неверного шага. Признайтесь сами себе. Обычное невинное общение через интернет может со временем переасти во что-то более серьезное. И если ревность другой половинки не остановит человека, может начаться крах. Цитата Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты-весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Иногда ревность очень полезна в уже семейных отношениях. Она предостерегает человека от неверного шага. Признайтесь сами себе. Обычное невинное общение через интернет может со временем переасти во что-то более серьезное. И если ревность другой половинки не остановит человека, может начаться крах. Вообще то не ревность должна останавливать от нечто большего. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Так ты согласна что все таки основополагающий фактор ревности - недоверие? нет. Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Причиной кончины моего брака стала именно ревность. Огромная, беспричинная, дикая ревность. Ревность это не признак любви. Ревность это признак неуверенности в себе. Не ревнуйте друзья мои. Ревность губительна. Доверяйте друг другу. Ибо воистину - доверие это есть важный аспект во взаимоотношениях пар. Любите и будьте любимы. Избегайте чертовщины под названием "ревность". Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLION Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Иногда ревность очень полезна в уже семейных отношениях. Она предостерегает человека от неверного шага. Признайтесь сами себе. Обычное невинное общение через интернет может со временем переасти во что-то более серьезное. И если ревность другой половинки не остановит человека, может начаться крах. Вообще то не ревность должна останавливать от нечто большего. Ведь в то время мы находимся в тумане, и очень редко до нас доходит, что мы переходим черту дозволенного. Так что ваше нечто большее не всегда останавливает нас. Мы идем к этому совсем незаметно. Цитата Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты-весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLION Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Так ты согласна что все таки основополагающий фактор ревности - недоверие? нет. Я согласен с вашим мнением, у меня точно такая же ревность. Но кажется ее нельзя называть ревностью, это больше похоже на собственничество. Цитата Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты-весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Так ты согласна что все таки основополагающий фактор ревности - недоверие? нет. Я согласен с вашим мнением, у меня точно такая же ревность. Но кажется ее нельзя называть ревностью, это больше похоже на собственничество. Правильно ,я собственница и ревнивица))Почти одно и то же )) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts