ORXAN-BEY Опубликовано: 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 нет..она не одна)) есть еще Урартур, Байзантин, и Орхан Бек) Прошу вычеркнуть)) Мне не нравится эта компания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 маленькие перчики)) после них волосы дыбом стоят)а че ты так?перчики не простые, а турецкие...мне аж за турков обидно стало...ты уж определись! а че..перчики тоже турки?))) Ребят, тема о чем? Вам не надоело каждую тему сводить в одно и то же русло? Темныш.. как ты думаешь,, почему экзогамная сексуальность Акутагавы Рюноске звучит таким диссонансом в современной городской новеллистике? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 (изменено) нет..она не одна)) есть еще Урартур, Байзантин, и Орхан Бек) Прошу вычеркнуть)) Мне не нравится эта компания)) Орхан,,ты как джентльмен, должен присутствовать там) Не оставлять же нашу соотечественницу в компании двух многострадально-коварных дашнаков))) Изменено 18 октября, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 нет..она не одна)) есть еще Урартур, Байзантин, и Орхан Бек) Прошу вычеркнуть)) Мне не нравится эта компания)) поздно Орхан,мы уже в одной упряжке,по крайней мере,так решил,Совет Патриотов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Орхан,,ты как джентльмен, должен присутствовать там) Не оставлять же нашу соотечественницу в компании двух сногострадально-коварных дашнаков))) Лучше ее оттуда выкрасть) А дашнаков поссорить между собой) Пусть грызутся: один будет за протоколы, а другой против) Они и так перегрызлись все уже из-за этой границы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 ну,да вы травкой балуетесь,а мы скромно,водочкой...крупняк-ваш козырь!)))))) трава не наркотик)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 нет..она не одна)) есть еще Урартур, Байзантин, и Орхан Бек) Прошу вычеркнуть)) Мне не нравится эта компания)) поздно Орхан,мы уже в одной упряжке,по крайней мере,так решил,Совет Патриотов... Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 нет..она не одна)) есть еще Урартур, Байзантин, и Орхан Бек) Прошу вычеркнуть)) Мне не нравится эта компания)) Орхан,,ты как джентльмен, должен присутствовать там) Не оставлять же нашу соотечественницу в компании двух многострадально-коварных дашнаков))) я аш прослезилась...чок назиксиниз,эфэндим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Э нееет, я не вкуриваю... Пошла спать. Удачных покусываний и щипков! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Орхан,,ты как джентльмен, должен присутствовать там) Не оставлять же нашу соотечественницу в компании двух сногострадально-коварных дашнаков))) Лучше ее оттуда выкрасть) А дашнаков поссорить между собой) Пусть грызутся: один будет за протоколы, а другой против) Они и так перегрызлись все уже из-за этой границы)) Точно! Прямо, спасать нужно человека! Так стоит вопрос)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 нет..она не одна)) есть еще Урартур, Байзантин, и Орхан Бек) Прошу вычеркнуть)) Мне не нравится эта компания)) Орхан,,ты как джентльмен, должен присутствовать там) Не оставлять же нашу соотечественницу в компании двух многострадально-коварных дашнаков))) я аш прослезилась...чок назиксиниз,эфэндим! Да лана..чего уж тут) Пустяки) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Ара, 14 гостей.. идите спать) Недождетесь)))) Ара.. 25 гостей..вы чего это?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 лоббист хватит флудить дааа :( Орхан есть заказ:борщь с 20% сметаной,и жгучим турецким перчиком...может успокоится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 уже 34,и все из за лоббиста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 лоббист хватит флудить дааа :( Орхан есть заказ:борщь с 20% сметаной,и жгучим турецким перчиком...может успокоится! мисс кисс.. ты прекрасно переняла армянский способ ведения дискуссии) тем самым ты только подтверждаешь мои самые наихудшие опасения) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 (изменено) Мисс кисс, нас мало но мы в тельняшках!)))) Нравится такой лозунг?)))))) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Золотые слова) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Кстати, как вам такая карта на десерт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Орхан..а чьих кистей эта работа? И где Нахчыван?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Орхан..а чьих кистей эта работа? И где Нахчыван?) Эта карта была напечатана в Турции для изучения в турецких школах) Азербайджан по поводу Нахчывана выразил даже свой протест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 так вот ты какой..Цветочек аленькаи.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 так вот ты какой..Цветочек аленькаи.. Вот они - мечты Турции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Потом ведь помоему исправили... после протеста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Ну мне симпатичны общие границы с Турцией.. А насчет территорий всегда можно договорится) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 в угоду Совета патриотов нам протесты,бойкоты компоты,йогурты категорически запрещены...джан,кардешляримиз,джан!для вас ниче не жалко,мутлу олунда,етяр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Напомним, что памятный комплекс установлен в честь 1130 турецких шехидов, погибших в 1918 году в боях с отрядами большевиков и армянских дашнаков, учинивших в Баку массовые погромы. Грустно читать о недальновидных действиях некоторых политиков. Как можно такое забывать ???????????????????????????????? Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Обязательно надо было убирать флаги с комплекса в честь турецких солдат погибшие за освобождение Азербайджана? Маразм какой то. Ну ладно, правительство Турции марионеточное, работает по указке США, а чем лучше правительство Азербайджана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Кстати, что бы выразить свой протест Фифа и правительству Турции на стадион Инёню турецкие болельшики пришли с азербайджанскими флагами. untitled.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Нечего иностранным флагам пархать на небе Азербайджана. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Может ещё имена этих солдат стереть с мемориала? Извините за резкость, но в самом Азербайджане немало тех, кто работает на армян. Беда азербайджана не армяне, а сами азербайджанцы, особенно те, кто много говорит о Карабахе. Воевать не хотите, не способны проявить протест против нерешительности своего правительства, только и может винить всех вокруг в своих бедах. Смотрите на Саакашвили, на грузинский народ. Вот они достойны того, что бы называться госыдарством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Имена солдат стирать с мемориала ненужно. Но флаги чужих стран это непонятно. Азербайджанцы тоже умирали за Турцию, Польшу, Венгрию.......... Там флаги есть? Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Может ещё имена этих солдат стереть с мемориала? Извините за резкость, но в самом Азербайджане немало тех, кто работает на армян. Беда азербайджана не армяне, а сами азербайджанцы, особенно те, кто много говорит о Карабахе. Воевать не хотите, не способны проявить протест против нерешительности своего правительства, только и может винить всех вокруг в своих бедах. Смотрите на Саакашвили, на грузинский народ. Вот они достойны того, что бы называться госыдарством. Государством с навсегда потерянными землями. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Может ещё имена этих солдат стереть с мемориала? Извините за резкость, но в самом Азербайджане немало тех, кто работает на армян. Беда азербайджана не армяне, а сами азербайджанцы, особенно те, кто много говорит о Карабахе. Воевать не хотите, не способны проявить протест против нерешительности своего правительства, только и может винить всех вокруг в своих бедах. Смотрите на Саакашвили, на грузинский народ. Вот они достойны того, что бы называться госыдарством. Государством с навсегда потерянными землями. Они были бы навсегда потерянными, если Саакашвили вёл бы себя как наш президент. А сейчас эти земли как никогда близки к Грузии, ибо весь мир на стороне Грузии, уважет позицию Грузии и принимает его. Россия скоро поймёт, что это невыгодно ей возиться со всем миром из за малого куска земли. К сожалению, с Карабахом дела обстоят совсем по другому в мире дипломатии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Узун сохбетин гысасы, МиссКисс, чего вы добиваетесь? Открыть нам глаза хотите? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Узун сохбетин гысасы, МиссКисс, чего вы добиваетесь? Открыть нам глаза хотите? ))))))))) вам и без меня есть чем раскрыть глаза,просто пытаетесь солнце пальцем прикрыть...глупо отрицать фарс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts