poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Оруджев, спасибо за пояснение.Обязательно!!! Обязательно надо бриться!!! А где именно имеется ввиду? где где, в ванной вестимо. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 А мне один мужчина сказал " Женщина бриться не должна, а мужчинам должны нравиться волосатые, если только он не педофил."Ужас. он из бразили где много много диких обезьян? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Оруджев, спасибо за пояснение.Обязательно!!! Обязательно надо бриться!!! А где именно имеется ввиду? где где, в ванной вестимо. неожиданно точный ответ, учитывая твою подпись. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Гитара, я тоже от его ответа улыбнулся. +1 Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Бреюсь через день... Надоело бриться.... Но долго не бритым тоже не могу ходить.... Проблема....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 почему проблема? на космы наступаешь? или как? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 почему у меня складывается впечатление что на форуме бреются 4 человека, а остальные во главе с орром заростают "по самые помидоры"? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Нет, чешется и колется просто...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 при ходьбе? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Босc меня каждый день на работе видет, раньше делал замечание а щас понял что бессмысленно, или уволить надо или оставить в покое, но иногда неможет конешно удержаться от лишний раз поорать на меня... Наш Босс? Вы что вместе работаете? ... ))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 ПП, я имею ввиду, что именно брить? Какие части тела? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 пп, а это вопрос уже сложнее, не такли? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 при ходьбе? ну почему сразу при ходьбе?!? может быть при беге... тоже. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 почему у меня складывается впечатление что на форуме бреются 4 человека, а остальные во главе с орром заростают "по самые помидоры"? Кстати небритый и вонючий мужик, это нормально, а вот обросшая женщина никак... Хотя коекто на педофилию намекает, но всёже мне нравиться безволосая и чистая женщина... А то что волосы там чемуто мешают, эт всё выдумки, я например када бритый ещё хуже всё там напоминает, а спустя несколько дней ваше всё чешется, до крови порой чешется... А во время полового акта это мешает и партнёру, колит нежную кожицу девушки, в результате раздражение, зжение, зуд, и облом... Всё, после такого ей уже нехочется... Правда с волосами тож не очень, но всё же лутше чем с иголками на паху... С волосами можно косички заплетать, и тогда всё нормально... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Тему в СИ надо бросить... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Босc меня каждый день на работе видет.... или уволить надо или оставить в покое... до меня только сейчас дошло. босс орра каждый день проверял побрит он или нет. орр перестал бриться и босс оставил его в покое, уволить не может - любит. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Та нет! Я за бритье. Всех частей тела!! Кроме головы и рук. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Орр, я понимаю твоего босса как телец тельца. На вас (небритых) легче забить, чем в сотый раз что-то обьяснять)))))) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 почему у меня складывается впечатление что на форуме бреются 4 человека, а остальные во главе с орром заростают "по самые помидоры"? Кстати небритый и вонючий мужик, это нормально, а вот обросшая женщина никак... Хотя коекто на педофилию намекает, но всёже мне нравиться безволосая и чистая женщина... А то что волосы там чемуто мешают, эт всё выдумки, я например када бритый ещё хуже всё там напоминает, а спустя несколько дней ваше всё чешется, до крови порой чешется... А во время полового акта это мешает и партнёру, колит нежную кожицу девушки, в результате раздражение, зжение, зуд, и облом... Всё, после такого ей уже нехочется... Правда с волосами тож не очень, но всё же лутше чем с иголками на паху... С волосами можно косички заплетать, и тогда всё нормально... тебя почитать у тебя при любом раскалде "..както не очень.." ты береги себя, не расклеивайся. ты своим постом мне всю "приличную" аудиторию распугал. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Та нет! Я за бритье. Всех частей тела!! Кроме головы и рук. зг, скажи мне правду, а ты уши тоже бреешь? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Какой ужас, Орр!! Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Я вот всё думаю куда тему переводить..Думаю в конце в Меж нац перевести... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 в конце лучше побриться, а не темы переводить.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Так это про бритьё интимных частей тела....)))))) А я то подумал что просто про бритьё лица....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Нет, Оруджев, в ушах у меня, к счастью (или сожалению??) волосы не растут)) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Так это про бритьё интимных частей тела....)))))) А я то подумал что просто про бритьё лица....)))) кто тебе такое сказал? где прочитал? у меня все темы про порядок, а порядок и в африке порядок и на лице - без исключений. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 тебя почитать у тебя при любом раскалде "..както не очень.." ты береги себя, не расклеивайся.ты своим постом мне всю "приличную" аудиторию распугал. Баш усте реис, что меня не убивает, то делает крепче... Всё будет офигенно, непременно офигенно... ))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Нет, Оруджев, в ушах у меня, к счастью (или сожалению??) волосы не растут)) надо организовать полл "к счастью или к сожалению в ушах не растут волосы у зг", а ты пока организуй фото своего неволосатого уха. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 кстати тема особенно актуальна в понедельник утром и в предпляжный сезон, не находите? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 тебя почитать у тебя при любом раскалде "..както не очень.." ты береги себя, не расклеивайся.ты своим постом мне всю "приличную" аудиторию распугал. Баш усте реис, что меня не убивает, то делает крепче... Всё будет офигенно, непременно офигенно... ))) Башун вар олсун, орр. и не важно волосаый или нет. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 в конце лучше побриться Реис, в конце волосы обычно не растут, во всяком случае у меня... ))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 в конце лучше побриться, а не темы переводить.. Ну почему бы и нет? Что разве другие нации не берються? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 а антенны у тебя растут, в конце? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 в конце лучше побриться, а не темы переводить.. Ну почему бы и нет? Что разве другие нации не берються? убойный аргумент. только бритый мужчина может приводить такие железные доводы. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Оруджев, я не понял, на форуме только я усатый? Если ещё раз увижу подобные посты, то буду оценивать их как моральное давление мне. Смотри аа, потом самого лысеем сделаем))) Орр, не путай людей)) Каждый день бреюсь (лицо), официальное лицо всё таки, работа так требует. А остальные места при каждом заходе в душ. Теперь бейте голову об стенку, сколько раз Босс занимается сексом в месяц и купается хэх Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts