orr Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 а антенны у тебя растут, в конце? Антенна есть одна, только её один раз бреют... Мне уже это делали... А малюсинькие антенны там не растут, там же шель есть где им расти? в шели не удобно, и постоянно жидкости разные выходют... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Оруджев, я не понял, на форуме только я усатый? Если ещё раз увижу подобные посты, то буду оценивать их как моральное давление мне. Смотри аа, потом самого лысеем сделаем))) Босс, уточни как моральное или как аморальное давление? и в давлении на какую именно область ты меня обвиняешь? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 тебя почитать у тебя при любом раскалде "..както не очень.." ты береги себя, не расклеивайся.ты своим постом мне всю "приличную" аудиторию распугал. кто тебе такое сказал? где прочитал? у меня все темы про порядок, а порядок и в африке порядок и на лице - без исключений. а антенны у тебя растут, в конце? Антенна есть одна, только её один раз бреют... Мне уже это делали... А малюсинькие антенны там не растут, там же шель есть где им расти? в шели не удобно, и постоянно жидкости разные выходют... вот, что бывает, когда слово "приличный" пишут в ковычках, а "африка" - без ковычек. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 ... - бритые, усатые (привет Босс!), брутальные (привет лоббист!) и не очень (привет .... яшши ня ися..). hm...вспомнилась песня Eve "Who's that gal lallalah" ) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Каждый день бреюсь (лицо), официальное лицо всё таки, работа так требует. А остальные места при каждом заходе в душ. остальные места имеешь виду кроме лица? ты так же бреешь свои груди? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 (изменено) Каждый день бреюсь (лицо), официальное лицо всё таки, работа так требует. А остальные места при каждом заходе в душ. остальные места имеешь виду кроме лица? ты так же бреешь свои груди? Интересно что у него за работа такая, где заставляют всё тело брить? Изменено 19 октября, 2009 пользователем orr Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Интересно что у него за работа такая? про официальное лицо мы уже поняли... а про официальные груди никак....пусть он появится тут и обьяснит нам. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Оруджев, я не понял, на форуме только я усатый? Если ещё раз увижу подобные посты, то буду оценивать их как моральное давление мне. Смотри аа, потом самого лысеем сделаем))) Босс, уточни как моральное или как аморальное давление? и в давлении на какую именно область ты меня обвиняешь? Статья 125. Доведение до самоубийства Доведение лица, находившегося в материальной, служебной или иной зависимости от виновного, до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения его достоинства, — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет либо лишением свободы на срок от трех до семи лет. Смотри, если убью себя то оставлю записку. алверо и Орр, вам тоже касается Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Статья 125. Доведение до самоубийстваДоведение лица, находившегося в материальной, служебной или иной зависимости от виновного, до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения его достоинства, — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет либо лишением свободы на срок от трех до семи лет. Смотри, если убью себя то оставлю записку. алверо и Орр, вам тоже касается Всё замётано... Теперь я понял где он работает... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 почему у меня складывается впечатление что на форуме бреются 4 человека, а остальные во главе с орром заростают "по самые помидоры"? Кстати небритый и вонючий мужик, это нормально, а вот обросшая женщина никак... Хотя коекто на педофилию намекает, но всёже мне нравиться безволосая и чистая женщина... А то что волосы там чемуто мешают, эт всё выдумки, я например када бритый ещё хуже всё там напоминает, а спустя несколько дней ваше всё чешется, до крови порой чешется... А во время полового акта это мешает и партнёру, колит нежную кожицу девушки, в результате раздражение, зжение, зуд, и облом... Всё, после такого ей уже нехочется... Правда с волосами тож не очень, но всё же лутше чем с иголками на паху... С волосами можно косички заплетать, и тогда всё нормально... а мне иголки очень даже нравятся. и усы тоже. Приятно на ощупь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 осталось выяснить какого вы пола. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Музчины, оставляйте легкую щетину для своих женщин , это так сексуально (если конечно вашей женщине по душе и вам подходит). А усы сбревайте на фиг. Старят очень. П.С. У меня с детства аллергия к усатым мужчинам, я их даже боялась, потому что все щипали меня за щеки и все они были почему-то УСАТЫМИ!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 шоко, так может твоя улыбка это результат старания усачей? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 (изменено) шоко, так может твоя улыбка это результат старания усачей? Не думаю..скорее результат стараний моих родителей А усачи почему-то очень любили меня за щеки дeргать, я даже пряталась во дворе за дверью при виде усатого соседа, дабы избежать очередных мук моих щек. Кстати, у нас на Родине почему-то детей за щеки очень любят дергать, национальная черта какая-то, а меня это всегда так раздражалоооо. Один раз моя сестра после того, как папин друг ущипнул ее смачно за щеки, в ответ сделала ему то же самое. Друг опешил, а папе стало стыдно)) Но он не усатый хотя бы был. Мамед, я щас как это вспомнила, настроение поднялось сразу Спасибо за тему)) Изменено 19 октября, 2009 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Бреюсь...и нра когда девушка "брита"....все таки чистоту и гигиену никто не отменял... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 осталось выяснить какого вы пола. Джин гардаш озу билер... Анекдот на тему: Однажды одно село захватывает что то вроде циклопа (джин по азербайджански)... Деревня посылает к нему своих агсаккалов на переговоры... Циклоп выставляет свои требования, и агсаккалы собирают всех чтобы сказать о требованиях циклопа... "Народ, циклоп хочет каждый день по три женщины, чтобы кушать, и три мужика чтобы трахать"... Тут народ начинает возмущатса, мол что такое наш намус гейрет, почему мужиков трахать а женщин кушать, а нельзяли поменять местами? И из толпы один вырывается на середину и яро возражает толпе: Джин гардаш озу билер кими с***кяр кими йейэр... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) осталось выяснить какого вы пола. Джин гардаш озу билер... Анекдот на тему: Однажды одно село захватывает что то вроде циклопа (джин по азербайджански)... Деревня посылает к нему своих агсаккалов на переговоры... Циклоп выставляет свои требования, и агсаккалы собирают всех чтобы сказать о требованиях циклопа... "Народ, циклоп хочет каждый день по три женщины, чтобы кушать, и три мужика чтобы трахать"... Тут народ начинает возмущатса, мол что такое наш намус гейрет, почему мужиков трахать а женщин кушать, а нельзяли поменять местами? И из толпы один вырывается на середину и яро возражает толпе: Джин гардаш озу билер кими с***кяр кими йейэр... Gulmekden oldum.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 20% за оффтоп... и не одна. подружки тоже. Изменено 27 октября, 2009 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) осталось выяснить какого вы пола. Джин гардаш озу билер... Анекдот на тему: Однажды одно село захватывает что то вроде циклопа (джин по азербайджански)... Деревня посылает к нему своих агсаккалов на переговоры... Циклоп выставляет свои требования, и агсаккалы собирают всех чтобы сказать о требованиях циклопа... "Народ, циклоп хочет каждый день по три женщины, чтобы кушать, и три мужика чтобы трахать"... Тут народ начинает возмущатса, мол что такое наш намус гейрет, почему мужиков трахать а женщин кушать, а нельзяли поменять местами? И из толпы один вырывается на середину и яро возражает толпе: Джин гардаш озу билер кими с***кяр кими йейэр... Gulmekden oldum.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и не одна. подружки тоже. ОООО Подружки? У вас они молодые и красивые? А вы порекомендуйте своего боса им... Скажите какой я красивый, хороший и сехсуалный... Скажите что я с животиком, как слоник... Я буду ждать от ваших подружек смс... 20% за оффтоп... Изменено 27 октября, 2009 пользователем West Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Вот я несмотря на то что недавно брился, решил снова это сделать... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Вот я несмотря на то что недавно брился, решил снова это сделать... кажись вечером на рыбалку собрался. а я не люблю бриться каждый день. для меня лучше через день. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 А кто сказал что каждый день..я написал что недавно, а именно в субботу)) Неет...вечером на футбол) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 вечером на футбол) хорошая отмазка кстати...а жаль что, я не любитель футбола.... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts