Elvira Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Ну же... на что оно направлено? Те кто смысла непоняли просьба покинуть пост! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Покидаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 I pomoemu daje nevernus' nekogda. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Ну же...на что оно направлено? Это не то, о чём я подумал? Тогда почему оно? Он, правильней будет. Если направлен вверх, то человек полноценный и у него всё впереди. А если вниз, то - труба, надо хорошо постараться, чтобы исправить положение луча, хотя некоторым и это не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 (изменено) Ну же...на что оно направлено? Те кто смысла непоняли просьба покинуть пост! просила Лучезарная Эльвира!блиин!ну почему я такая тупая? Изменено 20 февраля, 2003 пользователем Gulia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Gulia, a ya? ona mne napominaet aydan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Николь ничего ,зато я нашла свою половинку-своего потерявшегося котёнка,и поэтому крикну на весь форум-УРААААААААААААААААААААА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Те кто смысла непоняли просьба покинуть пост! nu skol'ko raz tebe govorit' - chastizi 'ne' s glagolami pishutsya RAZDEL'NO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Мы тут посовещались с коллегами по разбрасыванию мозгов во время думок и пришли к выводу что: Если направлять лучи в направлении в, то исходя из, мы опять же придем к самой главной точке отсчета в. А главное от этого никуда не дется Элвира ХОРОШАЯ тема, мне очень понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Elvira mne bi ochen xotelos prochitat tvoyo mneniye po etomu povadu..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 ПовеSitЪся или вZбеситЪся , а может вZятЪ и пр0SвеtлitЪSя. . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Затрудняюсь ответить.... Ну кто же эти пароли ворует...А?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 СТРАЖ 100% это наверное Бакинские хакеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Агабек, где ты!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Ну же...на что оно направлено? Те кто смысла непоняли просьба покинуть пост! извините, что вообще заглянула.....ухожу, человекам, со среднем умом не понять этого.... Такой глубокий смысл вложен, что я его не поняла..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Ну же...на что оно направлено? Те кто смысла непоняли просьба покинуть пост! извините, что вообще заглянула.....ухожу, человекам, со среднем умом не понять этого.... Такой глубокий смысл вложен, что я его не поняла..... Что ж здесь непонятного? Лучито Кончито выпила -не имет право ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Что ж здесь непонятного? Лучито Кончито выпила -не имет право ?) Ну то-то я и смотрю, что Вам исключительно подобные вещи понятны, нежели что-либо поважнее;)..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 (изменено) Что ж здесь непонятного? Лучито Кончито выпила -не имет право ?) Ну то-то я и смотрю, что Вам исключительно подобные вещи понятны, нежели что-либо поважнее;)..... Куда уж нам уж... Нам тока понятно это... как его...бутылка-баба-жрать-спать-экзистенциальная философия-секс-тачки-фак... Изменено 28 февраля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xoxmach Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 chush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 а я дцмаю почему же моих прикольных тем нет оказываеться они помещены сюда....)))))))) Да уж....а знаете не зря вы заглянули на мои темы...если они такие тупые то естесвенно воля не воля приходиться задумываться над тем что вы то не умнее.....так что.... Удачи всем! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPERMOTOZAWR Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Мы тут посовещались с коллегами по разбрасыванию мозгов во время думок и пришли к выводу что:Если направлять лучи в направлении в, то исходя из, мы опять же придем к самой главной точке отсчета в. А главное от этого никуда не дется Элвира ХОРОШАЯ тема, мне очень понравилась Salam brat! Pomogi pliz mne nujno uznat kak ti delaesh na yazike html pri klike na kotoriy fayl ne otkrivayetsya a zakachivaetsay.Zaranee blagodoryu Nigelino P.S pliz mne vizov kin ya tebe pozvonyu 3703437 ok & PS2 pomnish mi odin flesh skachali aaaaaaa ya eto imeyu vvidu )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Elvira Ты права Глупость из тебя так и прет.....Поменяй может НИК??????поумнеешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Elvira Ты права Глупость из тебя так и прет.....Поменяй может НИК??????поумнеешь.... Alica, bespolezno, ti na podpis' posmotri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Эльвира - получаешь предупреждение за оскорбления всех форумчан. На тему заходят прочитав название. Хотя ты права - заходить на твои темы - дело бесполезное. Впредь посоветую думать, прежде чем что-то пИсать - иногда помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Lu, nakonez-to)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaKawelli Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 nu zachem je tak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 What the hell is going in? Кто ворошит Богом забытые темы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Маг, проведи расследование)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Супа, я б с удовольствием )) У меня уже есть кое-какие догадки... Это либо старый юзер с новым ником, у которого сейчас ностальгия по старому форуму, либо новичок, который хочет так отличится )) Нет, ну столько классных старых тем, а он какие-то непонятные, неактуальные открывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Нда...кто-то точно реаниматор))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 ввысь?. *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 да вы заколебали поднимать старые тупые темы....сколько можно? дату смотреть надо... и как только вам времени не жалко тратить на подобное.... Магистера тебе делать больше нечего как поднимать старые темы? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Эльвира, ты о чем?! Я поднимаю старые темы?! Сначала разберись, Эльвирочка, а только потом делай выводы и предъявляй обвинения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaKawelli Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Salam,Elvira Magi ne prichem,on mne daje v privat pismo pisal s prosboy ostanovitsa))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 а я не пойму смысла темы....честно.... луч....внутренний..внешний.... лучшеб стихи написала бы.....прочли бы...может кому нибудь посветили.....или нарисовала бы...или может чё рассказала бы..... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts