miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 С днем рождения! Всех благ!Здоровья и счастья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 (изменено) Просто Поздравляю)) Изменено 19 октября, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 опередили. ну ни на минуту нельзя вас оставить Наз-наз, поздравляю тебя! будь счастливой, веселой, красивой. Пусть у тебя наладится все, что должно, и улучшится все, что сейчас уже хорошо. Желаю тебе любви, здоровья, терпения и много-много денег ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 поздравляю гёзял, мач ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Поздравляю.Желаю прожить остальные 68 лет жизни в счастье и в любви) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Поздравляю! Счастья и любви вам! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Поздравляю) Желаю счастья вам, и вашей семье) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Naz-naz, всегда счастливой будь!!! Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 ...с днЁм рождением желаю никин кими хемише галасан НАЗЛЫ.....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Поздравляю и желаю всего наилучшего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Поздравляю Вас!Пусть мои искренние поздравления и наилучшие пожелания принесут Вам счастье, удачу и радость! С днем рождения! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 С днем рождения! Всех благ!Здоровья и счастья... спасибо miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 С днём рожденья тебя поздравляю.Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Просто Поздравляю)) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 опередили. ну ни на минуту нельзя вас оставить Наз-наз, поздравляю тебя! будь счастливой, веселой, красивой. Пусть у тебя наладится все, что должно, и улучшится все, что сейчас уже хорошо. Желаю тебе любви, здоровья, терпения и много-много денег ) большое спасибо.взаймно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 поздравляю гёзял, мач ) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Поздравляю.Желаю прожить остальные 68 лет жизни в счастье и в любви) бальшое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Поздравляю! Счастья и любви вам! спасибо Nargile,и вам тогоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Поздравляю) Желаю счастья вам, и вашей семье) большое спасибо! взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Naz-naz, всегда счастливой будь!!! спасибо!)очень красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 ...с днЁм рождением желаю никин кими хемише галасан НАЗЛЫ.....))) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Поздравляю и желаю всего наилучшего ) спасибо,и вам того же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Поздравляю Вас!Пусть мои искренние поздравления и наилучшие пожелания принесут Вам счастье, удачу и радость! С днем рождения! спасибо вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 большое спасибо вам за теплие слова!хоть мы и не знакомы,но мне были очень приятны ваши поздравления!от себя хочу тоже пожелать вам всем огромного счастья,крепкого здоровья,и благополучия.И чтоб всегда были такие веселые открытые и жизнерадостные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Поздравляю вас! Всех благ вам земных. Любви и понимания! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts