Вечно молодой Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Игровой процесс разделён на две фазы — «день» и «ночь».По объявлению фазы дня просыпаются все жители. Днём игроки обсуждают, кто из них может быть «нечестен» — причастен к мафии. В конце обсуждения ведущим объявляется открытое голосование за посадку в тюрьму. Самый подозрительный житель, набравший большее число голосов — выходит из игры, а ведущий объявляет его игровой статус.Затем наступает фаза «ночи». Ночью просыпается мафия. Члены мафии «совещаются» между собой по лс и убивают одного из оставшихся в живых горожанина, показывая ведущим при помощи лс, кого именно. Мафия засыпает. Просыпается комиссар и указывает на одного из жителей, которого желает «проверить» на причастность к мафии. Ведущий всё также беззвучно, по лс, показывает комиссару статус проверяемого.На следующий день ведущий объявляет, кто был убит ночью. Этот игрок выходит из игры, его «статус» объявляется всем жителям. Информация о произошедших событиях используется оставшимися в живых игроками для обсуждения и очередного «осуждения»… Игра продолжается до полной победы одной из команд, когда соперники полностью или посажены или убиты…Правила для особых игровых ситуаций тоже продуманы, но чтобы не перегружать информацией будут вывешены потом. Жизнь в небольшом сицилийском городе Виллабаджо, в один прекрасный день круто изменилась. 17 жителей города, оказались втянуты в грязную, полную лжи и обмана игру, где 4 мафиози, комиссар Катани, и 12 мирных жителей будут вести борьбу не на жизнь, а на смерть. Вот он список населения: 1. manafozavr 2. raskolnik 3. BOSS 4. ВаСя 5. orr 6. intanella 7. Messina - 8. ЗГ 9 ПУрПУр 10 Сусанин ака ПП 11 Каппо 12 Наоми 13 Ахмедыч 14 Авитсенна 15 Гитарра 16 Уно 17 Диаблес И никто не знает...какая участь ему выпала. А может и не узнает... После определенных операций, будет дан старт фазе дня. Методы связи со мной, если не можете в это время оказаться на форуме...меил, мсн, смс. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Всем известны свои роли. Фаза дня, начнется в 12 часов по полудню, в 11 по москве, в 3 ночи по Нью-Йорку. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 первыми должны обсуждать мафиози... как иначе жители могут определить их ? мафия знает кто есть кто а мирные жители нет. кстати где гарантии того ,что мафия будет обсуждать все тут а не в личке)). и так )) как поняли я мирный. и меня кильнут мафиози. они будут голосовать против меня . просмотрите кто голосовал против меня и других мирных жителей . потом просмотрите на одних и тех же голосующий за смерть мирного жителя)) мафиозе будут чатсо фигурировать в списке голосовавших и убивших мирного жителя. у меня есть подозрения против Раша и Пурика)) - возможно я ошибаюсь)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) по моему предположению один из мафиозников ..)))) Гитарра Изменено 21 октября, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Ахмедыч- Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Ну подумайте сами господа. Я просто уверен что мафиозик это Пурпур) У неё даже ник пропитан некой криминальностью. Настоятельно советую всем пересмотреть её кандидатуру. Пур, будучи пацифистом и мирным жителем - я не позволю тебе пальцем тронуть своих сограждан! Мы за честный, антикриминальный город! Долой мафию! ) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 третий -Диаблес Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Ребяты, осталось четвертого мафиози найти и дело в шляпе. Первых трех я уже указал - Пурпур, Диаблес и Ахмедыч.. Зуб даю.. Рскольник- так как он сразу как получил письмо в 10 ноль нуль , начал выгораживать некоторых ))) Гутариф под сомнением еще) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 четвертый -Интанелла Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Гутариф мафиози он косит под новичка но сам отлично знает правила. Каппо странно себя ведет )) кажется я начинаю сомневаться в Ахмедыче и Диаблес. новый список подозреваемых 1. Раскольгик 2. Гутариф 3.Каппо 4. Пурпур она даже если будет мирной ...но в душе мафиози))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Уважаемые мирные жители! Вы же помните, что всегда в игре больше всех возникали Раш и Каппо, но их никто не слушал. Так вот, продолжайте в том же духе, не слушайте и не читайте. Убив меня, вы горько пожалеете о содеянном. Я честнее всех честных...гарантирую. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 4. Пурпур она даже если будет мирной ...но в душе мафиози))) Этого тебе я никогда не прощу))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 в итоговом счете, вы должны выбрать всего одного участника которого подозреваете больше всего, напишите: "Мое последнее слов - ...(указываете ник юзера)" Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Я верю Пурпур ) По-моему мафия - Гитаррифф.. уж слишком он делает вид, что ничего не понял ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Ребята, давайте убьем Полупроводника. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Завр тоже мафиози...только его пока можно оставить. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Гутариф мафиози он косит под новичка но сам отлично знает правила.Каппо странно себя ведет )) кажется я начинаю сомневаться в Ахмедыче и Диаблес. новый список подозреваемых 1. Раскольгик 2. Гутариф 3.Каппо 4. Пурпур она даже если будет мирной ...но в душе мафиози))) С выделенным согласен. Раскольник - под вопросом. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Я не буду называть имена сильных мира всего, поэтому, не буду трогать тех, кого я подозреваю. В результате останусь с теми, с кем играть не захочется. Я хочу смаковать и играть на их нервах))) Подозреваю, Каппо, ПП, Ахмедыча, Ди, (Раш мирный)))) Окончательное слово - Уно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Призываю всех дружно запихнуть ПП в полиэтиленовый пакет и бить до тех пор, пока не признается...или не умрет. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Гитара, а вдруг он мирный? Это не та игра на даче. Тут все иначе. В списке есть полно подозрительных типов, кто просто сидит и почему-то молчит. Видать, игра никак не доходит. Давай их убирать, они хоть и мирные, но почти мертвые)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 4. Пурпур она даже если будет мирной ...но в душе мафиози))) Этого тебе я никогда не прощу))) я это любя так )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 вспомните мой первый пост в этой теме ...когда вскрытие покажет ,что я был мирным жителем) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Гитарриф - ладно хватит маяться поиграешь в другой раз но седня ты в деле ......Мафия не прошшает но мы то же так что мой первый варриант остаеться в силе Гитарриф ты маффиози хотя и музыкант ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Гитара, а вдруг он мирный? Это не та игра на даче. Тут все иначе. В списке есть полно подозрительных типов, кто просто сидит и почему-то молчит. Видать, игра никак не доходит. Давай их убирать, они хоть и мирные, но почти мертвые))))....Пурпур ведешь себя странно ....изо всех сил пытаешься добиться смерти мирных жителей ..)))....вторым придеться выбрать тебя ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Разве стал бы я с пеной у рта доказывать что я мирный - если бы был мафиози? Тем самым я бы подвёл подозрения на себя. Нет, мне не 5 годиков) Можете мне поверить на слово - убив меня, вы лишитесь одного из ярких радикалов - которые борятся с организованной преступностью в Виллабаджо - на добровольных началах. Дело вам говорю. Проверьте Пурпур. Интуиция меня подводит крайне редко. Есть ещё двое подозреваемых. Один из них Манафозавр. И другой Интанелла. Но последнее слово я ещё пока не сказал. П.С. Всех вас люблю) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) .....Завр и Раскольник зашишают ддруг друга на ето тоже обратите вниманиЕ ..)))...не забывайте что одним выстрелом в тарклку придут две...))) Изменено 21 октября, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Комиссар, запомни ПП! Стопудово мафиози он. Защищает Ахмедушку. И специально голосует против Пурпур))) Хитрый ход, но старый - Ахмедушка в тот раз против Веснушки так же голосовал! Гитарриффа я бы не трогал. Он тоже мяним тайымды))) святая душа, вообще врать не умеет. И играть тоже Манафозавр может быть мафиози.. Возможно, он попросил ВМа назначить его Доном. А так по идее он тоже должен быть мирным, у него светлая аура, я чувствую) Короче: 1) Диаблес - дон 2) Пурпур 3) Ахмедушка 4) Полупроводник. Хотя может Дон - ПП. Слишком много разговаривает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Окончательный ответ-Пурик,Уно,Заврик,Диа. Раш-убив меня в очередный раз поттвердиш что ты ЛОX)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Скорость интернета не позволяет вовремя всем отвечать. Пурик, может ты и права. Давай тогда Уно замочим. слишком много говорит. Раскольник, хардасан?...ПМ-дя???...ай-яй-яй-яй-яй... Мой список: ПП Уно Завр Пурпур - не спрашивай, почему. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 ...полупроводник точно не из мафии ...Куда ему до етого степени подняться ...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 .....Завр и Раскольник зашишают ддруг друга на ето тоже обратите вниманиЕ ..)))...не забывайте что одним выстрелом в тарклку придут две...))) возможно ... а может он просто высказал мнение про Каппо и Гитариста)) может Гитарист в футляре оружие носит- типа Отчаяный ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Ребяты...ну что...мочим Уно?!...ну давайте же... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Млин, с удовольствием бы застрелил Уно.. но чувствую, что он мирный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Уно вне подозрений. Он мирный. Настаиваю на кандидатуре Пурпур и Заврик... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 ...Давайте давайте ....Уно мафиози ...сдаюсь ..)))...Да вы что совсем что ли ....Здесь ясное дело кто отмазывает тот и мафия ..)))).... ....А вот смотрите как Гуитраф изо всех сил пытаеться проявить себя в ясность..))) ППУно Завр Пурпур - не спрашивай, почему. Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts