uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Окончательный ответ-Пурик,Уно,Заврик,Диа.Раш-убив меня в очередный раз поттвердиш что ты ЛОX)) ...аватаркана баханда орглёноклара языг гялди Ахмедыч...тебя пока временно стираю из списка .,))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Xочу поверить братишке Каппо и выбрать его вариант. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Окончательный ответ-Пурик,Уно,Заврик,Диа.Раш-убив меня в очередный раз поттвердиш что ты ЛОX)) Честное слово, я не комиссар.. хотя хотел бы.. сразу бы вас завалил всех.. Но у меня сомнения по поводу Ахмедушки появились. Обычно он сразу голосует против меня, когда он мафия. А в этот раз меня обошел... Возможно, он мирный.. Но убить его все равно не мешает! За "лоха")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Млин, с удовольствием бы застрелил Уно.. но чувствую, что он мирный)).....А тебе ето шестое чувство подсказал или седьмое ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Ребяты...ну что...мочим Уно?!...ну давайте же.........Мафия бесмертна друх мой ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Уно вне подозрений. Он мирный.Настаиваю на кандидатуре Пурпур и Заврик... ....Из за етого я порошу бога что ы тебя отправил в рай ....)))))...Ребята вы обрашайте внимание на того кто от всей силы отмазываеться что он не мафия ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) ...Но помните еше один вариант ...Мафия пока не отписываеться она ждет....присМотритесь пожалуйста кого же нету ....Может зацепка будет какая то ..)) Изменено 21 октября, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 кажется я знаю кто комисар Катани ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Каппо, если Пурик окажется мирной, то мы тебя вместе с твоей интуицией с крыши спихнем. Уно, сам ты Гуитраф...ты мне с самого начала не понравился(ребята, нуууу) Раскольник - ты ангел. ПП - ты содержание моего футляра видел...но если бы даже там был пулемет, я бы не раздумывая скосил вас с Уно. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Каппо, если Пурик окажется мирной, то мы тебя вместе с твоей интуицией с крыши спихнем.Уно, сам ты Гуитраф...ты мне с самого начала не понравился(ребята, нуууу) Раскольник - ты ангел. ПП - ты содержание моего футляра видел...но если бы даже там был пулемет, я бы не раздумывая скосил вас с Уно ......Гитаррифф- хорошо подумай в каком же слове ты попался ....)))))).......И я не девочька что бы тебе нравилься ....А ты наоборот мне нравишься по етому выбираю тебя ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 кажется я знаю кто комисар Катани...И кто же ..??? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Каппо, если Пурик окажется мирной, то мы тебя вместе с твоей интуицией с крыши спихнем.Уно, сам ты Гуитраф...ты мне с самого начала не понравился(ребята, нуууу) Раскольник - ты ангел. ПП - ты содержание моего футляра видел...но если бы даже там был пулемет, я бы не раздумывая скосил вас с Уно. У меня крыши нет) Я простой, мирный житель, воюющий против криминала в нашем родном городке Вилла - Баджо. Раньше наш город звался Ранчо - Буффона. И переименовался, предварительно назвавшись Дача - Виалли. Когда мы должны дать окончательный ответ? (П.С. Похоже на Дом-2) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Уно, раз ты настаиваешь: 1) Диаблес - дон 2) Пурпур 3) Уно 4) Полупроводник Я привык верить людям. Если Уно сказал, что он мафия, значит, он мафия. Ахмедушку убираю, он против меня не голосует и Пурпур не выгораживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 кажется я знаю кто комисар Катани...И кто же ..??? плохой из тебя дон)) вот пристрелит тебя комисар узнаеш...если спать не будеш) зачем тебе знать кто комисар если ты мирный?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Ребяты...ну что...мочим Уно?!...ну давайте же... Согласна. Даже если он мирный, то зачем он нам нужен. Одни его посты, а ничего реально и рассудительного))) Млин, с удовольствием бы застрелил Уно.. но чувствую, что он мирный)) Раш, решайся. Остальных потом зажарим)))) Даже тех, кто мирный, но в душе мафия(с)_____))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 ПП, я хоть и мирная, но тоже хочу знать, кто комиссар. Поплакаться в жилетку хочу, т.е в ПМ))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 плохой из тебя дон)) вот пристрелит тебя комисар узнаеш...если спать не будеш) зачем тебе знать кто комисар если ты мирный?))...Как раз и мирному нужен коммисар гатани дорохой ..)))))))...Просто не буду отмазываться ....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Ребята, а почему мы про остальных забыли? Семнадцать человек же: 1. manafozavr - я думаю, отпадает 2. raskolnik - я думаю, он ангел. хоть и страдает раздвоением личности) 3. BOSS - может быть оборотень? это нормальное явление сейчас.. поставил бы вопрос.. 4. ВаСя - ВаСя мирный житель.. хотя похожа на женщин мафиозных боссов. тоже вопрос можно поставить 5. orr - Орик самый добрый из форумчан. отпадает 6. intanella - еще одна душа-человек. отпадает 7. Messina - не знаю. значит может быть мафией. 8. ПеТя - с таким ником мафиози не бывают)) 9 ПУрПУр - юз фаиз! 10 Сусанин ака ПП - юз фаиз! 11 Каппо - Каппо и мафия - инанмыйорум. Маньяк-насильник мог бы быть.. но такой позиции уже нет) 12 Наоми - танымырам. Но Босс ее знает. Значит, если он будет оборотень, она тоже может быть оборотнючкой. 13 Ахмедыч - фифти-фифти. Шрек-мафиозник... Гремучая смесь) Он всегда был мафиозником, карма у него такая. Но в этот раз... для профилактики я бы его замочил все же. Нас еще 12 человек останется.. 14 Авитсенна - танымырам. Можно убить. На всякий случай. 15 Гитарра - святоша, отпадает 16 Уно - слишком много говорит. Знает много тонкостей игры, судя по анализу (кал,моча). Следовательно, умеет хорошо маскироваться. Фифти-фифти. Даже 70 на 30. Мафиозник. Сотона! 17 Диаблес - юз фаиз. Несмотря на то, что святоша)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Одна из Мафии - Пурпур! Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) Уно, раз ты настаиваешь:1) Диаблес - дон 2) Пурпур 3) Уно 4) Полупроводник Я привык верить людям. Если Уно сказал, что он мафия, значит, он мафия.Ахмедушку убираю, он против меня не голосует и Пурпур не выгораживает....Опять зашишаете друг друга .....Заврик куда ты ушел тебя тоже раскололи ...))) ....А почему Наоми у нас тихо сидит .....Голосуй же за меня милая .....)))) Изменено 21 октября, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Гутариф мафиози он косит под новичка но сам отлично знает правила.Каппо странно себя ведет )) кажется я начинаю сомневаться в Ахмедыче и Диаблес. новый список подозреваемых 1. Раскольгик 2. Гутариф 3.Каппо 4. Пурпур она даже если будет мирной ...но в душе мафиози))) ты следующий труп после уно ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Согласна. Даже если он мирный, то зачем он нам нужен. Одни его посты, а ничего реально и рассудительного))).....Так кого же тогда ждёте ...?????....)))....Пыш-пышь Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Ну мы посмотрим кто быть оборотнючкой)) значит так..думаю что мафия это: 1) ЗГ 2) ПП 3) Манафозавр 4) Каппо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 ПеТя, почему Пурпур? Тоже из-за ауры?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Одна из Мафии - Пурпур!...Давайте просто не упустим шанс ....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) Коротко можете описать суть игры и её правила? Изменено 21 октября, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 ПП, ты сам себе угрожал только что?)))) Ребяты, ПП вычеркивайте! Он у меня в профиле лазил. Хотел наверно посмотреть, я в ЛС или нет. Значит гадает, кто мафия. Логично? Значит, мирный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) 1. Раскольниг ? 2. Гутариф 3.Каппо Наоми 4. Пурпур Изменено 21 октября, 2009 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Ну мы посмотрим кто быть оборотнючкой))значит так..думаю что мафия это: 1) ЗГ 2) ПП 3) Манафозавр 4) Каппо ...........Реально подходит один .....Манафчиг ..))...Так как отмазывался и больше не появляеться то он ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 наконец-то добралась до игры))) одну вещь разъясните: Мы щас мафиози должны выбрать?))) Мессина подозрительна..не знаю ее))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 наконец-то добралась до игры))) одну вещь разъясните: Мы щас мафиози должны выбрать?))) Мессина подозрительна..не знаю ее))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Одна из Мафии - Пурпур! Ты хочешь чтобы я всем про твои пельмени рассказала? )))) Быстро отредактировала пост))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Ну мы посмотрим кто быть оборотнючкой))значит так..думаю что мафия это: 1) ЗГ 2) ПП 3) Манафозавр 4) Каппо ...........Реально подходит один .....Манафчиг ..))...Так как отмазывался и больше не появляеться то он ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts