Перейти к содержимому

Мафия. Сезон Первый

Recommended Posts

• Ответы 781
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Спасибо, Вечный!

Странно.. почему-то и Ахмедушка и Пурпур проголосовали против Уно..

Хитрый ход какой-то? Типа против своего голосуют?!

Конечно. Наши два голоса все равно ничего не дадут. Вы все равно против него голосовать не будете, так как уверенны, что я мафия и раз я его убиваю значит он мирный. Так было всегда, и поэтому вы проигрывали())))

:loool2: :loool2: :loool2:

Несмеши мои грязные носки... Так никада небыло, было какразтаки наоборот...

Ты всем пудрила мозги и всех по одному убирала...

Народ будьте бдительны, она опять в деле, это самая страшный мафиози... :)

Свободен, как птица в полёте...

Побеждающий себя - могущественен...

Откуда ты знаешь?...если бы я здесь в темах не отписывался, ты бы знал, в курсе я или нет?
...Да какая разница Гиттаррифф ты седня гюнюн кишиси ...Ой как мне больно наблюдать за тобой сквозь бинокля неджеде чырпынысан .)))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

Возможно, что я был неправ относительно Манафозавра! И сейчас он выгораживает Уно..

Но причем тут Наоми?)

Манафозавр, ты почто против меня проголосовал-то?!
...Ну ето бывает среди мафии за клан же должен кто то вести отвественность ..)))).....Если я ошибусь на счет гитаррифа следуший раз если буду жить конечно сделаю выбор самим последним...Но интуиция меня не подвел пока ...))))....Мне еше нравиться наблюдать за ним что он Гитарриф даже етого не отрицает как и я ..))))))))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

Шайка мафиозная, говорите одно а голосуете за других, комисара на вас нехватает... Какбы я вас растрелял...

Возможно, что я был неправ относительно Манафозавра! И сейчас он выгораживает Уно..

Но причем тут Наоми?)

...Не мути воду рыбок разбирать становиться трудно..))))

Манафозавр, объясни, что это:

2. Он призывает к уединению совершенно неизвестных (?) юзеров. И при этом не чувствует опасений, что этот юзер может оказаться мафией.

Кого я призывал к уединению?))))

Но причем тут Наоми?)

Да Уно выгородить невозможно - он уже труп.

Я знаю кто мафия - Диаблес, Раскольник и Интанелла. Четвёртого, к сожалению, не вычислил.

Почему Диаблес? Объясняю. Изначально планировалось 16 игроков и 3 мафиозия. Потом Диаблес стала 17-й, а число мафии автоматически выросло до 4-х.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Конечно. Наши два голоса все равно ничего не дадут. Вы все равно против него голосовать не будете, так как уверенны, что я мафия и раз я его убиваю значит он мирный. Так было всегда, и поэтому вы проигрывали())))
...не веди народ в тупняк изображая из себя Ангела..))))...........А мне интересно ты глава мафии или просто сотрудник ..)))))

Я всего лишь бухгалтер. Считаю грязные деньги)))

...

Это же и так видно что Уно еле дышит, и что против него мафия... Его и так уберут, давайте лутше уберём эту главную актрису мафиозную ПУРПУР...

Она же нас всех съест...

Люди мирные пожалуйста ещё раз подумайте перед тем как выбрать...

Мафия вся уже проголосовала, остались только люди мирные...

Вряд ли ВМ назначил бы мафией Пурпур..тем более он знает, как она играет)) хотя..

Полынь , Мессина, теперь уже Орр и Раш сомнения вызывают))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

...вот ето игра ..))))....а вообше кто был автором а вспомнил Манафчиг ..)))....Я подумаю на счет того что ты и может быть комиссаре но народ то нехочу вводить в заблуждение ....Ну ето я думаю разьясниться после того как определиться седняшняя жертва ....)))...А можно я организую похороны покойника если ето не буду я .....))))))))))

Я всего лишь бухгалтер. Считаю грязные деньги)))

Смотрите: она и тут признаётся (подтекстом) в том что она мафия... Будьте бдительны люди добрые... :)

Где голосовалка? Я вычислила!

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Но причем тут Наоми?)

Да Уно выгородить невозможно - он уже труп.

Я знаю кто мафия - Диаблес, Раскольник и Интанелла. Четвёртого, к сожалению, не вычислил.

Почему Диаблес? Объясняю. Изначально планировалось 16 игроков и 3 мафиозия. Потом Диаблес стала 17-й, а число мафии автоматически выросло до 4-х.

я не мафия, а доблестный рыцарь житель))

п.с. Один вопрос: допустим, Уно набрал больше всех голосов, тогда его убирают?)) а мафия ночью проснется, что делать будет?))

...вот ето игра ..))))....а вообше кто был автором а вспомнил Манафчиг ..)))....Я подумаю на счет того что ты и может быть комиссаре но народ то нехочу вводить в заблуждение ....Ну ето я думаю разьясниться после того как определиться седняшняя жертва ....)))...А можно я организую похороны покойника если ето не буду я .....))))))))))

Уно голосуй уже, чёты медлишь?

:)

Орр, не трать понапрасну нервы. Вторым будешь ты, я тебе обещаю. Надоел)))))))

...

Ребяты, моя логика: все получили ПМ, так? Так. Если б у меня не было времени свободного щас, я бы даже не зашел в тему. Неинтересно мирным быть. Согласны? Отсюда делаю вывод - те, кто не зашел до сих пор в тему - мирные жители! Им скушно заходить и спорить.

Кроме ВаСи и Авиценны - они еще ПМ не читали, как сказал Вечный.

Так что искать надо среди тех, кто в теме.

Где голосовалка? Я вычислила!

Голосовалка прям на самом верху рядом с этой темой...

Давай ЗГ, сделай свой выбор... :loool2:

Манафозавр, объясни, что это:

2. Он призывает к уединению совершенно неизвестных (?) юзеров. И при этом не чувствует опасений, что этот юзер может оказаться мафией.

Кого я призывал к уединению?))))

Люди, прочтите 4 и 5 страницы. Там раскольник часто использует фразу "мы должны быть едины". Как честный житель может такое сказать? Тем более Раскольник не глупый человек и понимает, что тот, кого он призывает может оказаться мафией. Эта фраза выдала его с головой!

п.с. не ленитесь, перечитайте посты раскольника в конце 4-й и начале 5-й странице.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Это же и так видно что Уно еле дышит, и что против него мафия... Его и так уберут, давайте лутше уберём эту главную актрису мафиозную ПУРПУР...

Она же нас всех съест...

Люди мирные пожалуйста ещё раз подумайте перед тем как выбрать...

Мафия вся уже проголосовала, остались только люди мирные...

...Орр ну сторронники правды всегда умирают первыми ето закон дикой природы ..)))))).......Но учтите седня никто из них не хочет умирать по етому то нас то своих подталкивают под поезд введя народ в заблуждение ..)))))....Но кер кер гер гер два из них точно из мафии просто остаеться догадываться .....!!!....Желаю не ошибиться короче тоя просто язылыб гяляжям а то сомнения мени чюрюдер ...)))))))))

Выдал! Раш, ты чего? Уно тут прописан, во флуде. Ему лишний разпостов набрать - радость.

Я постоянно на форуме, мне интересно убрать мафию. И почему это мирным жителям должно быть скучно тут сидеть?

Логика у тебя потрясающая, хоть ты и мирный житель.

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Полынь, я не мафия, честно))

если убьешь меня, угрызения будут мучать)) ну какая из меня мафия?))

Орр, не трать понапрасну нервы. Вторым будешь ты, я тебе обещаю. Надоел)))))))

:loool2:

Таким образом ты меня уже один раз убирала, :tease: второй раз комисара ты лохом несделаешь... :vikdd:

:gai:

Я знаю что мешаю мафии работать, но что поделаешь, я доблесный мирный гражданин и я за права девственниц ой тфу, за права человека... :loool2:

Эти темы про девственниц уже снятса... :mikka:

Надо чтонибудь придумать новое... :loool2:

Манафозавр, на даче Раскольник вел себя так же и ни один раз мафией не был. Лезгины - народ честный!!!

Манафозавр, на даче Раскольник вел себя так же и ни один раз мафией не был. Лезгины - народ честный!!!

это для отвода глаз)))

Инта, я верю, я всегда верю тебе, но не водолею в тебе))

...Еше один совет пусть даже пура и раш не мафия то Ахмедыч то точно себя издал .......Расмотрите дальше на будушее кто за меня седня проголосует то точно из мафии исходя из того что он просто обьеденяеться к количеству ради качества ...надеюсь всем дошло ..)))))))

Выдал! Раш, ты чего? Уно тут прописан, во флуде. Ему лишний разпостов набрать - радость.

Я постоянно на форуме, мне интересно убрать мафию. И почему это мирным жителям должно быть скучно тут сидеть?

Логика у тебя потрясающая, хоть ты и мирный житель.

Эх ЗГ, интанелла слабое звено, надо бить сильное... :vikdd:

А сильное звено это ПУРПУР... :pauuuk: Ну как же так.... :plach:

Инта, я верю, я всегда верю тебе, но не водолею в тебе))

все, меняю дату рождения)))

я житель!!!

п.с. честно.

...Еше один совет пусть даже пура и раш не мафия то Ахмедыч то точно себя издал .......Расмотрите дальше на будушее кто за меня седня проголосует то точно из мафии исходя из того что он просто обьеденяеться к количеству ради качества ...надеюсь всем дошло ..)))))))

УНО чё ты медлишь?

Изменено пользователем orr
цвет

Ребяты, моя логика: все получили ПМ, так? Так. Если б у меня не было времени свободного щас, я бы даже не зашел в тему. Неинтересно мирным быть. Согласны? Отсюда делаю вывод - те, кто не зашел до сих пор в тему - мирные жители! Им скушно заходить и спорить.

Кроме ВаСи и Авиценны - они еще ПМ не читали, как сказал Вечный.

Так что искать надо среди тех, кто в теме.........Да я тоя геджиктим ..)))).....Мафия оно скрытное может быть раш и прав я тоже написал что они может быть пока ждут ждут и точно один из них сделает выбор УНО......мне не жалко быть жертвой ..)))

...Вм.....я хочу сделать правильный выбор у меня сколько времени еше осталось на проголосование ..????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...