Nezrin) Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) История касается меня.Был парень ,которого видела давно еще когда училась в школе,после окончания школы спустя достаточно времени встретила его в интернете,мы узнали друг-друга и начали общаться.Общались 1 месяц ,за один месяц я успела влюбиться в него ,да и он меня вроде любил)Встретиться так и не встретились ,тк. обстоятельтсва не позволяли ( я готовилась к свадьбе моей близкой родственницы) он готовился уезжать в заграницу на время.После его ухода в другую страну,он все еще звонил мне ,мы общались .Скажу, несмотря что это был телефон ,я привязалась к нему очень,я действительно влюбилась,очень хотела встретиться с ним ,да он тоже.Однажды он позвонил мне и сказал, давай через 2 месяца после моего уже возвращения встретимся и если я понравлюсь тебе после того как не виделись( ведь школа это была -школа ,подростоковое время ,с тех пор прошло достаточно) ,то поженимся,я ответила ему со смехом, сказала, что все может быть, мы должны именно достаточно пообщаться( но сама в него влюбилась) в его голос,в его манеру разговора,во взгляды и т.д.(знаю,может кому-то странно покажется,но не видя его говоря с ним по скайпу и телефону за 1 месяц , у меня появились,чувства) я дала ему понять,что испытываю большую симпатию к нему и это был первый человек в моей жизни кому я могла хоть как-то выразить свои чувства и он это чувствовал...Но спустя некоторое время на сайте его не было видно( не заходил) , писать и звонить перестал, тогда я ему написала в интернете сообщение -типа я забеспокоилась тебя не видно не слышно и все такое ласковое лапочки и т.д ,с тобой все ок... мое внимание, мой смс остался без ответа и привета...но прошло 4-5 дня он появился на сайте ,так и ничего не ответив мне ,но сделав такой офигительный коммент другой девушке.От этого его поступка,что он игнорировал мое внимание, и он упал буквально с моих глаз, я разочаровалась в тот же миг, мои чувства рушились как 100 этажный дом,я чувствовала, что влюбленность была к нему ,но он разрушил это все одним своим поступком.Мне было неприятно, очень неприятно ведь я не ожидала от него такого,он не опровдал мои желания,мои надежды.Какой бы может глупой эта моя любовь не казалась.. мне было поначалу обидно(но я не плакала) просто обидно,что когда ты надеешься на человека , я так ждала считала дни ,чтобы встретиться с ним после его приезда и представляла все себе,но если бы не он .. не его поступок все могло было быть иначе.. если бы не он ..то может быть мы бы могли бы быть вдвоем.. пока не менее наши отношения могли бы развиваться.Я отстыла, для меня было все кончено.Прошло два месяца ,он мне написал,я ему в этот раз не ответила..он в следующий раз написал целый дастан, я ответила лишь одной строкой,типа у меня все ок приветливо ,но холодно.Потом он позвонил мне , я разговароивала с ним как ни в чем не бывало ,но уже не с теми чувствами и обращеним,вроде приветливо и холодно.Приближалось мое рождение .. он позвонил на мое рождение ,сказал ,что влюбился в меня( я уже не верила ему,для меня это были уже просто слова и не более) он ,на день рождение позвонил мне плакал( знаете ,я думаю, ему в саомм деле было плохо , он не играл я чувствовала это слыша его голос)Тогда я сказала ему,почему он так поступил, почему не ответил на мое внимание, я призналась ему ,что была влюбленна в него ,что мечтала о нем, что именно его поступок разочаровал меня,что уже поздно и вернуть разрушенные ,отстывшие чувстства для меня сложно.Он сказал,что именно мой этот поступок, когда я ему больше ничего не стала писать и после на его сообщения отвечала сухо.он тогда почувствовал ,что теряет меня,что он влюбился ,он плакал (я думаю,это не была игра или роль ..я слышала это) он сказал,что не хочет терять меня, чтобы я дала ему еще один шанс,но уже не стала чего-то ему обещать,сказала ,что не могу плюбить во второй раз,сложно для меня.Я сказла ему,я любила тебя(пусть даже это был инет и телефон, и такое короткое время) я возлагала на тебя большие надежды,но ты не оправдал их , и если бы не ты мы бы могли быть вдоем ... он сказал, что сожалеет, ему больно.. но время уже назад не вернуть ..все кончено поздно ..вот эти были мои последние слова к нему.Он до сих пор звонит мне, я то отвечала на его звонки,то нет..Он просил меня не прекращать с ним общение , он согласен даже ,чтобы мы были просто друзьями и просто поддерживать с ним связь.Знаете , когда я была влюбленна в него , я не видела такой привязанности ко мне как сейчас , тогда я этого не замечала,но сейчас вижу разницу.роде он сейчас любит меня и согласен хотя бы на дружбу он до сих пор слушает те песни ..которые в мои фаворитах .. у него на звонках эти смелодии что любила я он говорит,что до сих пор смотрит на мои фотография на мою улыбку ..которая больше не будет сиять для него под мои любимые песни он любит все что любила я с моей любимой песней The Rasmus living in a world without you связанны воспоминания со мной он до сих пор записал мой голос слушает его я знаю была свидетелем этого ..Но знаете.. уже даже встречаться мне с ним нет желания,а было... я мечтала об этом... но мне сложно строить все заново по отношению к нему,даже невозможно...он разочаровал меня я полюблю обязательно..но уже другого ... и иногда буду вспоминать ,что было время я любила его..как это было здорово ..если бы не его поступок.. я не сожалею ни о чем.. наоборот рада,что я любила ... во мне были положительные эмоции и мне было приятно, делала я все искренне от искренной душой....но..уже поздно ..вернуть все назад..может невозможно... все кончено.. скорее всего он не оправдал моих надежды и чуства.. I think , That is all) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 любовь одним невниманием за неделю не рушится...скорее всего...у вас было чувство "влюбчивости"...а вот он любит...раз за невнимание....теряет самообладание над собой...короче постарайтесь не делать слишком больно ему... сломанный человек...не восстанавливается никогда...он изменяется...и возможно вы будете виноваты в рождении "монстра"... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 любовь одним невниманием за неделю не рушится...скорее всего...у вас было чувство "влюбчивости"...а вот он любит...раз за невнимание....теряет самообладание над собой...короче постарайтесь не делать слишком больно ему... сломанный человек...не восстанавливается никогда...он изменяется...и возможно вы будете виноваты в рождении "монстра"... Да , была большая влюбленность,но вы знаете ,если не он ,то эта влюбленность могла бы стать более большим, могла бы стать любовью.Меня очень легко разочаровать,таков мой характер.Я не хочу ему ,чего-то обещать ,тк не хочу делать больно дав ему еще одну надежду.Одним словом я отстыла,мне он больше неинтересен. Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Ушаг баxчасы... Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Тогда рубите сейчас....не тяните...не давайте призрачных надежд...ведь из этих надежд он в душе построит замок...рушение которого...превратит его в ноль... И еще...думаю вы разочаровались бы уже на стадии встреч...не устрой вас...какая нибудь маленькая оплошность в его внешности или поведении.... Любовь из такого не вырастает...Время покажет...и вы поймете о чем это я...когда придет настоящая любовь... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 для Вас важно, что, в развязке этой истории, именно Вы его послали. Да, Nezrin)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Когда рушатся воздушные замки, сердце оказывается на замке ! Незрин я вас понимаю, нет ничего хуже разочарования. Вопрос не в том , что ты в один миг чувствуешь себя покинутой, обманутой,брошенной . Нет ! Это можно пережить )) Но поступок человека, который избегает тебя без каких либо объяснений - непростителен (( Правда - только лишь она одна ! А чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться ))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Нужно потребовать объяснений сразу же, а не предаваться негативным размышлениям..... Зачем томить то?) Может его невнимательности есть какое то объяснение.... Говорить надо и спрашивать то что вас интересует и беспокоит..... и не торопиться с выводами...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Суфий ,а если он не отвечает и не объясняет ничего ( Перекрыть дорогу ? ))) Я считаю ,что если человек не хочет ничего объяснять , то лучше забыть и оставить все ))) У каждого человека есть самолюбие ) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) для Вас важно, что, в развязке этой истории, именно Вы его послали. Да, Nezrin)? Помнишь,была такая игра- стульев меньше, чем игроков...музыка... кто первый успеет на стул?=)...аналогии-ассоциация ааа=) Изменено 21 октября, 2009 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Назрин, мой тебе совет. Или разом порви все отношения, или просто постарайся приблизиться к нему. Третьего варианта тебе не дано. Когда-то и у меня был аналогичный случай, но с девушкой. Правда она поступала намного хуже твоего парня, и как тут недавно выразились, она превратила меня по отношению к ней в монстра. Потому-что заигрывала, миллионы раз обнадёживала, пару раз опозорила себя и этим опозорила меня.Короче, оказалась той ещё тварью. Как-то раз будучи тяжело больным я ей позвонил на мобилу и ей показалось это смешным, что я болею. Другой случай был, когда я ей позвонил ночью на мобилу, она сидела чёрт его знает в чьей машине, мне это не понравилось. Ну я как нормальный человек продолжил с ней разговор. И как-раз разговор коснулся её "хорошести", и она мне выдала такой перл: - "А хочешь я сейчас спрошу у наших полицейских какая я хорошая?" Ну я ответил: -"Не надо, я и так знаю". Она всё-равно не посчитавшись с моим мнением, подъезжает ночью к постовым, и в мобилу, чтобы я слышал, спрашивает у них: "Мальчики, а правда я хорошая?". в ответ слышу ответы ментов, которые скорее унижают достоинство девушки, чем хвалят.....А теперь сравните поведение этой девушки и вашего парня. Твой парень золото, и как я думаю, тебе стоит дать ему шанс. я знаю, что из вас получится прекрасная пара. С уважением и пожеланием всего самого прекрасного к одной из самых приветливых форумчанок, Ветер! Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 )))))))))))) Ахмедыч ты прав чёрт возьми... Детский сад... Игры в песочнице... Йеганлы не волнуйтесь монстры рождаются не по вине девушек... Они рождаются в животиках у своих мам и от своих пап... Хороший и добрый человек всегда остаётся таковым при любых ситуациях и случаях жизни... Назрин тоже слишком винит его, в том что он виноват и всё такое, обвинения сплошь и рядом, а они ещё даже невстретились... Ничего кроме сеха у вас и небылобы, хотя сомневаюсь что до этого бы дошло... Скорее всего у него к вам чисто спортивный интерес... А у вас к нему интерес не менее спортивный... ))) Это даже не влюблённость, скорее всего это первое самовыражение у Незрин после последнего разочарования... Тут гордыня превыше всего, а в таком случае о любви речи и быть не может... Если бы была любовь то Незрин его не мучала (якобы мучаеться чувак, она в тексте раз 5 если не больше пытается показать что он на самом деле мучается), просто отпустилабы и всё тут, да и вообще незачто тут любви исчезать, подумаешь неответил, и что? позвонил ведь в конце концов, еслибы ваше незвонил то и говорить неочем былобы... Ушемлённая гордыня за такую наглость со стороны парня очень сильно вас задевает Незрин... Да и у него тоже не любовь, а хочет быть победителем, и чувствует себя разгромленным с вашей стороны... interesno вы правы, тут игра кто кого... ))) А прикольно играют , интересно кто кого в конце сделает выиграет? Незрин приходите сегодня на игру в футбол , немного развеятесь от мыслей... Победительница вы наша... ))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Даже не чего написать. Дет сад Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 У Оррика сегодня праздник !!! ))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 У Оррика сегодня праздник !!! ))) Мурлиска вы тоже к нам на футбол приходите, я буду стоять на воротах. Воть... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 У Оррика сегодня праздник !!! ))) Мурлиска вы тоже к нам на футбол приходите, я буду стоять на воротах. Воть... Приду конечно же ))) Сейчас идут подготовительные работы )))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 У Оррика сегодня праздник !!! ))) Мурлиска вы тоже к нам на футбол приходите, я буду стоять на воротах. Воть... Приду конечно же ))) Сейчас идут подготовительные работы )))) А ясно, значит в салоне красоты сидите? Ну и молодцы, наши девушки супер, чем красивее будете тем хуже будет играть команда противников... Надобыло группу поддержки создать... Эххх несообразили... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Обязательно писать сообщения про дет сад? Ещё подобные посты и 20% обеспечено... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Обязательно писать сообщения про дет сад? Ещё подобные посты и 20% обеспечено... Вестушка, дорогой, ведь это всеволишь мнение, даже если кто то считает что это дет сад... Если я ошибаюсь поясни пжалста... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Всё таки не думаю, что это были большие чувства. Вы даже не уверены были в том, как воспринимите его в реале, а требуете от него посвящение всего себя вам. И одно то, что он вам сразу не ответил сделал его вам неприятным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) Люди, тема не о игре,а о чувствах ,которые разурушились.Причем тут посылать кого-то?И причем тут дет.сад и все типа этого?Если вы эти чувства не пережили,то осуждать ситуацию и в целом ее героев проще простого.Чеирмен ,я никого не посылала, если у меня нет к человеку чувств и если я отстыла к нему, то почему что-то обещать,чтобы потом делать вдвойне больно.Зачем весь этот садомазахизм))) У меня были чувства к человеку, не важно была ли это влюбленность ... но факт мои чувства были с большими надеждами... а если бы не было бы этих глупостей..которых он совершил по глупости своей.Нет, не всегда я гордыня, я ждала от него новостей почти 2 с половиной месяца.. он при этом заходил в интернет ,общаясь с другими девушками и делая им красивые комплименты,меня это задело,меня задело очень ( мне было обидно и неприятно)его невнимание..а сейчас я вовсе не нуждаюсь в его внимании.Я никого не обвиняю,что поделаешь .. так случилось.Я не хочу обещать человеку чего-то ,чтобы делать ему вдвойне больно,заниматься садизмом и играть с чувствами других - не по мне. Пысы... знаете , а что самое интересное,когда я к нему отстыла , влюбленность прошла, несмотря что некоторое время где-то почти месяц мне было больно на душе ,но как я его разлюбила, то от этого я была только рада ... как будто такой большой пребольшой камень упал с моего сердца и стало на душе легко , меня больше не тревожили никакие мысли о нем, я осознавала ,что мои мечты ,надежды относительно его разрушились , в мне на душе так спокойно, я даже радывалась и ходила с поднятым настроением,что все кончено, мсне больше не больно и не тоскливо как было в тото миг... я лишь одним мои утешением было то,что я обязательно встречу того , с которым буду счастлива до конца своих дней.) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avitsena Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Nezrin), я думаю вы правы в том, что эта влюблённость вполне могла бы перерасти в любовь. У моей подруге всё так и произошло Cейчас она мать 2их детей. Но думаю, что всё , что не случается , всё к лучшему Раз он подвёл вас виртуально, то где гарантия, что это не произойдёт в реале? Если вы уже не испытываете к нему ничего- не мучайте ни себя, ни его и прекатите общение . P.S. Согласитесь, не каждому дано испытать все те чувства, что испытали вы. Значит вы душевно живая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) Nezrin), я думаю вы правы в том, что эта влюблённость вполне могла бы перерасти в любовь. У моей подруге всё так и произошло Cейчас она мать 2их детей. Но думаю, что всё , что не случается , всё к лучшему Раз он подвёл вас виртуально, то где гарантия, что это не произойдёт в реале? Если вы уже не испытываете к нему ничего- не мучайте ни себя, ни его и прекатите общение . P.S. Согласитесь, не каждому дано испытать все те чувства, что испытали вы. Значит вы душевно живая Я тоже думаю, настоящая любовь в большенстве случаях начинается со влюбленности, если в отношениях не произошли бы трещины,то чувства вполне могли бы перерасти в более прочные и серьезные.Да ,все к лучшему, несомненно, I am sure ,That All will be good) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Общались 1 месяц ,за один месяц я успела влюбиться в него В след. раз будешь умничкой и не впустишь в душу за месяц кого попало. Если верить всем обещаниям, словам и ждать - можно состариться. Люби всех, доверяй избранным, не делай зла никому. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) Общались 1 месяц ,за один месяц я успела влюбиться в него В след. раз будешь умничкой и не впустишь в душу за месяц кого попало. Если верить всем обещаниям, словам и ждать - можно состариться. Люби всех, доверяй избранным, не делай зла никому. Такую муру за свою жизнь впервые слышу.Причем тут кого попало?Вы вообще понимаете что означает сказанное вами?Если если есть к человеку чувства,то этот человек уже никто попало.Что касается месяц,год , день ,секунда,то в любви и чувствах есть определенная дата времени?И вообще ,когда любят засекают обстоятелства ,секунды,минуты и время?Влюбиться можно и в одну минуту , и общаясь с человеком 5 -10 лет и общаясь с ним всего месяц или неделю.Глупость и не более. За последние слова , спасибо , хотя я всегда не любила всех, не доверяла избранным и делала всем зло и ваш совет учту ...))))) ....ИМХО Изменено 21 октября, 2009 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Nezrin), боюсь мои советы не помогут, у нас разные понятия о любви и влюбленности, да и вообще...разные... По крайней мере для меня полюбить человека за месяц просто нереально. Речь не о влюбленности и страсти. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Nezrin), боюсь мои советы не помогут, у нас разные понятия о любви и влюбленности, да и вообще...разные... По крайней мере для меня полюбить человека за месяц просто нереально. Речь не о влюбленности и страсти. Конечно,вам решать .. все мы разные.) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) Когда в один миг рушатся сильные чувства... Нязрин ,много не буду писать,просто скажу,что СИЛЬНЫЕ ЧУВСТВА В ОДИН МИГ НЕ РУШАТСЯ,ПОТОМУ ЧТО ОНИ СТАНОВЯТСЯ ДОРОГИМИ ДЛЯ ДВУХ ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ! Изменено 21 октября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) Когда в один миг рушатся сильные чувства...Нязрин ,много не буду писать,просто скажу,что СИЛЬНЫЕ ЧУВСТВА В ОДИН МИГ НЕ РУШАТСЯ,ПОТОМУ ЧТО ОНИ СТАНОВЯТСЯ ДОРОГИМИ ДЛЯ ДВУХ ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ! Вот именно, для двух любящих людей.А оказалось,что я в начале была влюбленна( опять таки признаю и знаю,что была влюбленность) привязанность,но суть я почувстовала в конце, сейчас я вижу все наборот можно сказать.Только я уже не испытываю ничего,а у него как видется привязанность.Но я уверенна , что если бы он так серьезно вел бы себя как сейчас , то моя влюбленность вполне могла была бы перерости в нечто более серьезнее влюбленности.)Но сейчас мне его чувства и внимание не нужны,как я повторялась.В общем... что было, то всплыло) тему.. создала ,чтобы узнать были ли у вас подобные случаи ,да и просто стало интересно ..у ногих так или я одна такая какая-то не такая со своей влюбленностью и чувствами)))) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 " кто уходит первым того не смогут послать."- так говорила моя пробабушка (царство ей...). и при мелочных случаях я всегда вспоминаю её слова. а случай у вас на самом деле мелочной. таких случаев... эххххх ещё сколько будет. не теряйтесь. я понимаю. вы обожглись. он подал вам надежду и вы со всего размаху врезались в стену. а посколько врезались- уходите и не нужно вам к нему никакого контакта. зачем? будет вам всегда напоминать об этом. подумайте если бы вы не стали бы холодны к нему после его поступка и продолжали бы как не в чём не бывало- что было бы тогда? значит он никогда бы не понял что к вам чувствует? всё пустые слова- интернетная игра. переступайте. не затягивайте. Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) " кто уходит первым того не смогут послать."- так говорила моя пробабушка (царство ей...). и при мелочных случаях я всегда вспоминаю её слова. а случай у вас на самом деле мелочной. таких случаев... эххххх ещё сколько будет. не теряйтесь. я понимаю. вы обожглись. он подал вам надежду и вы со всего размаху врезались в стену. а посколько врезались- уходите и не нужно вам к нему никакого контакта. зачем? будет вам всегда напоминать об этом. подумайте если бы вы не стали бы холодны к нему после его поступка и продолжали бы как не в чём не бывало- что было бы тогда? значит он никогда бы не понял что к вам чувствует? всё пустые слова- интернетная игра. переступайте. не затягивайте. Reine La Belle, спасибо вам за понимание.Ой ..вот только этого мне еще рах не хватало( обжечься и еще подобные случаи ,не хочу уже..компота достаточно)Да .. собственно говоря , я уже давно еще два месяца назад переступила, и уже собственно говоря , не о чем говорить,все кончено и на все поставленны точки .Просто здесь отписалась.уже объясняла причину,еще раз спасибо.) Просто здесь отписалась.) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Думаю что его нужно поблагодарить. Мог бы оснавательно прописаться в вашем сердце, а потом сделать гораздо больнее. Возможно, что будет теперь до победного применять все способы подходов к вам. Это такой типаж, его задело по самое нехочу ваше безразличное отнашение. Он это пережить не может. Получит конфетку и успокоится. Как правило, на первых порах такие "мальчики" согласны быть даже в роли сторожевой собаки. Потом другом, а дальше всё по сценарию. Сама привяжется и никуда не денится) Вам решать, как поступить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Думаю что его нужно поблагодарить. Мог бы оснавательно прописаться в вашем сердце, а потом сделать гораздо больнее. Возможно, что будет теперь до победного применять все способы подходов к вам. Это такой типаж, его задело по самое нехочу ваше безразличное отнашение. Он это пережить не может. Получит конфетку и успокоится. Как правило, на первых порах такие "мальчики" согласны быть даже в роли сторожевой собаки. Потом другом, а дальше всё по сценарию. Сама привяжется и никуда не денится) Вам решать, как поступить. Мне оч нра ваша оптимистичность... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Nezrin я бы на вашем для начала определилась бы, что вам больше нравится,то что парень теперь мучается или то что он в вас влюблен??? если вас как то еще задевает эта ситуация, то думаю вам он не безразличен...каждый человек имеет право на шанс...а тем более если он нормальный парень, каких сейчас очень мало как и нормальных девушек...зачем же вы мучаете его и себя впридачу??? У нас с мужем тоже было много разногласий прежде чем мы поженились,при том что мы знали друг друга со школы...но подумав и я и он поняли что зачем терять время на обиды, страданья, угрызения совести??? ведь это время можно провести вместе, даря любовь друг другу...Любовь должна возвышать человека, а не унижать...помогите ему возвыситься в ваших глазах-если вам он реально нужен...и это не приятное чувство скоро забудится поверьте...любовь помогает забыть все плохое...надо просто уметь это своевременно понять и не упустить эту самую реальную любовь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Когда рушатся воздушные замки, сердце оказывается на замке ! Незрин я вас понимаю, нет ничего хуже разочарования. Вопрос не в том , что ты в один миг чувствуешь себя покинутой, обманутой,брошенной . Нет ! Это можно пережить )) Но поступок человека, который избегает тебя без каких либо объяснений - непростителен (( Правда - только лишь она одна ! А чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться ))) согласна с выделенным... гнусно это Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts