JudGe Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Ля Ля Ля лЯ ЛЯ Раз Два Три Четыре Пять ЗЫ: Азиздяр сиздя мяним кими флуд алия билярсиз ми ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 lol.....la la la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Judj tebe chego delat nechego ?)) la la la a dalshe budet tema skajite tra lya lya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 20 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Бизим халгымыз чох баджарыглы халгдыр... Продолжайте родные мои не останавливайтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Salsa`inferno,tak ti kak skaal(a) tralya lya lya.. ok tralya tralya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 JudGe, салам...нятярсян джан? Ща я те спою... Значит так Ля ля Фа эти ноты Ля ля Фа не одиноки... Вышел зайчик из тумана Вынул ножик из кармана Буду резать буду бить Хочешь ты со мной дружить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 20 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Тра ля ля ля ля Ещё предложения будут ? Кстаити обратите внимание что тут все наооборот и вместо улыбки надо ставить :( недовольную рожу как в названии Топика :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 20 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Балашка мян как быдымджан А ты как Джян ? ась? Ая гадасини алым сян ня яман о смайликлярнан болсан... Лакада Чикада Лакада Чикада Чикада Лакада Чикада Лакада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 JudGe, как Бельгийский бадымчан? ну ты меня понял да о чем я Дай тему для флуда, чтобы расслабиться :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 20 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Это и есть типо Флудер тема Ага Когда приеду с Бельгии обезательно тебе привезу этот ОВОЩ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Та-та -та-та-та-та-та-та-та!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 ооо! как тут весело щас споююю Тооопни правая нога Махни ручка леваяя Хорошо на свете жить ничего не делая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _MumitRoll_ Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 skok da skok cherez mostok , s belim pyatnishkom xvostok ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Ту-ту-ту-ту Ту-ту-ту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 ku ku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 ... yox bir... dum daba dum dum ;) P.S.: Limonadnan koooorjik, derse gedyan yoooojik!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Итак давайте устроим конкурс на самый флудистый флуд. Я начинаю : ------------- люди!! ....а который час ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 А что такой час? От слова часовой полюс? И что бы ты сделал , имея голубой бантик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Голубой бантик, хи-хи-хи опять голубые хи-хи-хи а где че геварра хи-хи-хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Зайца не видали? Ну такой с пупочкой? Не пробегал? Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Зайца не видали? Ну такой с пупочкой? Не пробегал? Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 С пупочкой? В смысле,с пуповиной? Бееедненький. Нет, не видели. Как увидим - вызовем наряд оперативников из роддома =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Ага, с пупочкой такой голубенькой. Видела - он очень быстро бежал, а пупочку в зубах держал. Мясоедный видать, заяц-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Пих, пах ой ой ой Умирает зайчик мой Отнесла его домой Оказался он живой... Вооо живучий заяц.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Вы это не отвлекайтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 eeeeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Все, кто сголубой пупочкой - живучие((( ------------------------------------------ Ламбо - ты красаффчик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Вы это не отвлекайтесь... В Темах с оффтопом завязала, дай хоть тут от души поофтопить А вот еще голубой бантик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Правильно правильно вы это не отвлекайтись! В мире война назревает, а вы все про зайчики про пупочки да про бантики... вы кстати не заметили пупочка с бантиком была или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 А что за война то? А че я ничего не слышала. Кто с кем воюет? B) пупочка кажись с бантиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Убежало одеяло, улетела простыня, И подушка, как лягушка, убежала от меня я за свечку - она в печку Я за книгу - та бежать Больше анашу такую, Я не буду покупать ....... ...лЯ...лЯ...лЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 20 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Ширхан опять про попочки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Люди у вас всё хорошо?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Salsa`inferno,tak ti kak skaal(a) tralya lya lya..ok tralya tralya a teper tra lya lya.. a judj ti govori bum bum .. balashka a ti krichi.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Лити даааааааа все прекрасно у тебя как ? Ля Ля Ля Тополяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts