Перейти к содержимому

Проблемой нужно считать?

strANger_04

Recommended Posts

Вопрос: Нет общих разговоров, не о чем почти поговорить, обо всем сказано, пройдено...Но жить не могут друг без друга...Дышат друг-дугом...Любят и дорожат друг-другом...

Союз благополучный обеспечен? Ведь одной безграничной любовью сытом не будешь...Нужно и общение...А его почти что нет...Семью можно построить?

Вопрос: Нет общих разговоров, не о чем почти поговорить, обо всем сказано, пройдено...Но жить не могут друг без друга...Дышат друг-дугом...Любят и дорожат друг-другом...

Союз благополучный обеспечен? Ведь одной безграничной любовью сытом не будешь...Нужно и общение...А его почти что нет...Семью можно построить?

Думаю,все зависит опять от пары.Если , они сумеют найти общий язык найти совокупность своих жизненных взглядов и т.д. и идти на уступки,то думаю, есть хотя бы шанс на что-то надеяться.Но если нет, общих интересов ,то рано или поздно и страсть влюбленность уйдет.Думаю, такой союз долго не протянет,все будет постепенно давить,надоедать и в конце вся влюбленность и страсть расстает в один злополучный день как мокрый снег )

Изменено пользователем Nezrin)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

Секс есть а общения нету?Значит и любви нету.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Ну не может быть, что бы всё было обговорено. Тему для разговоров всегда можно найти. Взять к примеру ту же улицу, мы каждый день видим что-то новое, чему-то учимся со стороны. В итоге, всегда можно о чём-то поговорить, найти общие точки соприкосновения.. И скучать будет некогда.

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.

Секс есть а общения нету?Значит и любви нету.

Я думаю наборот, если нет любви, страсти ,то и секса не должно быть.Как можно заниматься любовью с человеком к которому ты ничего не испытываешь?Что, животный инстинкт?Я себе никак не могу представить ,что я в будущем буду заниматься любовью с мужчиной, к которому не испытываю страсьти, любви.Все нужно делать от души в этой жизни, и любить надо от души, и заниматься сексом тоже.Не знаю, не знаю... не по мне такие представления и взгляды.

А сколько времени люди вместе? Судя по тому, что всё пройдено и всё сказано, наверное не мало лет?

На каком то этапе, такое вполне допустимо. Иногда и помолчать вдвоём нужно.

Но если молчание затянулось, есть над чем задуматься. Ведь в семье, всегда существуют какие то общие проблемы, заботы, планы, мечты. У каждого есть свои интересы и увлечения.

Не перестану утверждать, для того чтобы в семье было тепло и уютно, оба должны работать над собой.

Что это означает? Когда одному хочется выговориться, даже если второму не очень интересно, нужно суметь выслушать.

Точно так же и погрустить с ним, даже если тебе не очень грустно. И порадоваться с ним, если тебе не очень весело. В худшем случае, человек замыкается. В лучшем, отправляется на поиски того, кто сможет его не только слушать но и услышать.

По поводу того, что любят и дышат друг другом. Обычно людям любящим, всегда есть о чём поговорить, чем поделиться. Существует и другой вариант, привычка-привязаность. От неё не так то легко избавиться. Хотелось бы ошибаться. )

Ну не может быть, что бы всё было обговорено. Тему для разговоров всегда можно найти. Взять к примеру ту же улицу, мы каждый день видим что-то новое, чему-то учимся со стороны. В итоге, всегда можно о чём-то поговорить, найти общие точки соприкосновения.. И скучать будет некогда.

И до какой поры эти разговоры типа улиц, бульваров и тратуаров будут продолжаться?Допустим, один говорит увидел человека в белом костюме, другой скажет я тоже видел ,но на нем не было белого костюма, или один говорит ,что эта улица многолюдна, другой противоречит тому.А это значит, что разное мировозрение, разные взгляды, на ситуации,в целом на жизнь, а совместимость жизненных интересов очень важна, может быть, на первый этап покажется,что это не очень важным,но переживая непонимания и тяготы жизни , очень трудно и не всегда возможно ужиться и это может разрушить даже страсть и влюбленность.Понимание играет большую роль в любых отношениях, я даже сказала бы главную.)

Nеzrin,читайте внимательно.Между ними ВСЕ есть кроме общения.Встретились САЛАМ,занялись любовью САГ ОЛ.Где тут любовь?

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

а никто не отрицает степень взаимопонимания, это просто должно присутствовать. я говорю о темах разговоров..вокруг столько тайн, столько интересного творится, можно же обсудить..тема всегда найдётся. важно ещё уметь выслушать. важно чему-то научиться из того. что ты видел. я говорю "научиться" в положительном аспекте

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.

а никто не отрицает степень взаимопонимания, это просто должно присутствовать. я говорю о темах разговоров..вокруг столько тайн, столько интересного творится, можно же обсудить..тема всегда найдётся. важно ещё уметь выслушать. важно чему-то научиться из того. что ты видел. я говорю "научиться" в положительном аспекте

Да, но обычно такие разговоры иногда переростают в конфликты.)

не перерастают. когда есть точки соприкосновения, то любая беседа приносит радость

바람- Param- Ветер.

если люди друг друга любят, жить не могут друг без друга, то и помолчать будет приятно.

и тема для разговора всегда найдется. не бывает так, чтобы между близкими людьми закончились темы. и в дружбе, и в любви.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Nеzrin,читайте внимательно.Между ними ВСЕ есть кроме общения.Встретились САЛАМ,занялись любовью САГ ОЛ.Где тут любовь?

Лол,я не могу ..вы меня рассмешили.))) :06::06: Ага встретились на улице , вдруг у обоих загорелась страсть , искорка в глазах сверкнула ,и пошли они быстро-быстро утомить свою страсть , занялись этим даже сказала бы животным сексом- размножением и все на след. утро хя ... яхчи саг ол)))Хыхыхых, вопрос назревает, как можно заниматься любовью не имея никакого можно сказать общения , не зная друг-друга внутренне?У вас разные взгляды, может вы говорите о животном инстинкте?)

Да и как можно иметь все, если общение первая основа дающая развитие иметь все.)

не перерастают. когда есть точки соприкосновения, то любая беседа приносит радость

Не думаю,что может быть любовь без общих интересов .ИМХО

Ахмедзаде, я понимаю,что вы хотите сказать,что нет любви ,нет чувств , но секс есть, то в моем представлении это ужасно и этого не может быть, я отписывалась в предыдущих постах на этой же теме.

Нет никаких чувств, в моем представлении заниматься любовью в самом деле заниматься подчеркиваю Любовью, невозможно , и это я не могу расценивать как занятие любовью,секс, скорей это-животный секс и инстинкт подобный размножению животных.

Пысы....может ,для кого-то это нормально.Ничего личного.)ИМХО

Я думаю, когда пара занимается любовью,то чтобы в постели не происходило ,даже самые поцелуи ,ласки ,слова,все должно делаться с любовью,со страстью, мужчина и женщина должны отдавать,делиться друг с другом своими желаниями о друг-друге ,делиться страстью ,всеми чувствами и переживать это вместе в самом деле переживать и быть счастливы, и полны гормонии.)

Согласна с Ветром...говорить всегда есть о чём...жизнь же не стоит на месте...каждый раз происходят какие-то события или у вас изначально не было общих интересов,например,можно поговорить о футболе)строить планы какие-то...посидеть вместе,почитать друг другу стихи...смотреть вместе фильмы,обсуждать...каждый раз появляются новые темы...может быть просто вы далеки друг от друга и не хотите разговаривать...

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

Если есть любовь- можно найти и тему для общения...было бы желание...

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

На каком то этапе, такое вполне допустимо. Иногда и помолчать вдвоём нужно.

Разделяю твое мнение Рада.

Молчать вдвоем тоже надо уметь...это тоже один из показателей )

Ничто ни вечно. Только время

никак не могу понять о чём дискуссия,а так хотца поболтать!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Слепоглухонемые чтоли???

Шери,не говорите.))Это горькая правда)

Думаю общение нужно...не на первых порах но когда пройдёт страсть то должны остаться общие интересы которые будут объеденять...

You Will Never Walk Alone...

Союз благополучный обеспечен?  Семью можно построить?

Думаю обеспечен и семьи такие существуют ,

самое главное дышать не могут друг без друга,любят и дорожат своей любовью,а тема для общения всегда будет,например признания в любви. :loool:

Союз благополучный обеспечен?  Семью можно построить?

Думаю обеспечен и семьи такие существуют ,

самое главное дышать не могут друг без друга,любят и дорожат своей любовью,а тема для общения всегда будет,например признания в любви. :loool:

или о том как скучали целый день друг без друга...или что делали)))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Думаю общение нужно...не на первых порах но когда пройдёт страсть то должны остаться общие интересы которые будут объеденять...

абсолютно согласна.

• 2 weeks later...

можно попробывать...а вдруг все получется :)