Птица Posted June 24 Report Share Posted June 24 Только что, A... сказал: я иногда такую русскую тут вижу,что смех разбирает когда она говорит что русская,чоп-чорная)) ну видно же кто угодно,но не русская она ну и что? человек чувствует себя русской и на здоровье вот я среди азербайджанцев азербайджанка,среди грузин грузинка))) и все меня устраивает,везде принимают как свою,это же приятно и выгодно))) если б знала чеченский им говорила бы что чеченка в седьмом поколонии че ты паришься то?)) вот тебе прямо надо чтобы сразу в тебе признали татарку? тебя обижает когда не видят в тебе татарку?) Да нет) Не обижаюсь) что есть, то есть И никак это не изменить, просто ты так представляешь, меня как китайку воспринимают, это же не так. Поставь любую казашку рядом, я не похожа на них Щас вотсап фотку изменю) иди посмотри) ишо раз) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птица Posted June 24 Report Share Posted June 24 На статус поставила) никто кроме тебя не видит. могу без косметики, я щас тем более перекрасилась, в пепельный блонд ушла. кое кому не нравился мой цвет волос, пришлось приглушить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 24 Report Share Posted June 24 Вот ты запарилась) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 24 Report Share Posted June 24 Короче что сегодня было Паркуюсь и вижу машина стоит и с девушкой разговаривает водитель Припарковалась и иду.. Они с девушкой переговорили (я,думала их знакомая) и потихоньку поехали в мою сторону Когда мы поравнялись он спускает окно - девушка,помогите нам,пожалуйста - что случилось? - у нас бензин на нуле,дайте что можете на бензин,нас менты остановили ,все деньги забрали,мы вообще без денег - чегооо ? Вы шутите ? - девушка,честно,деньги есть,но нам заблокировали наши счета ,смотрите я вам покажу счета Достает телефон Пока заходит в приложение пытаюсь разгляжеть второго,но тот как то прячется как будто,а этот весь такой черненький, мельком успела заметить на пальце золотое кольцо с бриллиантами Показывает на счету 279 тыс и типа заблокированы Улыбаюсь и даю понять ,что ищите другого лоха Пытаюсь уйти ,он потихоньку едет назад со мной,не отстает - вот клянусь единственный ребенком моим,что как приеду ,ин шаа Аллах ,скину вам деньги на карту Говорю - езжай а,слушай - аллахом клянусь,сыном клянусь верну,вот девушка дала нам тыщу,дайте тоже хотя бы тыщу или две - вот вам дали тыщу вполне вам хватит этих денег на бензин - до Чечни ? Нам надо до Чечни добраться - слушай,езжай а ? И ищи других лохов - говорю --- Что меня поразило так это то,что он сразу быстро оценил ситуацию,сообразил что я мусульманка и включил ин шаа Аллах,маа шаа Аллах,даст Аллах верну Явно цыгане были Кольцо огромное золотое с бриллиантами и чеченцы совсем не вяжутся тем более если мусульманин..Да и внешне цыганенок был Ту девушку,бедную,они таки развели,она им тыщу отдала Жесть просто .. Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 24 Report Share Posted June 24 Что интересно,всем сердцем и умом понимаешь,что это развод,но как же действуют на меня "ради Аллаха" или "ин шаа Аллах" Сразу начинаешь сомневаться .. А вдруг действительно помощь нужна? А вдруг ради Аллаха попросили,а я отказываю Ну что такое тыща рублей? И начинаешь понемногу верить Еще немного он бы говорил и я бы отдала и даже 5тыс.. Меня отвратило от этого знаете что? Он начал как будто плакать Это меня сразу раздразило и отрезвило Ну не будет мужчина плакать из за бензина Он типа на жалость давить хотел,но это сыграло против него... А потом когда избавилась от них понимаешь,что это же чистой воды развод был Но в тот момент как будто тебя гипнотизируют,я начинала верить и расслабляться Я поняла,что в таких случаях нельзя разговаривать,надо сразу ноги в руки и бежать И не смотреть им в глаза.... Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 26 Report Share Posted June 26 В 24.06.2026 в 12:24, Птица сказал: Есди хочешь могу нарисовать тебе лекало Но это обычная футболка ..просто очень широкая Кстати,сегодня купила перчатки Рик Овенс классные Кашемир... 2 пальца открытые,для телефона И можно до локтя присборить,а можно выше локтя носить... Классные в общем 20260626_173730.mp4 Птица 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 26 Report Share Posted June 26 В 24.06.2026 в 11:27, Птица сказал: Погуглила я Рика Оунса. он же сатанист) покажи че за лекало, дочкам сошью такие) Я поискала че то ниче не зашло, так да. Лгбт он да?) Неприятный тип Не знаю,мне нравится многое что он делает Ассиметрия,авангардный кром и сложные объемные вещи Все его вещи сложные У меня есть кофта Сестре нравится,она отдала в ателье чтобы такую ей сшили.. швея и так крутила,и сяк в итоге спросила у меня - а можно распороть,я сниму лекало и потом соберу обратно? Я отказалась разрешать ей это Знаю,что не соберет уже как надо... Сказала снимай так,никаких распороть ... У меня много чего есть от него Этим же мне нравился Маржела - сложный крой был,но он сам ушел из бренда и после бренд стал совершенно неинтересным,потерял уникальность и индивидуальность Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 26 Report Share Posted June 26 Мне кажется из за за жены его саианистом называют Она какая то странная... Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 26 Report Share Posted June 26 Сегодня что произошло ? мне попались такие 100 рублей А внизу этот человек еще и свой номер написал)) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птица Posted June 26 Report Share Posted June 26 3 часа назад, A... сказал: Мне кажется из за за жены его саианистом называют Она какая то странная... Да нет. там же знак пентаграммы на его бренде. только 1 луч звезды вытянут вниз, они друг друга так и узнают и поддерживают. Ты молишься, поэтому удивилась, что ты его бренд покупаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птица Posted June 26 Report Share Posted June 26 2 часа назад, A... сказал: Сегодня что произошло ? мне попались такие 100 рублей А внизу этот человек еще и свой номер написал)) Это давно такой прикол. типа пишут номер, а ты сотку перекидываешь ему на номер Так с долларом делали, чуваку на адрес пересылали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts