shadow_alone Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 вот так вот заказывать пищю у нас, совсем деградировали. http://78.111.50.53/zakaz.wav смейтесь на здоровье Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Шад, салам, хош гяльдун ! )) Имхо, вынос мозга. Наши люди неисправимы. Не заказывающая пищу по телефону )), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 людиииииии,пожалейте меня :plach: :plach: ...я не могу пока скачивать..скажите че там.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 какой ужас.я просто в шоке.нет слов просто. Вот что значит нет взаимопонимания и еще девушку жалко стало,у нее по-моему железные нервы. :plach: Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Не поленилась ... зашла через телефон и скачала..в шоке,...правда,за 10 минут прослушивания я так и не решила для себя кто больше издевался ...или Он,или Она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Чувак зануда конкретный, не нравится звони в другой ресторан вот и весь сказ ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 так он еще преднамеренно записал..значит,цель-не заказ,а прикол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Я преднамеренно не записываю, у меня в офисе все разговоры пишуться. 2 Ferdinand: попридержите эмоции.... а то я огорчу Вас, очень очень -------------- на самом деле ни кто не занудствовал, обычно там пища и заказывается, просто в этот раз оператор тормозил не по деЦЦки...... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Шадоу, это "шоу" у меня вообще эмоций не вызвало если честно, но ему сто раз обьяснили, что нет вариантов, а он нет, гнёт своё, предложите и тыры пыры ... Не нравится звони в другое место! П.С. Насчёт огорчите, ну попытайтесь ) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Шадоу, это "шоу" у меня вообще эмоций не вызвало если честно, но ему сто раз обьяснили, что нет вариантов, а он нет, гнёт своё, предложите и тыры пыры ... Не нравится звони в другое место!П.С. Насчёт огорчите, ну попытайтесь ) Я могу поклястся что это не шоу, ни одной мыслью, говорил я сам, идея выложить запись пришла после того, как я понял, что человек рядом со мной, слушающий мой разгоров, смеялся без умолку, я прослушал запис и выложил. объясните мне, уважаемый, почему я должен звонить в другое место, если я там всегда заказываю пищю, по нско раз на дню, просто в этот раз оператор дурная попалась. ну да ладно... по поводу огорчить, думаю у меня с этим проблем не возникнет, только стоит ли доводить до этого, следите за словами. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Да вы правы, вы меня уже огорчили, неися) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 (изменено) Как всегда в своем репертуаре.... :loool2: Завидуем молча... Пы.сы. до этой темы хотела сделать заказ....сейчас уже решила супчик от Галины Б попить Изменено 25 октября, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Как всегда в своем репертуаре.... :loool2: :loool2: Завидуем молча... Пы.сы. до этой темы хотела сделать заказ....сейчас уже решила супчик от Галины Б попить Уля, не съязвишь - не проживешь? или как? Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Как всегда в своем репертуаре.... :loool2: :loool2: Завидуем молча... Пы.сы. до этой темы хотела сделать заказ....сейчас уже решила супчик от Галины Б попить Уля, не съязвишь - не проживешь? или как? Ну,ладно,давай серьезно..в какой то степени тебя понимаю..сма постоянно на заказах сижу,и бешусь, почему то приходится выяснять все часами, но ты загнул.... Пы.Сы.Welcome!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 я не загнул, я просто показал реалии, с которыми каждый из нас сталкиваетя каждый день..... ладненько, проехали. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 я не загнул, я просто показал реалии, с которыми каждый из нас сталкиваетя каждый день..... ладненько, проехали. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Странно.. когда мы что то заказываем, у нас "каждый день" такие реалии не возникают.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Странно.. когда мы что то заказываем, у нас "каждый день" такие реалии не возникают.. так и у меня не возникали, до знакоства с этим оператором. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Я б в суд подала...чес слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Странно.. когда мы что то заказываем, у нас "каждый день" такие реалии не возникают.. так и у меня не возникали, до знакоства с этим оператором. бывает Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор, если не секрет, а где находится этот ресторан? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Я б в суд подала...чес слово... - В какой - Европейский или Гаагский ? Мисс, тебе, имхо, пора провести мастер-класс )) по судебным искам. Сколько выигранных процессов на твоей совести, а-ну признавайся ? )) С уважением к тебе и Фемиде )), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Шадоу,а почему Вы не хотели позвонить в другое место?при таком выборе ресторанов,где можно заказать еду...Девушка в самом начале сказала,что у них нет связи с кухней и что изменений в заказе они не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plastic/fantastic Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Это случайно не Айкас фастфуд? ))) или гёзеллик салону.. что это такое Цитата Our Generation. Alienation. Have we a soul? Techno emergency. Virtual reality. We're running out of new ideas. Who is the Queen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 (изменено) Я б в суд подала...чес слово... - В какой - Европейский или Гаагский ? Мисс, тебе, имхо, пора провести мастер-класс )) по судебным искам. Сколько выигранных процессов на твоей совести, а-ну признавайся ? )) С уважением к тебе и Фемиде )), Гюля. ) :yahoo: уже сбилась со счету... но у Шад шансов много..такая запись у него я взялась бы за его дело,главное выгодно договориться сложно с нами, честными гражданами Изменено 25 октября, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Честно говоря если с таким делом в суд пойдёшь, там просто посмеются дружно и скажут чтоб вы пришли на следующей неделе Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 на следующей неделе будет поздно...Ресторана может уже не быть...Шад его уже закажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Еще одно доказательство того, что наши люди абсолютно не страдают от недостачи времени, и не сособо ценят ни свое ни чужое время. Многие позавидовали бы. А фраза "сделайте мне предложение" повторяется так часто...думаю девушка сделала соответсвующие выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Убили...валяюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 я лучше пойду и в ресторане поем...после одного случая больше не заказываю...мне почему то показалось, что заказы на место не очень свежие, а из остатков... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ктулху Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Сам долгое время являлся работником сферы ОбПита. Девушка должна вполне хорошо знать ассортимент и знать что можно предложить клиенту по указанным критериям. Это и называется обслуживанием, а не просто принять заказ и отослать\принести его. Цитата Будущего еще не существует, прошлого уже нет, а настоящее, пока мы его осознаем, становится прошлым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ..мягко говоря(слишком мягко) - оператор некомпетентна. конечный отрезок - "вы не можете заказать гарнир отдельно, обязательно - с куринными котлетами" - кульминация. ..не будь предложения Шада, отказаться от "отдельного", взяв тоже самое, в купе с котлетами, у разговора, пошел бы второй акт. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Честно признаться,я кроме Анадолу ни какому заказу не доверяяю.....учитывая,что сейчас пихают гам в еду,просто легче сидеть на кубиках Галина Бланка...А как я хорошо знаю Фику, и как он держит работников и поваров в ежевых рукавицах, то все что остается ждать немного дольше,но все же получить качественную еду...или крайняк один локанты у нас тут на Елемляре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 (изменено) Мисска, Фика зараза тоже мухлюет в последнее время. мы там уже сто лет обедаем по талонам ,но что то уже портиться масло не то(( кстати к сожалению мне тоже из за отсутсвия времени приходиться пользоваться заказамаи на дом. мои любимые китайский около ЦСУ, Уно Моменто итальянский рядом с китайским посольтсвом, еще Фастас Изменено 27 октября, 2009 пользователем Virginia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Ну,может по талонам,да и меня там все знают,видимо,поэтому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts