from3to24 Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 атчылыгда атыджылыг)))))))))))))))=охатан)))))))))))))))) это точно то как мы это делаем))) хорошо играете? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 атчылыгда атыджылыг)))))))))))))))=охатан)))))))))))))))) это точно то как мы это делаем))) хорошо играете? ооочень хорошо)))))))))))))))))стреляю с удовольствием)))))))))))))))))))))))))))))значит хорошо! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 а ,что бывают и шарики без красок в пинтболе или пайнтболе как там правильно ?))? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Я хочу и никакие синяки меня не напугают... возмите меня в команду пожалуйста... я в тебе не сомневалась!!!!!!!!))))))))))))))))))) А мы знакомы? Да ты меня видела ты со мною разговаривала мы были по разные стороны но делали одно дело))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 атчылыгда атыджылыг)))))))))))))))=охатан)))))))))))))))) это точно то как мы это делаем))) хорошо играете? ооочень хорошо)))))))))))))))))стреляю с удовольствием)))))))))))))))))))))))))))))значит хорошо! ну можно многим чем стрелять, я про паинт балл))) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 у меня на тренировки времени не будет (( но я думаю в "бою" быстро освоюсь) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Да ты меня видела ты со мною разговаривала мы были по разные стороны но делали одно дело))))))) Хм мы вместе ездили в Кубу? блин сейчас мозг нервно перебирает весь коллектив... ПомААААААААААААгИИИИИИИ мнЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ (с) вернее моему мозгу... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 у меня на тренировки времени не будет ((но я думаю в "бою" быстро освоюсь) никаких тренировок экспромт чистой воды надо умирать молодым с первого раза))))тем более если можно воскреснуть))))))))))))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Вообщем народ, все заинтересованные, сбрасывайте свои номера мне в ПМ, а я потом с вами свяжусь, когда будет конкретная дата. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 УГУ))))свяжитесь с Фердинандом))))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 И я xочу.С условием что у меня будет 3 жизни.В меня очкарик за километр попадет(( Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 даже с 2-х метров не попадаю, так что 3 жизни не понадобится и ваааще не понимаю почему Оруджева нет в теме?????????????7 Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Я могу присоедениться в зависимости от дня и времени... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Я могу присоедениться в зависимости от дня и времени... скорее всего, утро воскресного дня)))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Я могу присоедениться в зависимости от дня и времени... скорее всего, утро воскресного дня)))) Это точно? я тогда все воскресень буду ждать когда когда Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Жду не дождусь воскресенья, если в воскресенье ничего не произойдет -это будет всемирный облом ....(даже смайла такого нет чтоб показать как мне будет плохо!) Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Надеюсь, раненых вы там добивать не станете и смертоубийств тоже не будет. Возвращайтесь все, пусть даже с фингалами Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Надеюсь, раненых вы там добивать не станете и смертоубийств тоже не будет. Возвращайтесь все, пусть даже с фингалами А ты разве не с нами? Кто не снами тот против нас .... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 А у тебя разве нет правила "детей, женщин и стариков не бить"??? Надеюсь занесешь меня в правильную категорию Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 А у тебя разве нет правила "детей, женщин и стариков не бить"??? Надеюсь занесешь меня в правильную категорию Замечу ни под под какую категорию ТЫ не попадаешь.... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 ну что завтра едим стрелять? Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Я так понила ничего не намечается ...редиски .... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Думаю на этой неделе обязательно пойдём, так как в такую погоду как в этот воскрик даже убивать не хочется ...) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 "Бешеный пес" Таннен убивает до завтрака, Марти МакФлай - после завтрака, а Фердинанд только в хорошую погоду Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 хорошую погоду мы ещЁ долго не увидем.... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Други, изначально игра планировалась через 2 нед, так что никаких обломов, всё по плану, к этому воскресению пожалста мне на стол точное кол-во челов, а я поговорю с пиплами Я требую Оруджева и Пурика! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 ждёмсссс... может в луна пакр поедин постреляем, а ещё мне кто то сказал что там американские горки появилисььь Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) Шанталь, ну что мне тебе сказать, аааа? Я тут народ дергаю, в Набрань везти собираюсь, договорилась на счет проживания и питания, а ты тут со своими стрелялками всю малину портишь. Щас же там такая ляпота, золотая осень, тишина, ветра нет, эххххх. И что мне с тобой делать?))) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем ПУРПУР Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Шанталь, ну что мне тебе сказать, аааа? Я тут народ дергаю, в Набрань везти собираюсь, договорилась на счет проживания и питания, а ты тут со своими стрелялками всю малину портишь. Щас же там такая ляпота, золотая осень, тишина, ветра нет, эххххх. И что мне с тобой делать?))) Сообщать вовремя о своих планах, дорогая ти моя я вот только что узнала, что вы собираетесь в НАБРАНЬ! я те и писала , и номер оставляла , и через форум искала и вот явилась ты царица чтоб рассказать о том что я малину порчу!)))))))))))))) лана пусть стрелять пойдёт те хто не поедет в Набрань не нашла стреляющего смайла! кстати я как раз о наших стрелялках - в это воскресение планируется игра так что если вас будет даже около 5-6 то всё равно подгребайте в самый раз а больше, так устроим бойню))))))))))планируйте на 11 утра около 20-го января Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Шанталь, ну что мне тебе сказать, аааа? Я тут народ дергаю, в Набрань везти собираюсь, договорилась на счет проживания и питания, а ты тут со своими стрелялками всю малину портишь. Щас же там такая ляпота, золотая осень, тишина, ветра нет, эххххх. И что мне с тобой делать?))) да уж сделай что-нить я уверена мне будет приятно)))) кста я думала тебя одну из первых вдохновит идея пейнтбола ............. а ты вона у нас какая - МИРОЛЮБИВАЯ ..... осень, Ляпота)))))))) я предлагаю устроить войну полов в реале девочки против мальчиков !!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Пил@_ Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 я предлагаю устроить войну полов в реале девочки против мальчиков !!!!!!!!!!!!!!!!!! не нужно войну полов , и так понятно кто выграет , мальчики... Давайте сыграем командой против кто не с нами ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 я предлагаю устроить войну полов в реале девочки против мальчиков !!!!!!!!!!!!!!!!!! не нужно войну полов , и так понятно кто выграет , мальчики... Давайте сыграем командой против кто не с нами ... Вот от кого от кого от тебя я такого не ожидла, а хто грил что не любит проигрывать не факт что мальчики выйграют, сила в войне не главное, а если занять снайперские позиции так они будут наши, пусть не в первый заход так в третий ок тада пишите скока будет человек надо решать кто на маФинках, если без то решать сколько их будет у другой команды (встречаемся с командой форума "Спора") Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Пил@_ Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Вот от кого от кого от тебя я такого не ожидла, а хто грил что не любит проигрывать не факт что мальчики выйграют, сила в войне не главное, а если занять снайперские позиции так они будут наши, пусть не в первый заход так в третий ок тада пишите скока будет человек надо решать кто на маФинках, если без то решать сколько их будет у другой команды (встречаемся с командой форума "Спора") Вот именно по тому что не люблю проигрывать мальчики физически сильнее , ты думаешь они уступят нам позиции? наивная ! Я буду Подчеркнутое не поняла что за форум что за мафия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Вот от кого от кого от тебя я такого не ожидла, а хто грил что не любит проигрывать не факт что мальчики выйграют, сила в войне не главное, а если занять снайперские позиции так они будут наши, пусть не в первый заход так в третий ок тада пишите скока будет человек надо решать кто на маФинках, если без то решать сколько их будет у другой команды (встречаемся с командой форума "Спора") Вот именно по тому что не люблю проигрывать мальчики физически сильнее , ты думаешь они уступят нам позиции? наивная ! Я буду Подчеркнутое не поняла что за форум что за мафия... маФинка=маШинка))) ну и что ж что сильнее, в войне это дело последнее))) правда трудно канешн бегать в комуфляже по полю со снаряжением да ещё стрелять да ещё пытаться попасть. просьба не обвинять в феминизме - только азарт Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 маФинка=маШинка))) ну и что ж что сильнее, в войне это дело последнее))) правда трудно канешн бегать в комуфляже по полю со снаряжением да ещё стрелять да ещё пытаться попасть. Ааа ну тогда я на транспорте и ко мне можно 6 челов посадить , если нужно ещё мест дай знать транспорт не проблема ... Шанталь а вдруг оружие откажет и в рукопашную придется... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts