Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Боюсь, несколько тем можно объеденить в одну, иначе путаница ))))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Раш, я же все равно выкручусь ))) Кто бы сомневался)) Раш, Уилл тоже получился Морганом ) ... правдивый все-таки тест оказался )))) Дык. мы братья или нет? Естессно, что мы оба - Морганы! И всех врагов своих - в морг! на органы! А интересно "со страстью убивал" - это как? Наргиле, эт весьма каверзный вопрос Видишь ли времена тогда были суеверные. Женщина на корабле, как известно, была к беде. Потому их на кораблях и не держали. А пираты проводили большую часть своей жизни на кораблях.. Вооот. Ну и сама понимаешь.. Каждый абордаж был маленьким праздником для команды) Не хоча маткой в лицо) Даш, ма тока "за" то, чтобы я спился) Когда я пьяный я такой щедрый..) не хочешь, не надо )))) тоды я тоже тебе подливать буду )) Ха..... и я прошла тест )))) Поздравляем!!! Вы - Капитан Бартоломью Робертс Известный на весь мир пират. Отличался хладнокровностью и умом. Захватил больше сотни кораблей.Позже стал корсаром на службе Королевы Англии Спасибо)) Ты можешь не напрягаться, Даш Я стока не выпью! (С) Эээээх Даааш.. видишь, даже тогда ты была на чьей-то службе!) Дя-тел! Но наверное когда со страстью - тогда не обидно)) А вообще ни так , ни так не хочу...Жить хочу..)) Смотря кто убивает, Наргиле От иной страсти повеситься хочется;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Поздравляем!!! Вы - Капитан Джек Воробей )))) кстати, наш пятилетний Воробей по тесту (сам честно разбирался и отвечал) тоже получился Джеком, чему был очень рад )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 ))) Я в душе бооольшой непослушный пират, то есть ребенок Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Но наверное когда со страстью - тогда не обидно)) А вообще ни так , ни так не хочу...Жить хочу..)) Смотря кто убивает, Наргиле От иной страсти повеситься хочется;) Да, но при этом вечно чего то не хватает..то табуретки, то мыла, то веревки.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 ооо )) так это Данайка с Раскольником составили наш Кодекс ) Да Ма, ты можешь нами гордиться хотя Расрольник меня и недолюбливает, но в этом деле ему пришлось со мной поработать в паре ))) Данайка, у тебя черный юмор ))))Раш, ты не поддавайся ) Поздравляем!!! Вы - Капитан Джек Воробей Ути -пути... как мы беспокоимся за Раша Кстати, Джек Воробей мне нрава Спасибо))Ты можешь не напрягаться, Даш Я стока не выпью! (С) Эээээх Даааш.. видишь, даже тогда ты была на чьей-то службе!) Дя-тел! Ра, да я о щедрости ) а ты о чем ? За "Дя-тел!" ты мне еще ответишь )) сволуш ))) Я в душе бооольшой непослушный пират, то есть ребенок Лентяйка ты, вот кто ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Даша, а я вами и горжусь безгранично и Джек Воробей мне тоже очень нрава ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Ма, и мы тебя любим ))) Лентяйка ты, вот кто ты Угу, меня только шоколад спасает от лени Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Поздравляем!!! Вы - Капитан Генри Морган Один из самых известных пиратов. Был адмиралом и убийцей, проклятием Карибского моря: сэр Генри Морган один из жесточайших пиратов всех времён и народов. Он бесстрастно обдумывал поступки и со страстью убивал. Составил кодекс пиратов вместе с Б. Робертсом. мде...... Боюсь, что пусто...... Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 боюсь, что Раш переел конфет ... забыл дорогу домой, то есть на форум ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 боюсь флудничат в форуме Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Боюсь что Гроба закапают ) за его флуды)) Явно илиширям )))) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Боюсь, домового, опять на кухни шумит... Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Боюсь, что не по Уставу "послала".) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 боюсь что опьенею=) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Боюсь, мне никогда не понять как работает современная техника, как они устроены, каким образом звук и изображение можно передавать на расстояние, как устроены мобильные телефоны, не говоря уже о интернет ................... боюсь флудничат в форуме да, да, это страшно ))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 (изменено) Boyus opyat prosplyu..( Изменено 21 октября, 2008 пользователем glamurnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 боюсь уже не вернуть Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Боюсь за Молодого...... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 а что с ним? ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Теперь все ок Боюсь, зуб болит Боюсь стамотолога (((( Боюсь, времени нет пойти к стамотологу )))) Боюсь, все равно придется пойти Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Замечу, Скорп ты что народ запугиваешь мной?))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 боюсь похудеть )) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 а что, ВМ - стоматолог? п.с. .... вроде я на ДР Босса не была, ничего не пила, а торможу не хуже ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Боюсь, Амелия меня не правильно поняла )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 боюсь что не поймет Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Боюсь за свою левую руку ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Boyus ne smogu zdat exzamen(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Боюсь, обидела Молодого...... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 боюсь никто мне так и не расскажет в чем дело ... даже в ПМ, Скорпи ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Боюсь что не приедит Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 боюсь никто мне так и не расскажет в чем дело ... даже в ПМ, Скорпи ))) Боюсь ты зря волнуешься ма Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 а что, ВМ - стоматолог? п.с. .... вроде я на ДР Босса не была, ничего не пила, а торможу не хуже ))) не боюсь сказать, что озюн олмасанда юрейин меним йанымда иди))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Boyus cto zabudit ... Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 боюсь фашистов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts