Berryl Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 А я про что?))))))))))))))) Ррифф - это прирожденный маф))) Будучи Комиссаром он на руку мафии играет)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Интуш, я помню как он меня, ролевую мирную мафией посчитал, и лопал поедом таки)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Спасибо за ваши мнения)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?irin Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 ну ты не как мирная сыграла своим голосованием, так что)))) Я была уверена в мирности Дворфа... и решила что надо кого-то убирать... А вампир как-то не защищался особо )) И я подумала, что мафы двигают дворфа(как сейчас ))), а мирные - вампира... потому и проголосовала "Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви"(к/ф Амели) Джинн - 33 сезон "Мафии" Бармен - 34 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Рриффка, ты ж знаешь))) Мы тя лю)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Щирин уже имела возможность убедится в моей болтливости на форумах и в реале, так что не особо удивлена моей болтливости тут =)) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Вот пристали...даже после смерти покоя не дают(( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Я была уверена в мирности Дворфа... и решила что надо кого-то убирать... А вампир как-то не защищался особо )) И я подумала, что мафы двигают дворфа(как сейчас ))), а мирные - вампира... потому и проголосовала ну так надо было ничью оставить))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?irin Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 ну так надо было ничью оставить))) Ну это как-то не спортивно... а тут такая драма вышла )) "Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви"(к/ф Амели) Джинн - 33 сезон "Мафии" Бармен - 34 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Вот так вот простой народ в очередной раз доказал что им не нужна любовь, но нужна крепкая рука, которая держит за яйца =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Дворф, я тебе цветочек принесла! и пиво )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 а нечего с ведьмой тягаться )) я ж столько заклинаний знаю чудодейственных ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Дворф, я тебе цветочек принесла! и пиво )))) Пасибо +) Ещеб ты мне валькирию привела, вообще бы цены тебе небыло =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Пасибо +) Ещеб ты мне валькирию привела, вообще бы цены тебе небыло =) Ну мне цены итак нет) бесценна я! А Валькирию не проблема)) получай! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Супер! И волосы длинные, как я люблю =) Вот теперь - точно цены нет +) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Ой,ребята,я такой игры еще не видела тут...просто,я в шоке...неужели,МАФИЯ такая сильная команда... я просто в ауте... Стоун,аллах рехмет елесин ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?irin Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) Игра была замечательная 3 мафов я все-таки правильно вычислила(не скажу кого), но Винс! Какой молодец, я даже в какой-то момент его за доктора приняла ))) Насторожило только, как он резко с товарищем по салатам рассорился Но его обаяние заставляло ВЕРИТЬ Девочки-мафиозки, вы просто ведьмочки Вас было очень приятно читать Я так поняла, что мафия победила, потому что стреляла в ДМ? Изменено 21 октября, 2010 пользователем ?irin "Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви"(к/ф Амели) Джинн - 33 сезон "Мафии" Бармен - 34 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Ширин! Мафия все равно в кого-то должна была стрелять ночью. Было 6 мафии и 7 мирных. Ночью убив одного мирного стало бы 6 мафоа и 6 мирных - победа мафии. Так как они нашли свое Дитя, то их стало 7 и мирных 6. А в Правилах есть пункт. Мафия побеждает так же в том случае, если количество мж сравняется или окажется меньше, чем количество мафов. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Игра супер, мне понравилась, хоть я только и деллала, что успевала читать. Молодцы. Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 (изменено) Насторожило только, как он резко с товарищем по салатам рассорился Это в последний день? Ну, к этому моменту шериф уже всеми правдами и неправдами имел хорошую банду мирных и спровоцировать Хавву или Замира на голосование по Дворфу было единственным шансом не отдать шерифу Мию. А отдавать кого-то шерифу у меня никакого желания не было. То, что Дворф — ЖЛ, а Город — док, я знал, т.е. ДМ — кто-то другой, не эти двое. В случае ничьей мы имели бы 8:6. А далее рассчёт простой: 1) если они используют камикадзе, то наутро 6:5, т.е. мирным нужно бы было 5 дней. А это значит, что у нас было бы 4 ночи на поиск ДМ из 4 человек. 100%. 2) если бы даже мы попали в камикадзе, мы бы имели наутро 7:5. Значит ДМ — 1 из оставшихся 5 мирных за 4 ночи. 80%. Вот как-то так. Ну а Айдынчик был синий, в кепке с чётками — чем не ДМ? Изменено 22 октября, 2010 пользователем winceptive Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Я так поняла, что мафия победила, потому что стреляла в ДМ? Ширин, тут вот какое дело. Если мафы равняют счёт, то на днюхе они вытягивают ничью 100%, а ночью достают ножи... Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Гёзюмюз ааайдын))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Такие хорошие люди...и мафы)...супер интересная была игра. Поздравляю мафию во главе с Винсом) И прошу прощения у мирных за поражение(виноват). После смерти Нелли не оставалось другого выбора, как собрать крепкую коалицию, это был риск заиметь в команде мафа, но выбора не было)...на том и погорели) Хотя, сравняй Айдынчик счет, могло бы и по другому сложиться) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Ты не виноват...в твоей смерти и я виновата..если бы я первой против тебя не проголосовала, может ты бы и остался жив...А насчет Айдынчика я согласна...я была в шоке)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 (изменено) После смерти Нелли ???????????? Изменено 22 октября, 2010 пользователем winceptive Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 что?) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 что?) Мы оба знаем, что это было до смерти Нелли. Думаю, лучше не поднимать эту тему. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Мия, во первых тебе респект за отличкую игру с умопомрачительными маневрами)))) Игра была супер в которую добавляли соль, перец, дарчын, зянджяфил, сумах и все прочие специи Дворф и Винс)) Скорпи, я не молчала э, я просто была в шоке и у меня отнялся язык пальцы, а мозг отказывался думать)))))))))) Отдельное спасибо Меди за честную и справедливую игру. Она настоящая ведущая у нее дар от природы)))) Спасибо тебе, партизанка ты наша))) п.с. я себя аж на вручении Оскара почувствовала Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Думаю, просто не поняли друг друга...я говорю о вчерашней семерке, в которой, к сожалению оказался и ты) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Нарочка, спасибо! Игра и правда получилась интересная и насыщенная. Лично я получила огромное удовольствие!)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Нара и Интанелла )) вы же знаете как я вас люблю :flowers1: Вы - прелесть! ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 особенно трудно было голосовать против Интанеллы. Я помучилась ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Вот уж не думал, когда начинали первые сезоны, что и 33-й сезон будет таким интересным) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 я тоже не хотела чтоб Интуш умирала, даже хотела ей бонус дать)) Но бонус был на 4 день - короче, не смогла пойти против жребия)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 а сколько ещё интересных впереди )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts