Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 да) потому, что я всегда совершаю одну и ту же ошибку .. я покупаюсь на просьбы игроков не трогать их, и дать поиграть ))) если бы Беррил этого не сказала, она была бы первой)) но, только это был последний раз)) я потихоньку закаляюсь, и с позапрошлого раза научилась забывать о мирской дружбе, а теперь научусь не учитывать и такие моменты ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 )))))))))))))) Круз, ты не играл как мафия))и завтра мирные тебе бы все равно бы поверили, а мне просто надо было оправдать свой голос. Откуда я знала, что ты дм? )) тем не менее ты безжалостная моя мамка была))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Ой ,аватары ведущий раздает обязательно да ?Интуш ,прости ..не знала.Прошлый раз твой Завр сказал ,что можно самим выбирать аватары.Надеюсь не сочла неуважением к тебе ,что я выбрала свой аватар . Интересно ,а какой ты мне подбирала ? ) не аватары, а роли)) актрис и актеров она нам удачно подобрала) а аватары уже мы сами) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 зато не убила))) просто в угол в тюрьме поставила ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 да) потому, что я всегда совершаю одну и ту же ошибку .. я покупаюсь на просьбы игроков не трогать их, и дать поиграть ))) если бы Беррил этого не сказала, она была бы первой)) но, только это был последний раз)) я потихоньку закаляюсь, и с позапрошлого раза научилась забывать о мирской дружбе, а теперь научусь не учитывать и такие моменты ))) вот не нра мне такие предложения. Теряется смысл игры. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 ))))))) Деффачки и мальчики)) Мафили все)) Только вот опыт общения и "мирской дружбы")) а также игровой опыт дает возможность нам понимать роли друг друга почти с первых постов. И тока безбашенная игра Ари сбила первый день игры)) Зная ники игроков, конечно дружеские отношения мешают игре. Как Саша разум бедному адвокату задурил)))))) А мафка Скорпи)))) Ну как давить на то, что она маф, когда она мой друг)))) Безумно сложно)))) Или мафка Мия?))))) Как ее подавлять морально?))))))) Ведь видно сразу - не мирная она)))))) Вся в сомнениях))))))) И все только потомучтомыбанда)))))) Знаем друг друга как мафами, так и мирными) Вот и сложности в игре и простота одновременно) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 (изменено) не аватары, а роли)) актрис и актеров она нам удачно подобрала) а аватары уже мы сами) аааа...) значит я в этот раз ничего не нарушила ? удивительно ))) потому, что я всегда совершаю одну и ту же ошибку .. я покупаюсь на просьбы игроков не трогать их, и дать поиграть ) а это катит ?)) тогда Мия ,заранее прошу...больше меня не трогай пожалуйста,когда бушь мафом ,копом или маньяком ))) Изменено 21 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 зато не убила))) просто в угол в тюрьме поставила ))))) ах.да, я и забыл что был посажен в тюрму)) сорри а кто мне там пеленьки бует менять?? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 наверное я всегда ДМ тогда)) Скорпи ,скажу честно : только в тебе я не разобралась еще до конца ( мало играла видимо с тобой) ,но в этот раз -нет ,я поняла что ты мафка .В первый же день я знала ,что вы вместе с Мией (я написала пост : почему их всегда рассматривают вместе ,намекала...что они вместе и писала : звездный состав. Мол сильные игроки в этот раз .Но никто не обратил внимания ,а я так надеялась быть понятой мирными ) . Правда в Завре была уверена ,что он маньяк,а ВМ коп.Ну ошиблась..чуть чуть ))) Но в прошлый сезон и тени сомнения не было ,что ты не мафка и когда ты оказалась мирной ..для меня это был страшный сюрприз ,обидный сюрприз...я так злилась на себя ))) В этот раз было видно также то ,что Даная с Сашей в разных лагерях.Почему то сразу бросается в глаза ,когда они не вместе )))))) А..., еще пару раз сыграем, может тогда сможешь вычислять меня ))))))) Ты очень эмоционально играешь и это классно!) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 ))))))) Деффачки и мальчики)) Мафили все)) Только вот опыт общения и "мирской дружбы")) а также игровой опыт дает возможность нам понимать роли друг друга почти с первых постов. И тока безбашенная игра Ари сбила первый день игры)) Зная ники игроков, конечно дружеские отношения мешают игре. Как Саша разум бедному адвокату задурил)))))) А мафка Скорпи)))) Ну как давить на то, что она маф, когда она мой друг)))) Безумно сложно)))) Или мафка Мия?))))) Как ее подавлять морально?))))))) Ведь видно сразу - не мирная она)))))) Вся в сомнениях))))))) И все только потомучтомыбанда)))))) Знаем друг друга как мафами, так и мирными) Вот и сложности в игре и простота одновременно) +100000 Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 И тока безбашенная игра Ари сбила первый день игры)) Ари играла как всегда... .почему я у вас ассоциируюсь с мафом ,когда мафом то была один раз ..и то первый .По глупости ,молодая была ,неопытная ,что теперь с этим клеймом всю жизнь ходить ? ))) В следующий раз я буду жаловаться на предвзятость и подам конституционный иск ведущему и обжалую ваши решения Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 ))))))) Деффачки и мальчики)) Мафили все)) Только вот опыт общения и "мирской дружбы")) а также игровой опыт дает возможность нам понимать роли друг друга почти с первых постов. И тока безбашенная игра Ари сбила первый день игры)) Зная ники игроков, конечно дружеские отношения мешают игре. Как Саша разум бедному адвокату задурил)))))) А мафка Скорпи)))) Ну как давить на то, что она маф, когда она мой друг)))) Безумно сложно)))) Или мафка Мия?))))) Как ее подавлять морально?))))))) Ведь видно сразу - не мирная она)))))) Вся в сомнениях))))))) И все только потомучтомыбанда)))))) Знаем друг друга как мафами, так и мирными) Вот и сложности в игре и простота одновременно) вот из-за того, что ты друг, а мирская дружба все равно влияет на игру и потому что ты очень просила играть, мы не убили тебя в первый день, хотя я была уверена что ты маньяк с первого же дня)) ты маньячила)))))) жутчайше )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 ))))))) гыыы))))))) Я же говорю, мы сразу узнаем друг друга)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Ари, я надрывал глотку, чтоб тебя в первую ночь убрали. Услышали. И сразу тааак приятно )))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 да, Берри, все так и есть ))))))) сложно и все равно интересно))) А.., уже все)) я закалилась))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 я написала пост : почему их всегда рассматривают вместе ,намекала...что они вместе и писала : звездный состав. Мол сильные игроки в этот раз .Но никто не обратил внимания ,а я так надеялась быть понятой мирными вот поэтому, тебя они и убили в 1 же день) я помню как ты писала почему Скорпи-Мия пишут их как вместе)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 (изменено) Ари, я надрывал глотку, чтоб тебя в первую ночь убрали. Услышали. И сразу тааак приятно )))) не сомневаюсь ...ты же так меня любишь,а когда любят -бьют )) вот поэтому, тебя они и убили в 1 же день)я помню как ты писала почему Скорпи-Мия пишут их как вместе)) думаешь ? больше вслух не буду думать тогда и в следующий раз молча буду наблюдать за игрой...и тогда скажут-точно в этот раз Ари маф.... че это она такая тихая сегодня )))) тогда зарегистрирую другой ник (клон ) ,приду как новичок и буду играть,буду тихой и скромной,фиг вычислите,даже курсивом писать не буду А.., уже все)) я закалилась))) мэнэ чатанда елэ hамы закаляется )) Изменено 21 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 а я сегодня уже и голосилку прошла и тут пиво "попила", а потом смотрю.. проснулась. эээ прочь руки от моего пива ушагда фярасятя бах, пивя ичир))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Почему Берил до сих пор жива? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Почему Берил до сих пор жива? вот вот ,и мне интересно ...с первого дня наезжаю на нее,а она все еще жива ...почему ? Тут Мия втирает всем .....а-ля ,хотела первый день Беррил убрать ,но она попросила ,филан-бешмеканолмюшдю хан киши Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Почему Берил до сих пор жива? ))))))) Ты как всегда))))) Не ровно дышишь ко мне))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 ))))))) Ты как всегда))))) Не ровно дышишь ко мне))))) я тоже ))) потому хочу чтобы срочно сегодня Беррил была тут в Козе и не просто как гость,а как "мертвый" полноправный житель ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Почему Берил до сих пор жива? Потому что она маф КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 думаешь ? больше вслух не буду думать тогда и в следующий раз молча буду наблюдать за игрой...и тогда скажут-точно в этот раз Ари маф.... че это она такая тихая сегодня )))) тогда зарегистрирую другой ник (клон ) ,приду как новичок и буду играть,буду тихой и скромной,фиг вычислите,даже курсивом писать не буду у тебя не получится КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 да но акцию начала Мия,как всегда идущая против меня. Данай, ты ниче не поняла я грил о том что зачем мафам начать сливать мирного который играл как маф?? и еще одно замечу когда ты мирный и не знаешь что тебе выпала роль ДМ то сам не ведая того начинаешь играть как мафия поняла, не знаю ,,, Мии так захотелось ))) она то знала кто ты , а вот мы не знали и поэтому на всякий случай убрали тебя, чтобы ничьи не было и хоть немного что-то прояснилось ))) Жертва ты наша ))) но все таки это лучше , чем мафы бы тебя нашли ))) а я вот в этот раз совсем не подумала что могу быть ДМ .. внутреннее чувство совсем не сработало, поэтому даже ни разу и не помыслила, что могу им быть )) В этот раз было видно также то ,что Даная с Сашей в разных лагерях.Почему то сразу бросается в глаза ,когда они не вместе )))))) Ари, интуиция мне сразу подсказала , что Саша маф... вот я и старалась держаться от него на расстоянии, чтобы мне мозги не запудрил и не притупил мою бдительность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Потому что она маф )) еще какооой))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Потому что она маф ага, после того как ты оказалась мафом, я тебе уже не верю ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 ага, после того как ты оказалась мафом, я тебе уже не верю ))))))))) а чего уже врать, мирные победили.... почти КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 От Саши всем держаться нужно подальше))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 От Саши всем держаться нужно подальше))))))))) да, лучше с ним вообще не связываться )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 у тебя не получится ошибаешься ,у меня уже есть опыт.Причем я говорила от мужского рода.Никто не догадался тогда Ты даже представить себе не можешь на что только я не могу пойти ,когда мне интересно )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 а чего уже врать, мирные победили.... почти так может сегодня кончим ? нужно же насладиться победой перед выходными ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 От Саши всем держаться нужно подальше))))))))) да, лучше с ним вообще не связываться )))))))) лучше его в первый день сливать на голсовалке, а потом ночью добивать , если днем не получиться ))) чтобы не соблазнял ..коварный Мачо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 ошибаешься ,у меня уже есть опыт.Причем я говорила от мужского рода.Никто не догадался тогда Ты даже представить себе не можешь на что только я не могу пойти ,когда мне интересно )))) я тебя боюсь )))))))))))))))) п.с.: а я тебя в лице мужчины читала?)))))) так может сегодня кончим ? нужно же насладиться победой перед выходными ))) так мы правил не нарушаем, ночное голосование после 9 вечера КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 так мы правил не нарушаем, ночное голосование после 9 вечера ну может таможня насяльника даст добро ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts