A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 )))))))) Интуш, можешь мне скинуть в ПМ)))))))) Мне тоже интересно)))))))) Совпадут ли, а в конце игры я скажу и людям, совпало ли))))) ты же сама знаешь как прикольно читать мыслебег игроков, зная роли)))))) И мне тоже пришли ,можно чтобы это сделала Берри..с подтвержениями,корректировками -здесь совпало ,здесь нет Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 а мой список не подходит, Берр? я вчера выставляла в теме)) Интуш, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 п.с. Ари, потому что я хороший Да,дорогая....хорошие всегда рано уходят ...не только в реальной жизни оказывается ,в игре тоже действует это правило Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Ари, за ухо потяни и по дереву постучи три раза..быстро!)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Это чтобы тебе не скучно было ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 какая сладкая!!! супер))) Спасибо Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Ари, за ухо потяни и по дереву постучи три раза..быстро!)) думаешь поможет ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 у меня настроение почти нормализовалось ,а значит буду страшно мафить... а это сама знаешь да чем кончается обычно.... я преобразовываюсь в фанеру и лечу в Козу ,а значит недолго тебе осталось скучать.. бир аз да дёз..дёз..дёз дёз бир аз да дёз )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 больше не буду первой записываться..плохая примета))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Нелли, хоть я и не оч хорошо там в теме написала насчет будушего мафа, но мне все равно оч жаль, что эта сволуш маньяк не дал тебе поиграть . кстати, первый раз я тебя не подозревала ..прогресс ))) ня вот тебе цвяточки :flowers1: мне тоже списочек можешь послать , только после одобрения Берри )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 нет, девочки, придется вам до конца игры ждать. Берр вредничает)))) не говорит, совпали ли мои кандидаты)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 жаль, хоть бы маленькую подсказочку .. )))) вредина Берри ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 давайте Берри бойкот устроим?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 тебе можно, нам еще пока низя.. уволит ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) давайте Берри бойкот устроим?)))) или днем сольем или пришьем..ночью Изменено 26 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 нечего выпытывать мафов у Берри! хватит уже, мирные, смиритесь с поражением ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 ))))))))))) Ага)) Хорошая идея слить ведущую на голосилке, убить мафами и растерзать маньяком))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 вчера на ютубе отрывок посмотрела из Полицейской Академии, когда двое полисменов (не помню, кто именно) врываются в бар Голубая устрица)))) умора была)) Заврик, если сможешь, выложи да тот отрывок)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 нечего выпытывать мафов у Берри! хватит уже, мирные, смиритесь с поражением ))) )))) Амелия тактику сменила))))) а-ля Йегуш)))) я знала еще в пошлый сезон, что ты тоже так будешь делать))))))) здорово правда? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 конечно! )) ещё бы не здорово )))) только вот я как мафия тактику сменила или как мирная? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Мия, ты в этом сезоне, впрочем как и в предыдущем мафия)) и ты не смотри, что я против тебя не голосовала))))) ты ж знаешь, для меня неактивный игрок всегда маф, даже если он мирный)) а против тебя я буду голосить в самую последнюю минуту) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Зааавриииик, зайди сюда и прочти мой пост про ютуб)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Меди, ты в этот раз мафишь, но очень осторожно))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 никто меня не навещает..а я голодная(( а дома запеаночка ждет..ух, пойду наемся Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Меди, ты в этот раз мафишь, но очень осторожно))) ну ты вУмная )) Интуш, пришла тебя навещать, на вот кушай а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 ай, спасибо, Меди, ток ты меня и навещаешь))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 ай, спасибо, Меди, ток ты меня и навещаешь))) а я? ...так ..мокрое место....? отдай цветок обратно Мие отдам ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 а я? ...так ..мокрое место....? отдай цветок обратно Мие отдам ))) :loool2: а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 :loool2: что? хошь сказать что мне самой сегодня ночью пригодятся эти цветы ? ))) не сомневаюсь ,и потому все уже продумала..приду отниму их теперь у Мии ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 нет, Ари, не потому что тебе самой пригодятся, просто смешно стало, как в песочнице, отдай мой подарок я подарю другому))))))) ну смешно да))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 нет, Ари, не потому что тебе самой пригодятся, просто смешно стало, как в песочнице, отдай мой подарок я подарю другому))))))) ну смешно да))))) ты бы кого сегодня пришила- Круза или Мию будь твоя воля ?))) я серьезно спрашиваю аа. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) одного из них точно надо проверить...но кого ? вот в чем вопрос....обычно я уверена чуть ли не на все сто,но в этой игре все не как всегда.И шансы у них равные вроде. Круз..всегда мирный,ну неужели опять генератор выбрал его в мирные ? это из области фантастики.Но меня же снова выбрал ,тогда почему нет ? Мия ...мафит ,но мафит не так как всегда ,а по другому )))) шёрт пабери... Изменено 26 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 будь моя воля Мию а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 повеситься что ли... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Меди,не переживай, нам здесь и самоубийства не нужны, и так убьют .. лучше мафов пошли искать, пока живы )))) Мия ..Маа... жаль, ничем не могла помочь .. прими от меня :flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts