intanella Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 тему какую выберешь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 давайте вы тихо-тихо набирайтесь, как раз до 15 августа и наберемся ))) а я к тому времени буду уже на даче, и организую доступ в интернет) я не буду участвовать...боюсь тебя )))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 так,тарелки все несем в мойку))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) тему какую хотите) Сваты смотрели? )) А.., правильно боишься, но не в правильном сезоне )))в виде ведущщей я добрая и внимательная ))) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Ми..про что это,напомни.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 ведущщая я добрая и внимательная ))) Не сомневаюсь..но все равно боюсь )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Не сомневаюсь..но все равно боюсь )) ой какая кокетка,боится она))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 маньяк, я уже потом пожалела, что подарила Ари, но я знала что тебя трудно и даже бесполезно переубедить ))))) Данай,просто признай что ты ОПЯТЬ ошиблась во мне ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 привет мафики и не мафики , как вас тут много то Заврик , бедняга ..так старался и все коту под хвост ))) но все равно молодец .. вот тебе цвяточки лягушонку кажется забыла вчера принести, уставшая была )) исправляюсь .. ня :flowers1:и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 ой какая кокетка,боится она))) ревнуешь ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 привет мафики и не мафики , как вас тут много то Заврик , бедняга ..так старался и все коту под хвост ))) но все равно молодец .. вот тебе цвяточки лягушонку кажется забыла вчера принести, уставшая была )) исправляюсь .. ня :flowers1:и тебе пасиб,красава)) Ари,я фигею..к чему ревновать ,к твоей псевдобоязни?)))Ми хорошая,прекрасно ведет и что ведущая те сделаеть))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Данай,просто признай что ты ОПЯТЬ ошиблась во мне ))))) Ари , я же там все расписала в теме ... подозревала , да , но не до такой степени чтобы слить... сомнения конечно были, ты сначала не как Ари играла, к которой я привыкла ))) но в конце я уже верила что ты мирная , хотя все-таки еще опасалась ощибиться )))) а маньяку подарить, это немного шутка была и какое-то опасение, чтобы случайно все не испортил в ночных событиях ......... эт тебе :flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Лягушоночка, вот содержание третьей части: Главные герои сериала «Сваты» — девочка Женя и ее такие разные бабушки и дедушки: городские интеллигенты Ковалевы и типичные сельские жители Будько. Родители Женечки — Маша и Максим — уезжают в Голландию и оставляют дочь в поселке на попечение Будько. Ковалевы приезжают помочь присмотреть за любимой внучкой, а заодно подготовить ее к поступлению в лицей! Так под одной крышей оказываются две семьи — городская и сельская. Противостояние между ними, сближение и объединение против общего врага обеспечивает сериал событиями и приключениями на все 12 серий! не совсем понимаю чего боится А.., поэтому уважаю это её состояние )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Лягуш, убери этот авик, я не могу на него смотреть, он меня пугает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 )Ми хорошая,прекрасно ведет и что ведущая те сделаеть))) кто сомневается что она хорошая и пушистая ? просто пошутила ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Клер, тебе цвиточки )) хотя я и нападала на тебя, но мафом я тебя не видела )) Маруська, вот молодца, я до последнего верила тебе, тем более после первого голоса Завра... Завр, нельзя все таки так рисковать Изменено 27 июля, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 давайте вы тихо-тихо набирайтесь, как раз до 15 августа и наберемся ))) а я к тому времени буду уже на даче, и организую доступ в интернет) Ма, приятного отдыха Сваты смотрела. прикольный фильм ))))) думаю мы все соберемся после двухнедельного перерыва ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Дань,обнови страничку,поменяла я авик)) Мию,пасиб,но все равно посмотрем надоть.. кстати,Дань,я тут эротик быль хочу написать,наверное в адалте бу,на интим не тянеть Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Ари , я же там все расписала в теме ... подозревала , да , но не до такой степени чтобы слить... сомнения конечно были, ты сначала не как Ари играла, к которой я привыкла ))) но в конце я уже верила что ты мирная , хотя все-таки еще опасалась ощибиться )))) а маньяку подарить, это немного шутка была и какое-то опасение, чтобы случайно все не испортил в ночных событиях ......... пусть будет так )) но я могу поспорить ,что и вслед.раз если буду мирной ты будешь сомневаться во мне. хотя я и нападала на тебя, но мафом я тебя не видела )) Вон ,Скорпи уже привыкла к моим выходкам и уже более благосклонно в ним относится )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 А..., мне нра как ты играешь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Я тоже участвую в новом сезоне ) Можно футбольный сезон провести: Например: Маруся - Маруссия Дортмунд Ари - Арисенал Интанелла - ИнтерМелан Меди - Лионел Медди ВМ - ВарьяМосук Круз - Санта Круз ПП - Пепе Скорпи - Сконто Амон - ЦСКА Даная - Сборная Дании Но даже если будет любая другая тема - я всё равно играю, мне не принципиально )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Канали любит послушание)) и подчинение)) мертвым абсолютно все равно что он там любит ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 ну вот,а мне места не нашлось... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Кстати, я в каждой игре буду активничать, списки подозреваемых составлять, независимо оттого буду маф или мирный ) Так что пусть никто не начинает, что "Манаф когда мафия - активный бывает" и т.д. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 ну вот,а мне места не нашлось... На нас с тобой созвучных ролей не нашлось ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 а ведущая как будет называться? )))) и где ТорпЭдо? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 А..., мне нра как ты играешь в след.раз буду тихой ,скромной и спокойной,каковой являюсь в реальной жизни Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Ведущий будет рефери - Пьер Луиджи Коллина или Тофик Бахрамов )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) На нас с тобой созвучных ролей не нашлось ) осенно надоть! Изменено 27 июля, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 в след.раз буду тихой ,скромной и спокойной,каковой являюсь в реальной жизни ни за что не поверю в это )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 ни за что не поверю в это )))))))))))) не веришь что я смогу быть тихой в игре или в то ,что в жизни я спокойная и тихая ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) ))))) не верю, что ты в жизни тихая и спокойная дополню...... если ты в жизни противоположность форумчанки А..., .......... то ты опять меня удивишь )))))))) значит это или образ или ....в тебе очень много невысказанности Изменено 27 июля, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 ))))) не верю, что ты в жизни тихая и спокойная ну ,иногда шалю конечно,но редко ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) ... Изменено 27 июля, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Мафы наверное сами готовы меня зарезать сейчас за такой исход ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts