Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 не уютно мне у вас )))))))) я обратно хочу ))))))))))) мой Махони, любимый, что же они с тобой сделали, как же я теперь без тебя * рыдаю* :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: я завтра к тебе приду и наши души воссоединяться на небесах навечно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Дани ты скучала джан?)Сергеева, подозрительна.Мия как всегда типа не понимает, и заводит курок )))Арии.. Вернись (( мясник тесаком мучал )) ммм Саш, а ты как думаешь ? )) Сергеева твоя на самом деле подозрительная вот что ты так поздно сюда заглянул, мы ее уже давно ..этт.. того..сюда отправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Карен, я все таки надеюсь что ты не погибнешь))) я этого не переживу, даже если мертвый ))))))))))) Дону респект )))) отстреливается из последних сил КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Скорпи, хош гяльдин))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 пасиб )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Скорпи ты молодчинка! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Спасибо всем за цветы ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 А у Сашика авка прикольная.. кто там хотел голых мужчин, Ари по-моему ( не совсем голых, но с учётом пита, всё равно ничего) МААчо, чего уж там. я ? я сказала Лягушке -если уж для меня выбирать аватар ,то только мужеска пола.Про одежду разговора не было ...так что не надо .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Из всех игр эта (в коих я участвовала ) эта была самой интересной для меня . Так здорово мафия мирян за нос еще не водила.Респект вам. в голову приходит только Миронов,слова прям как специально написаны для нашего дона Нет, я не плачу и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной, Что я увлёкся этою игрой. И перед кем же мне извиняться, Мне уступают, я не в силах отказаться, И разве мой талант, и мой душевный жар Не заслужили скромный гонорар. И согласитесь, какая прелесть, Мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь, Орлиный взор, напор, изящный поворот, И прямо в руки запретный плод. О, наслажденье скользить по краю, Замрите, ангелы, смотрите, я играю, Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры. Лично я оценила.Причем не только игру Дона (нны).Тандем был великолепен. я до сих пор не знаю кто это может быть (правда ург сузился до невозможного и эта либо Ра либо Колючка вроде как...но не удивлюсь ,если будет сюрприз))) Мне кажется наш Дон (нна) сейчас выглядит вот так,уставшим (ей) : Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Скорпи.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 ) А представьте как мне смешно видеть все ваши метания))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Ари сори, по-моему эт я приплела и свои "фантазии" , когда читала ваши с Лягушонком посты David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 (изменено) ) А представьте как мне смешно видеть все ваши метания))))))) Представляю))) я уже хочу чтобы выиграла мафия .Заслужили ) Саш ,привет -) Ари сори, по-моему эт я приплела и свои "фантазии" , когда читала ваши с Лягушонком посты Марусь ,меня всегда интерпретируют кому как показалось ,я уже привыкла.Только не привыкну никак не реагировать на эти интерпретации...нет-нет да с-реагирую .Натура такая ,сама себе надоела одним словом -все нормуль )) Изменено 29 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 А..., спасибо)) у меня на рабочем слоте в компе всегда ромашки КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 В любом случае выиграют мирные )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 там уже высшая математика от Меди пошла.. и хотя эт именно мой "конёк", я уже ничего не помиме.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 счас трое подозреваемых себе харакири сделают и игра окончится David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 ну что ты, Маруся, это арифметика)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 прошу прощения за харакири .. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 хочу чтобы выиграла мафия Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 а вот фигушки Ари, никак не получится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 а вот фигушки Ари, никак не получится )))) причем тут получится или нет ? я просто хочу и все тут ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 ну хорошо , хоти..хотеть не вредно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 нет, я сделаю по своему ))) я упертая ))))))) ))))))))))))))))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 надеюсь адвокат сделал правильный выбор )) Данайкин, мач тя) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 ))))))))))))))))))))))))) а я знаю почему ты так смеешься ))))) надеюсь адвокат сделал правильный выбор )) Данайкин, мач тя) Махони мой, как же мне там плохо без тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 а я знаю почему ты так смеешься ))))) позволю себе усомниться -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Колючка маньяк Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 да Катюш ты была самым мафским маньяком David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 извиняйте Интанелла в первый день так вот получилось зато мафия Вас не нашла.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 А... Вас зато красиво убила и всем понравилось я тоже эстет и старалась тем более Вы так ждали этого. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Колючга, молодца ))) и тебе цвиточки Карен, жду тебя, дорогая )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 вот хохма как говорила Меди маньяк оказалась девушкой и так смеялась всю игру мне понравилось Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 спасибо Скорпи Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 извиняйте Интанелла в первый день так вот получилось зато мафия Вас не нашла.. лучше бы меня мафия нашла, хоть поиграла бы)))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts