Sasha Grey Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 ))Анастасия ..хорош стишок))почему же меня не упоминули?!( можно было в титрах)) в массовке пристроить мя) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Согласна! когда в первый день убивают - обидно ... а каково мну бывало обидно, итак редко играю, и то в первый день вылетить)))))) играем да) Девочки, в след. раз надеюсь, поиграете побольше) Первая ночь ваще такая активная была, я думала что все уже закончилось - три недели готовились и на тебе)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 ))Анастасия ..хорош стишок))почему же меня не упоминули?!( можно было в титрах)) в массовке пристроить мя) Играй, выигрывай...а там видно будет! Саша долго собирался, Наконец-то отписался...))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 вспомнил песню)) сегодня мы тебя убьем а завтра ты нас убьешь))) люцифер) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Согласна! когда в первый день убивают - обидно ... а каково мну бывало обидно, итак редко играю, и то в первый день вылетить)))))) играем да) Девочки, в след. раз надеюсь, поиграете побольше) Первая ночь ваще такая активная была, я думала что все уже закончилось - три недели готовились и на тебе)) это за то что последняя игра так затянулась чо то , ща сразу отдохнувшие соскучившиеся по игре разом прикончили мафов и донушка сегодня добьем и ура будет Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Результаты опроса, проведенного мною на улицах Баку: Кто мафия? Даная - 1 человек Лягушка - 0 человек Амелия - 6 человек (спутали с Амалией Панаховой) Гагаш, мязяллянирсян? - 16 человек Мяни Долыйырсан?? - 9 человек Круз - 23 человека (подумали, что это Карибский диктатор типа Кастро) Годжа адамам, ня истийирсян мяндян? - 7 человек ПП - 7 человек (работники Пост Патрул Хидмяти) Что??? - 32 человека Мединеком - 44 человека :loool2: :loool2: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 это нужно было сразу в мемориз ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Вы еще не закончили?))) меня 2,5 часа не было, я уж думала, все, финита ля комедия))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Играй, выигрывай...а там видно будет! Саша долго собирался, Наконец-то отписался...))) легко. сделаем. =) ахаха некролог себе заказываю )))))))))))))))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Манафозавр такой креативный..аж зависть душит))))))))))))))) шучу, мой холосий Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Да ладно вам, успокойтесь. Мы не хотели убивать вашего адвокатишку. Он сам напросился. Это был намус-гейрят мясяляси./ Я потерял 3 своих богатырей 1 краше другого самый красивый Босс. Я усвоил урок. Насилие пораждает насилие. Пощадите меня сегодня, я жить хочу. спасительная речь, Завр в ударе ))))) и вообще... это где я напросился? ))))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 сегодня ночью дон/на беззащитен/на, и комиссар вполне может проверить вторую подозреваемую тетушку Повариху)) раз уж вы все против Черномора, то я тоже не буду в сторону голосовать. Один момент. Это на будущее, если роль ЖЛ все-таки оставят: разве ЖЛ уже не блокировало ход мафа? вчера ведь мафа выбор не был зачтен. так что этот ЖЛ непонятная роль. Или нужно исключить его право самому стрелять. Ведь игроков и так изначально не много. п.с. это я как простой игрок говорю. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 (изменено) Если Черномор тоже окажется мафом, то можно сказать это самая лучшая игра мирных Изменено 24 августа, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Один момент. Это на будущее, если роль ЖЛ все-таки оставят: разве ЖЛ уже не блокировало ход мафа? вчера ведь мафа выбор не был зачтен. так что этот ЖЛ непонятная роль. Или нужно исключить его право самому стрелять. Ведь игроков и так изначально не много. п.с. это я как простой игрок говорю. ЖЛ вчера блокировало ход мафии, попав в мафа - это было написано в событиях. Так как ЖЛ самО выбиралО, поэтому и ход блокировался. Если б мафия выбрала ЖЛ, то ночной ход мафии был бы сыгран и умер бы мирный житель, а сегодняшней ночью, ЖЛ стрелялО бы вместо мафии. В этот раз, мафии не повезло в том, что был всего 1 маф. Если б мафов было бы хотя б 2 чела, то роль ЖЛ была б очень удачная и для мафии) Раньше у нас ЖЛ стрелялО 3 раза за игру - во 2,3 и 4 ночи. Потом мы решили и сделали 1 раз за игру. Именно потому, что "игроков и так изначально не много"(с), мы и решили ввести роль ЖЛ, которая позволяет немного "удлинить" процесс игры и сделать более интересной и увлекательной. Был случай, когда мы играли как-то, я была в мафии, а Мия ЖЛ. И она попала в меня в 1 же ночь. И мне пришлось нагло врать всем игрокам на протяжении всего сезона, что я есть ЖЛ, а Мия маф. Все в наших руках (с) И сделать игру интересно, тоже в наших руках. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Меди, большинство проголосили, адвоката нет, может подытожишь а??)))) мы заждались КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Меди, все равно, ЖЛ - это зло! ))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 сколько помню, ЖЛ всегда вызывает массу вопросов и недоразумений ))))))))))) но этим и интересен ЖЛ КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 не дождемся )))))))) поехала я домой....... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 я готовила финал, картинка ну никак не хотела грузиться... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 ну Сашка и кто тут маф?? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 ну Сашка и кто тут маф?? сен маф дейлсен?) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 сен маф дейлсен?) мой внутренний мир мафский наверное. а в этой игре и до этого я никогда не была мафом Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 на злобу дня))) Ой не пой за меня волна, ой не пой соловей….. Unchain my heart set me free Дьяк! Ах ты так, а я вот так, You are not a super luck! Забирай свои подарки, Jewelry куплю сама. I am granny хоть куда )) Лебедь то know well, что ее не обмануть, That I don’t stand a chance! И бабуле- потонуть)) You all thought I’m not a good! Но ведь я не Робин Гуд)) Мне мою прислали роль: «Going baby have a joy»! Ну так я и поиграла, Жителей поразвлекла. Wrote poems and sang songs! И от чистой к вам я soul. Ухожу, прощай Маруся, Скоро я еще come back! Я реванша не боюсЯ, Never eat me like a snack!))) Други «в козе» give me peace, Может это эпикриз?)) Доктор где вы? Плохо мне, Ведь теперь я не в игре… Now my tears on their necks, Корабельщик то – во Кекс! Он обманщик, и изменщик, Сбросил за борт он меня, А говорил, что мы друзья)))) (или не говорил…память у бабули плохая))) As my mind you’re not a fine! Say about you «Bad Guy» Squirrel Squirrel, что сказать? Моя твою не распознать Super Super girl, I know, Ты пушистик, lol)))) Всех кого не вспоминала, Лихом чур не поминать, Бабариха проиграла, Скоро снова воевать! Если инглиш мой не очень, я прошу прощенья срочно)) плиз переведи мой инглиш еще хуже)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 а я тоже прошу транслейт )) интересно очень))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 мой внутренний мир мафский наверное. а в этой игре и до этого я никогда не была мафом ясно. все ,в будущей игре мне будет на чем строить обвинение о мафстве. мол никогда раньше не была )лёль «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 ясно. все ,в будущей игре мне будет на чем строить обвинение о мафстве. мол никогда раньше не была )лёль оо эт будет взаимно, обвинять друг друга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Если Черномор тоже окажется мафом, то можно сказать это самая лучшая игра мирных Мы отомстили мамочка Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 увидела авку Колючги и вспомнила жутко шаловливого юзера, сидящего в бане))) а вот ник вылетел из головы)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 а, я поняла про кого ты)) по-моему это Джафаров или как-то еще, но помню, что фамилия должна быть Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Мы отомстили мамочка Маменькин сынок из-за тебя мы проиграли The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 А Джафарова забанили? хммм, интересно за что? А мне этот авик напомнил не его, а совсем недавно забаненного...ник увы, не помню а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Ежик в тумане? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 ааа ну да, наверное он)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Ежик в тумане? белченок Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 и Ежик в тумане и Джафаров - это один человечек)))))) Именно про него я и говорила) Но Джафаров не в бане)) А вот его клоны Ежик и Интеллектуал - да)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts