medinecom Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Меди, это классическая магия)) бытовая))) О, дааа)))) ышо какая)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 в таком разе, одна маленькая практическая лекция по магии голоса ))) это очень сильная магия, если научится ею владеть, а точнее своим голосом. Все быстренько вспомнили русалок, и сирен, и птицу Алканост. Попробуем повторить. Песенка про хорошее настроение. иииии ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 мадам Розмерта, спасибо)) и тебе за интересные события))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Ооо, мадам Амелия, хор это хорошо, а у нас и оркестр есть)))) узнали членов оркестра? Даная, ППрофессор и я)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 я трезвый не пою))) меня нужно напоить))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 коктейль сойдет?)) угощайся)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 спасибо)) а,что пьет мафия?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 здесь на небесах нет мафия-мирные) тут все пьют одно и тоже) на здоровье! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Это всем от меня))) угощайтесь, приготовлено с любовью))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Маруся, спасиб, какие смешные)) похоже на пирожные картошка) я их лю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 ППрофессор, Вы теперь беозар в кармане постоянно носите?)) или на шее на веревочке?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 беозар, кстати, у меня был, есть и будет всегда на видном месте в пабе)) от того, что не было доХтУра, некому было позаботиться о ППрофессоре)) и я воспользовалась моментом)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 ...и тишина так вам и надо)) слили всех активных))))) Скорпи, мну нет, терь снова ты открываешь новую страничку)) жаль, тебе не повезет в этом сезоне побывать тут с нами а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 (изменено) . Изменено 12 октября, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 ну да)) так все и былО) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 так вам и надо)) слили всех активных))))) Скорпи, мну нет, терь снова ты открываешь новую страничку)) жаль, тебе не повезет в этом сезоне побывать тут с нами да, активных всех вывели из игры, теперь я там скучаю ))))) ты уверена что меня не убьют, то есть не убьете? кстати, кто там вместо тебя теперь? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 а нихтооо! )) они сами по себе разбрелись, и у каждого оружие))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 ха... Берри, а ну иди сюда ))))) с первой минуты как увидела что меня "убили " первая мысль была - ты коп ))) Меди не даст соврать.. ))) ураааааааа... наконец-то я отомщена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 ну а теперь, как положено... встречаю пополнение в козе цвяточками располагайтесь дамочки Нарчик, Бери, поболтаем ,,,, чайку попьем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Берр цветочки что мне делать с кучей минидракончиков ща )) Ппрофессор их сделал живым, ща они жрать просят постоянно, а кормить то чем....попросить надо маньяка свеженького мяса, для них Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 какая гермиона у нас прилежная ) а ну ка отчетик предоставила )завтра будете вместе лежать в козе.,вижу соскучались)не так ли Белла? У вас же такая хорошая команда была))))))) Саша, не нужно ёрничать и не забывай, что это всего лишь игра... хоть здесь постарайся сдерживать себя.. а то скоро ядом начнешь плеваться от ненависти... )) не забывай , что все проходят через козу.. и вообще тут одни мафы играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 ты там переварачивайся для лучшей прожарки ок?Тетушка.тетяяя родная моя! Иди тебя мач мач сделаю) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 сволуш малая , ты как со старшими разговариваешь.. забыл чему тебя дома учили ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 поболтаем ,,,, чайку попьем )))) Мне бы кто налил. Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 меня дома, тетушка,, очеь жестко воспитывали )))подтверждение моя ава)) ой и вы там)) вы понимаете меня)) вот и отточил свой стиль..это же у нас..родственное). «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 ну чииииёк так чиииёк)))))) отдыхать нам от игры надо, девочки)) А то уже друг друга в любом обличии угадываем))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Беррил, комиссары у нас год от года все метче и метче))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Ну...здрасте, что ли Чийек для такого события слабый напиток...давайте что нить покрепче...я хочу напиться Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 эль? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 эль тоже слабо))) Видимо за Уоткой бежать нуно)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 налейте мне тоже что-нить покрепче, мне мозг взорвали КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 (изменено) зелье-стимулятор всех внутренних резервов) больше 1 дозы пить нельзя) угощайтесь, профессоры )) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Амелия, мне минимум 2 нужно ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 это очень сильное зелье) два сделают тебе пере .. пере ... короче, перемобилизацию)) перегоришь)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 (изменено) О_о...видимо дела обстоят намного хуже, чем я думала...так мы все сопьемся)))Ма, эль, эль Изменено 13 октября, 2011 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts