Nargile Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 это очень сильное зелье) два сделают тебе пере .. пере ... короче, перемобилизацию)) перегоришь)) Ма, не наливай ей...у нее еще урок впереди))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 я так понимаю студентку (меня)) никто поить не станет)))...но напросится очень хочется)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 что делают дети в таверне во время уроков? ... и даже во время экзаменов?) )) вкусный эль)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Ма, не наливай ей...у нее еще урок впереди))) о_О, ты за меня волнуешься? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Кроме игры - вишневый эль - это вкусно. Я его пью иногда))))) Правда немного)))))) Но вкуууснооо)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 о_О, ты за меня волнуешься? неа..я за учеников волнуюсь Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 что-то ученики ничего не знают)))) сидят словно воды в рот набрали КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Беррил, он похож на ликер? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 хеллоу всем )) как говорит Скорпи , игра реально лакмусовая бумажка )) и я тут короче )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Я выжата, как лимон, ещё так не переживала, как сегодня. Пока писала Лягу, голос она уже отдала. Не переносите личное больше в игру, вы заставляете переживать там, где это лишнее. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Калючка, ты держалась молодцом КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Я выжата, как лимон, ещё так не переживала, как сегодня. Пока писала Лягу, голос она уже отдала. Не переносите личное больше в игру, вы заставляете переживать там, где это лишнее. Марусь. это уже неважно. Извините, те кого заставила переживать. Просто так получилось. И да ну все это, я не настолько больная чтоб страдать из за игры )) (камень в огород психически неуравновешанных людей) Просто все отлично ) и всем приятного дня желаю. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 О.Калючк, и ты тут? Присоединяйся, выпьем старого, доброго эля..Меди угощает Девочки не переживайте вы так..есть более значимые события из-за которых нужно переживать...в хорошем смысле Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 О.Калючк, и ты тут? Присоединяйся, выпьем старого, доброго эля..Меди угощает Девочки не переживайте вы так..есть более значимые события из-за которых нужно переживать...в хорошем смысле и я ) и я ) туточки мм как тут хорошо тихо и спокойно , такс вызову ка лучше душу трансфигнутую, чтоб меня невесткой сделал )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Астория, Гермиона, гордости Хогвартса! архидеусы вам огромные ... :flowers1: вы теперь ДВХЛ - Дипломированные Выпускницы Хогвартса Люмена. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Астория, Гермиона, гордости Хогвартса! архидеусы вам огромные ... :flowers1: вы теперь ДВХЛ - Дипломированные Выпускницы Хогвартса Люмена. Спасибо милая Дирехтур )) лучшие выпусники мафка и маньяк дай 5 Марусь )) и спасибо за такую очень преочень увлекательный сезон я люблю тему Гарри Поттера очень очень )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Беррил, он похож на ликер? неа)) Это эль, сладкий и вииишнееевый)))))))) Со сладкой розовой пенкой)) ХИТ ПРОДАЖ "ЭЛЬ ВИШНЁВЫЙ" В КЕГАХ!!! «Эль Рубиновая Вишня» Ruby Cherry Ale. Вишневый эль – один из самых популярных сортов фруктового пива. Этот кисло-сладкий напиток получается путем добавления свежей вишни в бочки с шестимесячным пивом. Добавление фруктов вызывает новое брожение в дубовых бочках. Спустя еще 8 -12 месяцев, вишневый эль готов к фильтрации и розливу по кегам. До полной готовности пиво дозревает в кегах еще год. Эль имеет рубиновый цвет и восхитительный вкус искрящегося вишневого напитка. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 я хочу такое попробовать))) как интересно))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 я тоже хочу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 приезжайте, девочки)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Берри, никому не отдавай....эээээ ммммм потому как это ну чисто мужской напиток...вот Меди...Мия.. ну зачем вам своей фигурой рисковать...лучше и свою долю пришлите мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Занги)) Скромный))) Это ж сладкий напиток))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 ААААА ну ...тавды всё девчонкам... и сверху морожнего Питерского от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 )))) Талосто?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 всем спасибо за игру) ДамбадурумДамбалдор если тебя убьют в первую ночь,знай это был я ))) и чтоб все знали ты мафия?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 и чтоб все знали ты мафия?))) ты думаешь теперь только я буду убивать тебя в первую ночь?)) Теперь кому не лень будут тебя убивать...хоть и будут думать я)) видишь какой коварный) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 (изменено) эхо) Изменено 14 октября, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 Мне бы кто налил. Лезгин, запросто, только тебе нужно сыграть в мафию, чтобы заслужить это чаепитие в замке Коза )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 ты думаешь теперь только я буду убивать тебя в первую ночь?)) Теперь кому не лень будут тебя убивать...хоть и будут думать я)) видишь какой коварный) прикинул,все ролевые в первую же ночь а ты хитрюга ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 Лезгин, запросто, только тебе нужно сыграть в мафию, чтобы заслужить это чаепитие в замке Коза )))) во-во! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 подскажите пожалуйста, откуда скачать мсн-ку? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 официальный сайт Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 ой, спасибо, Берр)) ща попробую) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 Лезгин, запросто, только тебе нужно сыграть в мафию, чтобы заслужить это чаепитие в замке Коза )))) во-во! Значит решили вдвоём на одного? Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 так тебе на Хэллоуин и переодеваться не нужно..будешь кровожадным Лезгином.. ай-да.. играть .. записывайся а мы тебя чаем потом напоим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts