GuitaRRiff Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 ну что я могу сказать...бывает) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Рифф, запишешься на мой сезон "Приключения Электроника"? 14 ноября)) авики и роли будут позже выложены)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Нарчик, да ээ да, по тебе видно, что ты не мафия)) Ты наверное, доктор или адвокат)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Нарчик, да ээ да, по тебе видно, что ты не мафия)) Ты наверное, доктор или адвокат)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 авики и роли будут позже выложены)) авики и роли можно уже сейчас поставить в теме "Сюжеты". а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 а хде мои цвиточки? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Скорпи, привет)) Запишешься на мой сезон?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Вот, Скорпи, это тебе Спасибо за участие )) Инара, хватит трупы из моего сезона собирать ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 вот пришел с цветами и кого ты проверила щепни на ушко.))) Больше всех были подозрительны Босс,Занги так кого же? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Вот, Скорпи, это тебе Спасибо за участие )) Инара, хватит трупы из моего сезона собирать ))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Неллюш, конечно играю Вот, Скорпи, это тебе Спасибо за участие )) Инара, хватит трупы из моего сезона собирать ))) пасиб )) вот пришел с цветами и кого ты проверила щепни на ушко.))) Больше всех были подозрительны Босс,Занги так кого же? Крузя, ты чего мафишь, а?))))))))) я все там написала КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 а хде мои цвиточки? Ня...и покойся с миром))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 (изменено) Заур, я тебе территорию очищаю))) спасибо скажи))) щас вывешу роли (авики завтра), чтобы вы могли выбрать))) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Рифф, запишешься на мой сезон "Приключения Электроника"? 14 ноября)) авики и роли будут позже выложены)) хочешь добавить мягкий знак к Гусу?)) времени мало, вряд ли получится) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Рифф, записывайся ))) может и времени много не придется тратить КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 да, может по традиции тебя первым уберут)))) но я не настаиваю, если не можешь сыграть) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Скорпи, мне так жаль, что тебя убрали(...жестоко( Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Скорпи, мне так жаль, что тебя убрали(...жестоко( о_О )) даже шас ты маф ))))))) мне тоже жаль было читать про твою убийство ))))))))))))) а про свое я не читала даже.... это интересно ведь живым КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Скорпи, жаль, что не прочла))) Твою голову (только ее, отрезанную от туловища) Ровшан Аскеров нашел в черном ящике)))))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Скорпи, жаль, что не прочла))) Твою голову (только ее, отрезанную от туловища) Ровшан Аскеров нашел в черном ящике)))))))))))) ааааааааааааааааааа какой кошмар)))))))))) пойду почитаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Завр насмотрелся фильмов с Бельмондо)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 мафы, ну как вы могли, а???)))))))))) оставили меня без головы...или без тела а какая сообразительность у Аскерова))))) Занги, где мои белые тапочкиииии??)))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 мафы, ну как вы могли, а???)))))))))) оставили меня без головы...или без тела а какая сообразительность у Аскерова))))) У Аскерова уши хорошо работают, Дон ему из толпы подсказал ответ )))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Скорпи, _)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 мафы, ну как вы могли, а???)))))))))) оставили меня без головы...или без тела а какая сообразительность у Аскерова))))) Занги, где мои белые тапочкиииии??)))))))))))))) Жуть .. кажется Заврик сам не плохо поглумился .. ))) мася моя ..я тебе цвяточки принесла и тортик.. ты на самом деле устала.. я знаю что такое 2 сезона подряд копом быть , когда вокруг все ведут себя как мафы.. даже мирные ) а в этом сезоне так ваще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Крузя, ты чего мафишь, а?))))))))) я все там написала понятно))) начит ни того ни другого))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Какой кошмар однако )) С Риффом я еще смирилась, но с Настей я слишком долго говорила )) я бы расстрогалась уже на третьей фразе)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 Миа, так расправиться с собственным адвокатом))))))) А сварив меня в сауне, ты жутко разозлила дона)) сразу стало ясно, что мирным капут. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 Миа, так расправиться с собственным адвокатом))))))) А сварив меня в сауне, ты жутко разозлила дона)) сразу стало ясно, что мирным капут. будь другом,скажи кто твой дон? Я уже видать разучился играть и все еще не вычислил вас. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 Ребята! Круз - маф! Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 вы все жжоте * здесь Данайкин истерический смех* ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 Круз, в зеркале наверняка есть его фотка)) посмотри)) Рифф, не надо было злить маньяка )) она неуравновешеная )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 мафы уже ликуют слушайте, а есть смысл продолжать игру??? ведь игроков осталось 3:3 и в этом случае кажется победа остается за мафами... нет? при том что и маньяк и коп убиты КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 Амелия, мач) лови цвиточки :flowers1: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts