leviathan Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Интересный сезон был, мне понравился) Жаль только я всю игру мирных мафами считал)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Интересный сезон был, мне понравился)Жаль только я всю игру мирных мафами считал)) Такой да ты))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 я как всегда все самое важное проспала))))Бонусные дни убрать надо)) и у ЖЛ ограничить права)) Бонусные дни сократим до одного, а ЖЛ уже не будет сам выбирать, только если в него попадут ролевые, тогда а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 да, так лучше будет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 ну вот и отлично! утром сделаю)) щас уже не в состоянии! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Лалеби лалеби фирби дала лалеби Бичмо гола снова ходит до ушла да шлавлела Лалеби лалеби фирби дала лалеби Бичмо гола снова ходит до ушла да шлавлела А пышно горные вершины Ублажаться годные Пусть влюбленные мужчины совершают подвиги Не пугают распреграт туча речи горные На любовь дала тогда со сердца игорные Не пугают распреграт туча речи горные На любовь дала тогда за сердца игорные Яхшы аздырырдым аа сизи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Правила на счет ЖЛ и бонусов подправила, просмотрите и, если что-то не так, предлагайте - обсудим! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Яхшы аздырырдым аа сизи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хяяя, йохса ки бир джюмля дя озюндян язсайдын спалиться олардын ааа))) Но я тебе не верила, честно, я тебя подозревала))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Яхшы аздырырдым аа сизи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) зато в след. раз тебе уже не будут верить и с первого же дня будут валить)))))))) Вот тогда и потанцуешь))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Греx смеятся на кладбище(( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Я все на свете проспала ))) Мафы, так вам и надо Поздавляю Отличная была игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Яхшы аздырырдым аа сизи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хяяя, йохса ки бир джюмля дя озюндян язсайдын спалиться олардын ааа))) Но я тебе не верила, честно, я тебя подозревала))) Нара, мне вот интересно почему ты мирным не доверяла а играла на стороне мафов? Мия,вы сделали ошибку сделав себя Доньей которая,итак была всю игру подозреваемая.Лучше бы вы Бакиночку донньей сделали она менее подозрительна была но не для меня ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Правила на счет ЖЛ и бонусов подправила, просмотрите и, если что-то не так, предлагайте - обсудим! на счет бонусов и жл согласен)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Яхшы аздырырдым аа сизи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хяяя, йохса ки бир джюмля дя озюндян язсайдын спалиться олардын ааа))) Но я тебе не верила, честно, я тебя подозревала))) Нара, мне вот интересно почему ты мирным не доверяла а играла на стороне мафов? Мия,вы сделали ошибку сделав себя Доньей которая,итак была всю игру подозреваемая.Лучше бы вы Бакиночку донньей сделали она менее подозрительна была но не для меня ))) Крузи, я просто играла с ними как кошка с мышкой))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Круз, на мой взгляд, Наргиля вела свою игру. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Мия,вы сделали ошибку сделав себя Доньей которая,итак была всю игру подозреваемая. я делаю ошибки, записываясь на игры, будучи заранее подозреваемой не зависимо от роли. (твои собственные слова) теперь я понимаю Йеганлы ... у меня тоже появилось навязчивое желание голосовать против тебя в любом сезоне. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 (изменено) Круз, Мию донной сделала не она, а я. У меня с Мией полное общение и по телефону и по мсн и по игре. А с другими не всегда получалось общаться. А Мия как раз не очень-то была рада этому) теперь я понимаю Йеганлы ... у меня тоже появилось навязчивое желание голосовать против тебя в любом сезоне. надеюсь, ты пошутила) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Мия,вы сделали ошибку сделав себя Доньей которая,итак была всю игру подозреваемая. я делаю ошибки, записываясь на игры, будучи заранее подозреваемой не зависимо от роли. (твои собственные слова) теперь я понимаю Йеганлы ... у меня тоже появилось навязчивое желание голосовать против тебя в любом сезоне. все мне более не жить((( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Круз, Мию донной сделала не она, а я. У меня с Мией полное общение и по телефону и по мсн и по игре. А с другими не всегда получалось общаться. А Мия как раз не очень-то была рада этому) теперь я понимаю Йеганлы ... у меня тоже появилось навязчивое желание голосовать против тебя в любом сезоне. надеюсь, ты пошутила) да ладно так интересней будет))) Ну доньей сделала ведь она же согласилась))) напрасно))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Для вас друзья! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Меди, какая хорошая ссылка )) ... считай, что она вернулась к тебе гораздо больше трех раз ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 я тож хочу такого друга =)))))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Особенно что Тигр там обнимается..вот э друг. Сразу вспоминаю Толстого Льва...Лев и собачка. )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 там все картинки точно соответствуют подписи ... и песенка здорово звучит )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) я рада что всем вам понравилось надеюсь, извлекёте урок и будете более дружелюбно относиться друг к другу Мия, спасибо! Изменено 26 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 а почему 20-го сезона нет в теме "Статистика" не удостоин чести(( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Доброе утро всем...Меди, спасибо за ссылку...С утра слушать эту песенку-одно удовольствие Да, вообще два последних сезона очень интересные...может потому что это я там играла? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Для вас друзья! Медиш, ты бесподобная, джаным!! Я себя неважно чувствовала с утра, но эта ссылка подняла настроение!!!! А это-тебе :kiss: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 а почему 20-го сезона нет в теме "Статистика"не удостоин чести(( Обновил Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 20-й сезон дал толчок для многих игроков в мафию поискать в сети картинки, соответствующие персонажам этой игры. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 я уже их посмотрела и вдосталь посмеялась)))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Яхшы аздырырдым аа сизи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хяяя, йохса ки бир джюмля дя озюндян язсайдын спалиться олардын ааа))) Но я тебе не верила, честно, я тебя подозревала))) :kavkaz: Яхшы аздырырдым аа сизи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) зато в след. раз тебе уже не будут верить и с первого же дня будут валить)))))))) Вот тогда и потанцуешь))))))) Эщщи джанун саго олсун Хазанов демишге я и тут не буду молчать )))))) И всегда буду танцевать)))))))))))))))))))))) гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Спасибо, девочки! :kiss: И за цветочки тоже)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 есть предложение, можно и не принимать в рассчет, просто выскажу: Может в новом сезоне без персонажей будем, все равно все друг друга в итоге по никам называют?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 )) А я только хотела в Винни Птуха предложить)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts