Nazli_Bakino4ka Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Можно ли без тапшов через гос экзамен устроится на государственную работу? Знаете ли вы таких людей? Цитата не та женщина любима с которой хочешь спать ,а та с которой хочешь просыпаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Конечно знаю. Есть ребята которые сами прошли экзамен и устроились на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Конечно можно трудно но возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Знаю.)))) я сама так устроилась. Вовсе не трудно. Если есть знания. Надо пройти несколько этапов. в конце обычно бывает собеседование. Может какой нибудь йеке гарын дядка будет твоим собеседником, и может совсем наоборот интеллегентный дядя. В первом случае пропал. а во2 все будет ОК. в моем случае мне здорово повезло. главное верить в себя. И никакого тапша не было.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 К нам на работу тоже много без тапша пришло молодых..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazli_Bakino4ka Опубликовано: 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Суфий а вы где работаете? я сама сейчас в магистратуре учусь на будуший год хочу подготовиться и дать документы туда. Цитата не та женщина любима с которой хочешь спать ,а та с которой хочешь просыпаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 не верю. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Знание+отношение+…. Иногда и тапш. Деньги не совсем играют роль Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Способного...ну очень способного человека, без тапша, могут взять на малозначительную работу...дальше всё зависит от самого. На серьезную, ответственную работу берут по тапшу...потому что нужен доверенный человек. Девушку без тапша, могут "съесть" на работе...плохие дяденьки. Поэтому, тапш в этом случае - спасение. Бирде ки, адамы тапшыранда, она тапшырылар ки..бу бареде орда-бурда данышмасын. BOSS, до второго "+" это ты про постовых говоришь?...всеравно шюпяли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazli_Bakino4ka Опубликовано: 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Chairman я с тобой полностью согластна! очень жал что у нас в стране очень трудно девушкам добиться чего та честным путем. вот именно по этому я открыла эту тему Цитата не та женщина любима с которой хочешь спать ,а та с которой хочешь просыпаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
curt Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Chairman я с тобой полностью согластна! очень жал что у нас в стране очень трудно девушкам добиться чего та честным путем. вот именно по этому я открыла эту тему такова диалектика жизни в Азербайджане и не только здесь .... Цитата есть определенная категория людей которые надуваясь как мыльные пузыри того и гляди лопнут от собственного сверх-гонора, чувство приземленности им чуждо, они "летают" в их понимании а все остальные "ползут".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 смотря куда в академию наук на грошовую зарплату которая меньше чем у дворника да а если в министерство пусть даже на маленькую зарплату обязательно нужен тапш да еще и деньги попросют! Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Можно ли без тапшов через гос экзамен устроится на государственную работу? Знаете ли вы таких людей? 1) нет не возможно 2) таких людей нет! Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts