Larasha Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Человек родился! Отложим на минуту все споры и неприязнь! Поздравим Арташа с очередным знаменательным событием в его жизни - рождением дочери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Поздравляю! Как назвал то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Поздравляю! А это девочке)) а не папе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 поздравляю. надеюсь теперь у него меньше времени будет тут мозги компостировать нам.)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Поздравляю! Желаю вырасти во времена мира на кавказе! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Поздравляю! Желаю ,чтобы росла большая и умная, на радость родителям… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Поздравляю вас! Девочка к Миру! Да будет так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Арташ поздравляю.У тебя дочь родилась. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 рождение дочери это хорошо. Всего ей...а главное мира над головой. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 поздравляю малышню и родителей) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Прекрасное событие! Поздравляю! Здоровья и счастья малышке! Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 (изменено) Ребята, честно говоря, очень неожиданно было увидеть эту тему. Тем более было приятно прочитать ваши искренние поздравления. Благодарю вас от всей души за теплые слова. Спасибо вам! Полупроводник, не надейся, я время найду! Спасибо всем еще раз!!! P.s. Лараша, вам отдельное спасибо! ))) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Planshe Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Прекрасное событие! Поздравляю! Здоровья и счастья малышке! Спасибо! А вы ждете? (судя по вашей подписи) Ну тогда, желаю вам рождения крепкого и здорового малыша! Берегите себя! Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Дети это радость и счастье. Поздравляю Арташ. Пусть будет здоровой и счастливой девочкой. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Поздравляю! Счастья и радости вашей дочери! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Я не знаю кто такой Арташ, но все равно поздравляю! Пускай растет здоровая и красивая на радость маме и папе! Дети это хорошо )) Саг элин мяним башима ) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Я вечно опаздываю,даже как то обидно странно,в жизни вообще то пунктуален.Арташ поздравляю тебя с дочкой и твою супругу.Желаю вашей семье мирного неба над головой. Арташ дочки обычно любят папу сильнее чем маму-помни это))) Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) Дети это радость и счастье. Поздравляю Арташ. Пусть будет здоровой и счастливой девочкой. Е мае) Как всегда я последний узнаю об этом счастливом дне) Присоеденияюсь к пожеланиям Каппо... Как не как дети это цветы - которое дарят своим любимым женам...) Поздравляю вас Арташ с таким счастливым событием! Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Nobel Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 поздравляю. желаю здоровья. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жизнь пойдет без огорчений И без горьких сожалений, Без потерь и без утрат. Будет лучше всех наград Вам отличное здоровье, Чувств прекрасных половодье. Счастье вы свое цените, Берегите и храните – Счастье хрупкое такое, Не надейтесь на другое. С ним живите целый год – И беда вас обойдет. Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Поздравляю... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Поздравляю! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galm girl Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Girls are like phones. We love to be held, talked too but if you press the wrong button you'll be disconnected! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Думаю, это лучший подарок на собственный день рождения. )) Поздравляю вас и с тем и с этим событием. Пусть растет здоровой, это главное. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Поздравляю!!! :06: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts