medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 А Комиссар кого-нибудь проверил? Или промахнулся? Там же написано "встретил мирную актрису" а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 как иам мог быть убит голосованием если исключен из игры ведущим? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 ничего не поняла, и маньяк и мафия оба убрали Шейдуллу? а кого убрал комиссар? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 так так, мирным жителем, то есть нашим человеком стало меньше...круг сузился...боюсь что нашим голосованием мы опять уберем нашего человека...мирного. Боюсь что будут голосовать за меня... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Шейдуллу замочили или нет? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 как иам мог быть убит голосованием если исключен из игры ведущим? вот так и был убит. потому что на равне с боссом набрал по 5 голосов. елси бы он участвовал в игре...убирали бы другим методом. А так как он на игру забил его и исключили. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Шейдуллу замочили или нет? да Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 ПТ мафия или мирная ,что то не пойму. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 как иам мог быть убит голосованием если исключен из игры ведущим? его сначало убили, а потом исключили)), не мешай ПП главное одним мафом меньше стало Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 ПП, а причем тут я? Я по моему тут больше всех ждала результаты! Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 А в это время, лох -комиссар, удрученный ужасающими событиями в театре, тихо плел в пивную. Мысль о том, что зря он отвалил огромную сумму в виде взятки ради этих погонов и что комиссар из него никудышный...его посетила, но не задержалась надолго. Даже мирные жители догадались, кто убил бедного Фатманису...или, как его там....Шедулла, но комиссар был в раздумьях. Он сосредоточенно смотрел на дно пивного бокала, пытаясь сосчитать пузырьку. Но, противные пузырьки постоянно были в движении и сбивали комиссара со счета. Ну ничего - подумал было он - этой ночью я в него попаду. На этой оптимистичной мысли комиссар захрапел в обнимку с пустым пивным бокалом. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 я стала подозревать ПТ, уж слишком она разнервничалась Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Шейдуллу замочили...гёрмюрсян кресло запачкано кровью и кусочками мозга?!...жаль...простите господа мирные, я надеялся, что убьют кого-то другого...тогда мне было бы легче думать...надеюсь теперь вам легче подумается и догадаетесь. Удачи. Пурик))))))))....жаль что ты не играешь...некого подозревать))) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Главное, что я тут разрываюсь, что-то пишу, обьясняю, показываю,выделяю, и всё - как об стену горох. С этого ни кому ничего советовать не буду. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 тогда нужно отменить итоги голосования . как можно убить не играющего который исключен? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Шейдуллу замочили...гёрмюрсян кресло запачкано кровью и кусочками мозга?!...жаль...простите господа мирные, я надеялся, что убьют кого-то другого...тогда мне было бы легче думать...надеюсь теперь вам легче подумается и догадаетесь. Удачи. Пурик))))))))....жаль что ты не играешь...некого подозревать))) Шей-дулла... Имя странная, его сразу надо было убить Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Рыбка, у меня нет слов( Кстати, я совершенно не нервничаю. Мне уже все равно. Если мирные не прислушиваются - это их проблемы. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Шейдуллу замочили...гёрмюрсян кресло запачкано кровью и кусочками мозга?!...жаль...простите господа мирные, я надеялся, что убьют кого-то другого...тогда мне было бы легче думать...надеюсь теперь вам легче подумается и догадаетесь. Удачи. Пурик))))))))....жаль что ты не играешь...некого подозревать))) А тебя опять убрали в первую же ночь?)))) пысы: А что тут догадываться? У вас мафы лажанулись уже давно. Одна врать не умеет, а другой умеет, но один в поле не воин. Вчитайтесь заново в посты. Комиссар ....блин....нервничаю. Все, я - голос, мне нельзя нервничать. Гитара, не выводи меня из себя)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 ПП, ты сейчас чего добиться хочешь? Чтоб Босса вычеркнули как за игрока, против которого проголосовало большинство? Кстати, я советую всем перечитать вчерашнее итоговое голосование. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Бедный Шейдулла, надели на него деревянный смокинг и послали в мир иной, вот говорил мне муж сиди и смотри со мной мафиозные фильмы, так нет тянет же меня на сериалы, ну мафия берегись, сегодня ваш черёд! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Проводник, а ведешь ты себя подозрительно. Небось в голосовалке чем то сплоxовал. Пойду почитаю. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) Шейдулла, рухун шад олсун.. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 что-то седня Фитнэ не видно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 ПТ ню ню почитай голосовалку)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 П.Т. что скажеш в свое оправдание?Я насчет Шей.дуллы)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукла - Мукла Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Всем мирным привет!!!по вчерашнему голосованию всё ясно. подозреваю сладкую парочку Твикса))) Я скажу вам правду, но истина останется при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 пока мои подозрения падают на Овчу и Фитнэ Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Шейдулла пишется слитно. хотя все равно нецензурно звучит( Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Проводник, а ведешь ты себя подозрительно. Небось в голосовалке чем то сплоxовал. Пойду почитаю. Давно пора. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 я нашел его (её) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 что-то седня Фитнэ не видно)) если честно, я думала, что вы меня давно уже ищете по всему театру ... так вот пропадешь с вами, даже не вспомните .... у меня время закончилось, пришлось ждать перерыв, чтоб купить ) как жалко Шейдуллу .. сразу все на него напали ... мафиозники! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 пока мои подозрения падают на Овчу и Фитнэ Интуш,твои подозрения поддерживаю...Ты одна тут мыслишь логично.Халалды сяня!!! Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 П.Т. что скажеш в свое оправдание?Я насчет Шей.дуллы)) я не люблю оправдываться,господин МАФ... я так т думала ,что Рифф мирный.Зачем вы его так? Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 я щас тоже, в связи с новостями, подумаю кого подозревать ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 мне интересно, почему Овчу Ахмед так рьяно против Дива выступал?) в том, что Див мафия,я конкретно сомневаюсь) по его же голосованию)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts