Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Интанелла, че-то ты в эту игру много улыбаешься)))))))))))) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) людиии, не надо на Амелию думать ... она никакая не мафия ... будете потом плакать, что мирных меньше стало. а мафия будет радоваться ... это кто так целенаправленно в первом туре на меня говорит? конечно мафия, кторорая договариваться может. вот теперь у меня просветы появились ... думаю на ПТ , Куклу, и Шейдуллу (Гуитариффа) ... на Мелик Мамеда (ПП) не уверенна, по-моему он просто за компанию против меня говорит ... Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Рыбка, а ты по незнанию игры или по инерции так отписываешься? Ты маф? Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Интанелла, че-то ты в эту игру много улыбаешься)))))))))))) а я по жизни улыбаюсь))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукла - Мукла Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 ПТ, идиот, ты столько пишешь , и не удивляйся если тебя выкинут. Разболталась больно....))))))))))))0 Я скажу вам правду, но истина останется при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 почему Иам молчит ?странно. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Отпишитесь, кто на меня думает, я оправдаюсь. Честно сказать, я редко бываю мафией, и если эта роль мне достается, меня можно узнать по наигранной серьезности. А тут мне весело!! Потому что нас по любому больше, чем мафов. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Айам вообще в курсе об игре?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) ... Изменено 2 ноября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Кукла, за идиота спасибо, конечно))) Но на самом деле, ты же знаешь, когда я не мафия я много и без разбору болтаю. НО! Это уловка для мафии. Когда пишешь тот или иной пост, вроде не имеющий никакого смысла, мафия клюет! Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Иам, если ты маф, и не хочешь играть, скинь мне в личку свой пароль от ника, я поиграю за тебя)))))))))))))))))))))))))) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Отпишитесь, кто на меня думает, я оправдаюсь. Честно сказать, я редко бываю мафией, и если эта роль мне достается, меня можно узнать по наигранной серьезности. А тут мне весело!! Потому что нас по любому больше, чем мафов. интересно, почему тогда моя разговорчивость тебя настораживает? ))... каждый по себе обычно судит ;)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 ну что народ честной, что мы решили?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) если Тяпягёз не появится до 6, придется мне против него проголосовать..по принципу неотписавшегося)) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Рыбка, а ты по незнанию игры или по инерции так отписываешься? Ты маф? как? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 я его вычеслил__) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукла - Мукла Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 ПТ, я думаю, что ты маньяк. Полчему? Скажу вечером. Я скажу вам правду, но истина останется при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 я его вычеслил__) кого?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 ПТ, я не маф, я самая мирная добрая радушная Пяри) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Амелия, я обьясню, почему. На второй странице, или третьей, я написала дурацкий пост, и почему то ты на него клюнула. Я подумала когда написала, что первый кто клюнет на него, тот и есть маф. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукла - Мукла Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Каппо, а ты чего молчишь? Я скажу вам правду, но истина останется при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 я его вычеслил__) кого?)) себя? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Рыбка, слишком короткие оправдания тоже настораживают... Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Те кто начинает "подозревать" неотписавшихся сами вызывают подозрения. Это самый легкий и непаленый способ для старичков избавиться от новых актеров. Вот, например Гейчяк Фатма. Или Сары Гялин. Жасмин, скажи сейчас...почему? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 по-моему твой пост был про то, что ты играть не хочешь больше ... конечно, я на него отреагировала .. игра же общая нарушается, а я в первый раз играю и хочу кого-нить вычислить ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Тяпя-гёзя) у меня глаз воду не пьет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукла - Мукла Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Я хочу послушать Манафозавра, Босса, Гитариффа и ВМа. Оправдывайтесь, господа, и скажите, на кого думаете? Я скажу вам правду, но истина останется при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Странную вы тактику однако избрали ) есть кое какие наметки о кое ком, но об этом в голосовании ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукла - Мукла Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Прошу прощения. Не надолго должна отлучиться. Я скажу вам правду, но истина останется при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Я хочу послушать Манафозавра, Босса, Гитариффа и ВМа. Оправдывайтесь, господа, и скажите, на кого думаете? а что меня слушать то? Я и так весь на виду. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукла - Мукла Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 ВМ, почему? Почему без доводов и сразу на голосование? Я хочу знать каждого мнение. Обычно так делали мафиози, чтобы на лишнем слове не спалиться и тихо делать свое дело. Я скажу вам правду, но истина останется при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Рыбка, слишком короткие оправдания тоже настораживают... айдааа, интересные люди ее вы, много говоришь, ты маф, мало говоришь опят маф, совсем не пишешь тоже маф, а бя биз нейняяйк? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Те кто начинает "подозревать" неотписавшихся сами вызывают подозрения. Это самый легкий и непаленый способ для старичков избавиться от новых актеров. Вот, например Гейчяк Фатма. Или Сары Гялин. Жасмин, скажи сейчас...почему? не верно)) вот, к примеру, Айам еще не отписался, и с ним никогда не играла, поэтому не знаю, как он играет)) всего лишь предположения, не более того)) Может еще кто-то спалится, или наведетна себя подозрения..не знаю) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 а голосование когда назначено? после 21-го? в отдельной теме? и надо обосновать свой выбор или не обязательно? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Джыртдан, если есть намеки, озвучи их...нам молодым любая зацепка не помешает. Старички ведь нас жалеть не будут. Кукла, я тебя подозреваю, как обычно. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts