Темна_Я Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Не буду расписывать - все в курсе. Кто куда идет, в чем, с кем, что будем пить, кого пугать..? Отмечаете? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 по порядку--никуда, ни в чем, ни с кем, чай))), никого... хотя с последним не уверена) отмечаю ли?.. эмм.. наилучшее отмечание этого праздника для меня--это просмотр мультика "Ночь перед рождеством", сидя дома на диване в пледе. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Буду виртуально пугать форумчан в этот день ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 проведу дома за просмотром каких-нибудь киношек ... может, даже страааашных )) ... буду пугаться каждой тени и звуков )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 я ИДУ в Питере, с костюмом еще не определился) Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 по порядку--никуда, ни в чем, ни с кем, чай))), никого... хотя с последним не уверена) отмечаю ли?.. эмм.. наилучшее отмечание этого праздника для меня--это просмотр мультика "Ночь перед рождеством", сидя дома на диване в пледе. Это, где "гроб с покойником летает над крестами, а вдоль дороги мертвые с косами стоятЬ.....и тишинаааааа"...? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 На работе решили отмечать сегодня.) Хеллоуин выступает скорее как повод,чем причина,чтобы собраться поболтать,пожевать и поприкалываться.))) Без особо костюмированного наряда,но одета вся в черно-красных тонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Темныш, а он не завтра? на завтра приглашение ко мне на оутлук пришло) кстати мож после намаченного на завтра йейиб ичмя потащу наших на этот парти )этот праздник для меня ток чтоб поприкалываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Я и без маски всех пугаю. И вообще не вижу смысла перенимать все западные праздники. Темная, давай я тебя баном пугать буду, а? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 А мы уже вчера отметили его. На нашей детской площадке, неподалеку от дома, куда мы обычно ходим по утрам на прогулку с детьми, устроили праздник Хеллоуин. В здании развесили черно-оранжевые шары, руководители кружка были одеты в страшные костюмы и продавали всякие зеленые булочки, отвратительного вида макароны (на червей похожи), черные тортики итд итп. Вся детвора, живушая в нашей округе тоже была одета во всякие страшилки, а мы никакой костюм не подготовили, но я дома нашла хвостик и ушки тигренка, во что и одела свою 2,5 годичную дочь Она правда быстро все с себя сняла, сказала, мама лучше ты ушки одень, а хвост я полугодичному сыну нацепила. Так и провели наш Хеллоуин сидя внутри с детьми и знакомыми, за булочками, тортиками, кофе и тыры-пыры. Короче, неплохо)) Главное, что детям было весело. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Темныш, а он не завтра? на завтра приглашение ко мне на оутлук пришло) кстати мож после намаченного на завтра йейиб ичмя потащу наших на этот парти )этот праздник для меня ток чтоб поприкалываться Хорошая идея ... Со свой стороны скажу,что согласна с Жуком,нечего перенимать такие глупые праздники ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 ну все берем Жука и пойдем пугать в р отунде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Это, где "гроб с покойником летает над крестами, а вдоль дороги мертвые с косами стоятЬ.....и тишинаааааа"...? нуу.. примерно))) только до тишины там далеко))) правильно он называется кажись Кошмар перед рождеством.. я все время збываю название) вот так наверное нагляднее будет ))ну и.. раз уж есть картинка, то.. как говорится--бешеный тыквенно-свечечно-конфетный ЛОЛ))) Гюля, Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Вилка, а ты можешь устроить праздник Hellowillow. Пусть каждый звонит/пишет/приходит к тебе со словами "Hello, Willow!" Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Да ладно тебе Жук нормальный праздник , пусть даже и не местный , главное есть повод повеселиться .... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Надин, мы завтра собираемся на хэллоуин с мужем с Мисской и другими. тебя тоже возьмем ,маску какую нибудь купи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Вилка, а ты можешь устроить праздник Hellowillow. Пусть каждый звонит/пишет/приходит к тебе со словами "Hello, Willow!" а пусть))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
endaksi Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Пойдем по клубам сегодня и завтра, все в костюмах. Будет весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 (изменено) Надин, мы завтра собираемся на хэллоуин с мужем с Мисской и другими. тебя тоже возьмем ,маску какую нибудь купи)) ээээ шататься не нтересно что в Баку нет мста где большое дикое грандиозное парти на эту тему организуют? Изменено 30 октября, 2009 пользователем Пил@ Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Надин, мы завтра собираемся на хэллоуин с мужем с Мисской и другими. тебя тоже возьмем ,маску какую нибудь купи)) лоол отдично Хочешь подберу тебя на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 (изменено) Надин, мы завтра собираемся на хэллоуин с мужем с Мисской и другими. тебя тоже возьмем ,маску какую нибудь купи)) лоол отдично Хочешь подберу тебя на машине? А зачем машины ээээ опять пить не будеv ? такси ещё не отменяли , или может в район поедим ? Изменено 30 октября, 2009 пользователем Пил@ Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Надин, мы завтра собираемся на хэллоуин с мужем с Мисской и другими. тебя тоже возьмем ,маску какую нибудь купи)) лоол отдично Хочешь подберу тебя на машине? А зачем машины ээээ опять пить не будет ? такси ещё не отменяли , или может в район поедим ? Ты выпьеш,я не буду,и отвезу вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 блин называется отредактировала, короче вы мне скажите что за клуб? Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 (изменено) транспорт это все мелочи , имя сестра имя ,т.е. клуб Изменено 30 октября, 2009 пользователем Пил@ Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 не отмечаю никогда. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 (изменено) как говорится--бешеный тыквенно-свечечно-конфетный ЛОЛ))) Гюля, - Юль, бешеный - не то слово. )) Свечечным убила. По теме скажу, что Хеллоуин не отмечаю. Даже не воспринимаю его, как праздник. Возможно, во всем виновато пресловутое «советское воспитание», а может, у меня крыша поехала), но я реально не считаю этот праздник - своим и точно знаю, что моим он никогда не станет. Весь этот культ тьмы, черного цвета и темных сил ( Красавец-Пингвин , ничего личного )), честное слово, - не для меня. Сгинь, нечистая сила. )))))) Скорее, приобщись я к этому культу - почувствовала бы в себе ответственность перед силами света и добра. Не имею ничего против тех людей, которые отмечают Хеллоуин и желаю всем отмечающим веселого праздника ! )) Но сама - нет, увольте. Ролевые игры уважаю;), перевоплощения обожаю )), но... не в ночь с 31е на 1е. Для настоящего праздника не нужно повода. Кстати, из всех американских праздников наибольший интерес вызывает у меня День Благодарения. Другой разговор. *Сама же пойду, наверное, завтра в гости. )) В знак благодарности за все, напугаю дорогих своих москвичей. ) С пожеланием веселого праздника, Гюля. ) Изменено 30 октября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 В этом году я была страшно ленива, и мне было не до этого, и я не сделала ничего. Даже не повесила паутину с пауками на люстре, хотя я так люблю это делать. Или сделать подсвечник из 10-килограммовой тыквы, я даже тыкву не купила. Дело ещё в том, что просто мы ни с кем не отмечаем праздник в этом году, вот он как-то проходит незамеченным. Зато мы не забыли купить конфеты сегодня. И к нам сегодня стучали-звонили дети в "страшных" костюмах, trick-or-treating, а у нас уже были заготовленные пакетики со сладостями) Правда, не успела сделать красивые упаковки для них, и ещё хотела вырезать тыквы хэллоуновские и вложить в пакеты. Так и давала- просто пакетики с конфетами. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Оса, класс))) А раньше вы как отмечали? Выходили куда-нибудь в костюмах или же приглашали друзей? Я бы тоже не отказалась отметить этот праздник, но тут в основном его никто не отмечает. Да и раньше я тоже, максимум смотрела по Тв очередной фильм Хеллоуин, не больше ) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Ходили куда-нибудь) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 (изменено) ... Пару часов назад пришлось открыть входную дверь а там - смерть с косой )), а там, на лестничной площадке, разноцветные монстры с разрисованными лицами. Кошмар на улице Вязов Харьковской. Аллах мяни сахласын. ))))))) Ужас, чуть коньки не откинула. Все. Ничего не хочу. ) Изменено 31 октября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 На работе решили отмечать сегодня.) Хеллоуин выступает скорее как повод,чем причина,чтобы собраться поболтать,пожевать и поприкалываться.))) Без особо костюмированного наряда,но одета вся в черно-красных тонах. Вот такие вот милые паучки с нашего собируна.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Аушка, а из чего ножки??? Темныш (непричесанный, а посему изображающий ведьму стандартную) обнаружила себя часа в два ночи посреди танцующих фей (1 шт), дамочек в форме полицейского (1 шт), ведьм разных калибров (штук 10-12), графов Дракул (2 шт), врачей в окровавленных халатах (3 шт), Раулей Дюков (3 шт), стайки девочек с Гаваев (количество неизвестно), Красных Шапочек (1 шт и одна оранжевая шапочка) и решила больше не пить идти домой. На выходе была обнаружена припорошенная снежком зебра, припрыгивавшая на одном копытце и приговаривающая "Иго-го... Иго-го б#@!" Фейс контроль зебру так и не пропустил, а мне весь остаток ночи снились ступы и метлы... На год хватит. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Темная,какие-то шоколадные шнурки.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts