brainstorm Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 да базарила (((((((( Стерео гел чых да!!!! пепси буите? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 извиняюсь если обидел Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 будем)) а он у тя холодный?)) Ангел, базар - дело общественное))) brainstorm ne troj)))!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 ну слЭнг такой Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 да очень холодный. Ангел извините просто щас такое состояние что я готова на все обидется... Стерео спасибо теперь у меня защитник есть! Видали! так что не лезьте ))) Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 окей,ещё раз прошу прощения,если что не так *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 ок, твоя подпись все уладила)) в который раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Спасибо Стерео Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Хорошие ВЫ !!! хотите анекдот? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Хотим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Да,конечно! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 НЕНЕ )) атдым сизе )) Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 прикольный анекдот *) давай исчо! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 я снова тут!!! вроде не долго отдыхала, а вписаться не могу что то...разойтись так сказать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 тут. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 присоеденяюсь... подвинься битте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 какой подвинься )) мое это место!! ТУТ )) Простая еще как врисалась ) Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 какой подвинься )) мое это место!! ТУТ ))Простая еще как врисалась ) 1062225[/snapback] я первая!! чур мое место а что простые места себе не отобьют что ли?? ХА ХА ошибаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 я первая!! чур мое место а что простые места себе не отобьют что ли?? ХА ХА ошибаешься 1062232[/snapback] Петька сидел на рельсах. Чапаев пришел и говорит : - Петька, подвинься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Петька сидел на рельсах. Чапаев пришел и говорит :- Петька, подвинься. 1062575[/snapback] хорошо ты отметилась.... тут я еще..тууууут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 здесь был еми Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 29.11.2006. 17:43 (время Московское) - Гюлинья пришла. 17:44 - Гюлинья ушла, но обещала вернуться... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 ashii ela bizik, ozumuzuk... Цитата Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 таааак, и эту темку не мешало бы поднять ЗдесЯ быласЯ ясЯ (совсем клинит к концу дня, трехнедельная изоляция не могла не сказаться на головном мозге ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Дождинка была тут.... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Я Айринка всех времен и народов была здесь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Я ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 и я тоже тута была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Пришла 29-12-2007 в 18-00 ушла в 18-20,время московское. Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 A ya BIL, EST I BUDU EST tut))))))))) Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Пришла не помню когда но ушла ровно в 01-35 ))) Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts