orr Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Я благодарен богу за то что живу, люблю, и счастлив... Я благодарен компу за то что я на форуме... Я благодарен форуму, за то что я с ней... Я благодарен модеру за проценты... ))) Я благодарен всем за то что они есть... Класная тема, вдохновила соседняя тема про то почему я радуюсь... Я благодарен Сияющей звезде за то что она вдохновила меня на позитив... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Вау!)))спасибки...я всегда только рада, вдохновлять...)) Я благодарна Богу,за этот сумашедший мир... Я благодарна Маме,за всё что она дала мне и за то что она есть... Я благодарна своей подруге,за то что всегда меня понемает и всегда хочет быть со мной... Я благодарна Ему,за то что любит меня так сильно и несмотря ни на что...!)) Я благодарна тому человеку,который сегодня хотел меня обидеть(!)...ты вдохновил меня,на любовь,на то чтобы жить и доказывать прежде всего самой себе,кто я такаЯ!) Я благодарна Гюлинье,за то что дарит мне большую радость своим присутствием на форуме,своей доброжелательностью ко всем людям!) Я благодарна ТЕБЕ,orr...за то что дал мне возможность высказаться!))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Я благодарен сайту, где зайцев нет. За скачанную песню Черный тюльпан - Александра Розенбаума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) Я благодарен богу за любовь которая во мне, за сердце которое не устаёт любить и бится в груди... Я благодарен брату, за то что со мной всегда... Я благодарен ей что выслушала и не поняла... Я благодарен судьбе за ту единственную мою... Я благодарен тому кто её делает счастливой... Я благодарен Сияющей звезде, за то что она благодарна мне... Я благодарен Расторгуеву (группа Любэ) за прекрасную песню, за его великолепный концерт, за все воспоминания, за простоту, и вообше за всё... Изменено 1 ноября, 2009 пользователем orr Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Орк, какая песня? Скажи - скачаю. Адам пахыл олмаз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 я благодарна Богу за все, что со мной происходило в жизни, .. за все, что у меня есть. я благодарна любимому за то, что ... за все! ... за то, что он есть. я благодарна родным за то, что меня понимают и поддерживают. я благодарна подругам за то, что они со мной много лет, почти всю жизнь, .. за надежность, .. за то, что они уже и не подруги, а сестры. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Орк, какая песня? Скажи - скачаю. Адам пахыл олмаз.. Это песня называется "Свои" группа ЛЮБЭ... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Я благодарна Allahu за жизнь и за все испытания и за то, что терпелив ко мне. Я благодарна избранным людям чужим и родным, порождающим во мне эмоции. Я благодарна себе за то, что наконец заработала на кое-что )))))))))) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Я благодарна Гюлинье,за то что дарит мне большую радость своим присутствием на форуме,своей доброжелательностью ко всем людям!) - Я благодарна тебе взаимно, О сияющая звездочка моей Галактики. Перечислять все свои благодарности не буду (да и вряд ли мне это удастся - не хватит никакой оперативной памяти)), поэтому, одним словом - я благодарна Всесильному Аллаху за ВСЕ, что у меня есть. За каждый миг Жизни, и за все-все-все хорошие и не очень, доставляющие огромную радость и причиняющие страдания состояния и чувства, за все искренние улыбки и такие же искренние слезы, которые Он мне посылает, не скупясь. Без них Жизнь была бы не такой прекрасной и любимой, какая она есть со всем этим калейдоскопом явлений. Я люблю тебя, Жизнь, и я верю, что это взаимно. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 всем и за все =) особые статьи благодарности...своё ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Орк, какая песня? Скажи - скачаю. Адам пахыл олмаз.. Это песня называется "Свои" группа ЛЮБЭ... ))))) Я скачал эту песню неделю назад Любэ ее отдельно тоже поет? Послушай их дуэт с Лепсом. Бомба махныды) Спасибо Лепсу за то что я его открыл (тюркюн мясяляси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Я благодарна одному человеку,который появился в моей жизни,за понимание,доброту.за умение выслушать . Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) Я благодарен родителям которые нет увы ,аллах онлара ряхмят елясин(( Я благодарен дяде , за то что со мной всегда и в горе и в радости ... Я благодарен подруге что, понимает меня .. Я благодарен моему другу что он есть у меня .. Я благодарен дочьке что она меня слушает во всём .. Я благодарен шефу что ,понимает меня когда опаздываю на работу ... Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марфуша Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 я благодарна за то, что у меня все впорядке, мои родные живы и здоровы и меня окружают замечательные люди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts