Blessed Woman Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Зависть конечно))) бес сян ня билирдюн))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 всякие пошлости Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Гудурма аааааа)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 не хочешь научится, так оставайся на иврите))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 И ты, Брут?(с) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 я нет)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 ладно,знаем что ты Вахид))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 сколько Вас, радость?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Теперь видимо все)))))))))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 не понял, вместе приезжаете?)) мы так не договоривались Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Да не переживай ты так)) мы тебя не будем делить)) на части ))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 ну и целиком я не отдамся, если что Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 представила сцену как в Кавказкой пленнице))) Босса держат за руки, а он как Вицин дергается во все стороны ,но нам не отдается)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 эх Нина ты моя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Огласите весь список пжалуста)))))) кто еще там кроме Нины?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 её тетя - Беррил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Яхши позитФФ оглан )) если удочеришь, еще парочку добрых слов напишу))))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 если напишешь что любишь, то могу пообещать что усыновлю, даже Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 низаФФто!! Босс, не привык да что к тебе в дочери набиваются?)))) обычно в любовницы в жены?))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 ну о чем я говорю, зачем мне лищний груз? агели, это тебе надо? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 ладно все тогда отзываю свою кндидатуру в качестве товей дочки!! все пошла к Алиеффу в дочери набиваться!! будет у него еще одна лапочка дочка))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 хм... этому разинскому Тимошенко идешь? Сенин мачувы йейим, таныдым Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Тимошенок он что прическу поменял?!! Дюз танымадын!! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 нет, имидж)) ешши нош дюз тапмадым, питерская моя чебуреки)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 ООООО-кого я вижу!Вoss c возвращением! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Довольно приветствий))))Не балуйте Босси))))) Подумаешь вернулся....тоже мне великое событие Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 бый мишка) сенин мачувы йейим эля, дарыхмышдун?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Довольно приветствий))))Не балуйте Босси))))) Подумаешь вернулся....тоже мне великое событие бый мишка) сенин мачувы йейим эля, дарыхмышдун?)) Ага-шуток ваших не хватало и активности Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 (изменено) Довольно приветствий))))Не балуйте Босси))))) Подумаешь вернулся....тоже мне великое событие одному закрыла глаза, второму, другому... в ЛИ-ЛИ дозмяди партлады бый мишка) сенин мачувы йейим эля, дарыхмышдун?)) ты напомни мне... Элтон Джон активный или пассивный? потом я тебе отвечу Изменено 12 июня, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 )))))))))Давно я так не смеялась))))))))))))))))))))Аллах сизи гюльдюрсюн!))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 БОСС куда делся???? БОСС бомба огландыр!!!!верниииииииииииись) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) )))))))))Давно я так не смеялась))))))))))))))))))))Аллах сизи гюльдюрсюн!))))) сашыб ере зада гетмемисен?)) БОСС куда делся???? БОСС бомба огландыр!!!!верниииииииииииись) бурдаям нолуб? Меня так даже забеременные девушки не искали Изменено 14 июня, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 сашыб ере зада гетмемисен?)) бурдаям нолуб? Меня так даже забеременные девушки не искали )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 сашыб ере зада гетмемисен?)) бурдаям нолуб? Меня так даже забеременные девушки не искали Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть! (с) а Вас почему это так беспокоит?))))уже не первый раз спрашиваете)))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Блесси, бый.. что то я не припомню Фьюша, может у меня есть предложение, мол днём обед, вечерм на пляж, а ночью может и в Загс Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts