Lady72 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 скажи когда передёшь обратно)))))))))))))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 На свадьбе Босси ПУЛ ЙЫГАН БУДУ Я))))))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 скажи когда передёшь обратно)))))))))))))) никогда, мы идем в евросоюзь, только так можно добится успехов На свадьбе Босси ПУЛ ЙЫГАН БУДУ Я))))))) иди гуляй, пул йыган олмаяджаг, только ценные подарки, лично )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 ого... тойду? Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 хя, кичик той) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 кому то замуж надо выходить ,боюсь что она останеться одна,Босс,забери да её,она в Разине живёт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Мониту?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 хя сиз сохбетинизи един 12.600 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Тебе же выгодно то что ближе)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 вообще говорят там где работаешь и живешь, там не дууууд и не дуууууд Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 не дали мне флудить в с тобой, всё таки я Жука,обоажаю ,я у него в контроле ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 он сам тоже под моим контролем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 а какое настроение было у меня ,такс, с чего начать а ?) подскажи ,пойду поработаю,к стати, авик еще не нашла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Оказывается мы тут меwаем флудить.......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Оказывается мы тут меwаем флудить.......))) джан,не тут ,а в наблюдениях )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Ок,заминочка произоwла)))))))))Мы все его так любим)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Ок,заминочка произоwла)))))))))Мы все его так любим)))))))))))))))))) это так,а он только себя любит ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Это его обычное состояние, под прикрытием))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 хя, кичик той) Сянюн? )))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 а какое настроение было у меня ,такс, с чего начать а ?) подскажи ,пойду поработаю,к стати, авик еще не нашла )) начни от того, как корабли .....неися Оказывается мы тут меwаем флудить.......))) не мешаете, наобарот поднимаете у меня пионерский дух))) Оказывается мы тут меwаем флудить.......))) джан,не тут ,а в наблюдениях )))))))))) ей прочем безразлично где))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 Ок,заминочка произоwла)))))))))Мы все его так любим)))))))))))))))))) что произашло? землятресение?)) Ок,заминочка произоwла)))))))))Мы все его так любим)))))))))))))))))) это так,а он только себя любит ))))))))))))) я всех вас люблю, но себя 1-ым))))) Это его обычное состояние, под прикрытием))))))))))))))) под маяк?)) хя, кичик той) Сянюн? )))))))) агез, не гидж гидж суаллар верирсен? киши дейилик бейем? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 агыллы олсайдым бурда не гезирдим беем инди киши вар ки )))))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 А что в этой теме надо делать?? Хвалить БОССа?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 хвалить не обязательно, можно и поругать))))))))))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 можно и разборки вести)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 агыллы олсайдым бурда не гезирдим беем инди киши вар ки )))))))))) ай меним дурочкам, джаааан А что в этой теме надо делать?? Хвалить БОССа?? ничего снимать не надо, только пошутить, скромной в моей теме ты уже написала когда-то в бакылыларовцах, так что тут ишинде ол хвалить не обязательно, можно и поругать))))))))))) лучше целоватся будем, будет потом чего вспомнить можно и разборки вести)))) да, щас некоторых послать буду Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Босик назвал меня любимой маралом)))))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 разве такие вещи говорят в общаге? не джейраном же назвал, а маралом Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Ладно, Боссик, у нас ты один на всех)))))))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 так я до сорока пяти не дотяну Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 мы поможем дотянуть))))))))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 да прям, арвад йыхан еви фелек де йыхмаз, заботливые вы мои Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 так я до сорока пяти не дотяну Ты еще до 40-а до тени.....до 45-ти мы еще посмотрим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 рано хороните, я ещё не весь потенциал показал Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Смотри, как бы потом поздно не было))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts