Занят Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Не знаком с вами лично , но и мне вы плохого не чего не сделали , так что мое мнение о вас положительное ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 банкя гятирим? для чего, для анализа?)) банкялиясян чтобы ки Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Я и есть самое ужасное )))) красивая хочешь сказать?)) Не знаком с вами лично , но и мне вы плохого не чего не сделали , так что мое мнение о вас положительное ... я только рад этому) банкя гятирим? для чего, для анализа?)) банкялиясян чтобы ки хараны?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Нет, красивая громко сказано ))) вообще-то речь тут о тебе )) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 я красивый, ты красивая, давай вместе будем красавцы. Хя? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Хя э хя Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 как же я тебя люблю_))) вай Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Вай, он меня любит, но как же? Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 так же розовой подписью как у тебя))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 ....Салам е балоглан ..)))....Хардайдын где пропадал ..))))))..То говорят твои трусы сперли ...то говорят рецедевистляр сени парчалайыб ...то ли дедилер ну буну язсам точну двадцатка алажам ..)))...Зарафат елийирем ...в действительносьти тебя не хватало .....))))))))....Гермюрсян е гыздар башыга фырраныр ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 не верь слухам, Дубая мал вурурдум. Сезон гутарды и я здесь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Босс сенки гышын малысан какой сезон оно только начиналось....Сенден хеч гёздемездим ...сенде ДУБАЯ...))...Был пошлым ора гедиб геленден сонра лап плейбоюн квадраты олубсан ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 а что делать? гуру маашла йаш доланмаг олмаз))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 ..Сенде шикает еле менде ....Гюль кими ишин сенетин ..)))...анджаг йох вы тоже бываете разными сен мердимезар дейильсен ..)))....Ментик лапусья ..))...Стало грустно както на душе во что превратило нас на самом то деле ЗЕМАНЕ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 так же розовой подписью как у тебя))) Утанмаз )))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Гинеколог салам) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ..Сенде шикает еле менде ....Гюль кими ишин сенетин ..)))...анджаг йох вы тоже бываете разными сен мердимезар дейильсен ..)))....Ментик лапусья ..))...Стало грустно както на душе во что превратило нас на самом то деле ЗЕМАНЕ..)) чубуш елесем сени, ишлейерсен? так же розовой подписью как у тебя))) Утанмаз )))))))) утананын оглу олмур, а у меня на форуме сын есть))) Гинеколог салам) салам, мач, неджесен? муч))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 легендарная тема воскресла )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 легендарная тема воскресла )) что только не творят женщины? всё в их руках Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Эта тема и не умирала по-моему )))) Вецны Босс ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Эта тема и не умирала по-моему ))))Вецны Босс ))) за счет марал, джейран и прочих красивых созданий))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 тема вечно будет жить,не дам умереть и замёрзнуть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 тема вечно будет жить,не дам умереть и замёрзнуть ))) Аза, у тебя только одно в уме. Не порть меня, я совсем не такой Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 63 страницы, ё моё, и всё это об мян неджедя гёзялям эээ мян недже огланам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 это примерно равно к твоему статусу и подписи, просто у тебя конкретно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) ты тоже счастье каждого мужчины? Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Виртуальная сопля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 нет пока женщин) а что? ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 нет пока женщин) а что? ) пока? ))))))) вау )) да, нет просто чисто женское любопытство )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 ты тоже счастье каждого мужчины? нет, он мечта Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 нет пока женщин) а что? ) пока? ))))))) вау )) да, нет просто чисто женское любопытство )))) женщины всегда для меня главное, но если попасть в лес, остров и т.д. то олмайан йерде и мужчинами можно дружить ты тоже счастье каждого мужчины? нет, он мечта мечта сенсен, майонез, бир де конфеты из фабрики имени Бабаева Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 чубуш елесем сени, ишлейерсен?......Хеч авчаркаяда разылашмарам ..)))...Билирсен Босс джанаварла итинки хеч вахт тутмур ..)))))....Ты типа охраняешь закон а я его нарушаю ....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 чубуш елесем сени, ишлейерсен?......Хеч авчаркаяда разылашмарам ..)))...Билирсен Босс джанаварла итинки хеч вахт тутмур ..)))))....Ты типа охраняешь закон а я его нарушаю ....))) ай дяли, мы одной крови. Какой закон в лесу? Гет башыны сал ашагы ишле дя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 .....Я как ты не смогу Боссулла башы ашагы ..)))...Арада башыны галдыр бир йухарылара бах гёр хеятда нелер олур ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 аде, мен о этаплары кечмишем, йол сенинди - малолеткаларын Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Тема тупая.Автор балда)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts