Angel1982 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Дорогая и милая Кеша! Поздравляю тебя с днем рождения!Желаю тебе моря женского счастья,крепкого здоровья, финансового благополучия и конечно здоровье твоему карапузу.Аллах сянин аилени бед незерден сахласын,Амин! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Кеша, всегда счастливой будь!!! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 От души поздравляю... Желая счасья и здоровья ... Хотя и не заходишь,но помним твой флуд с изюминкой... Кисс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Вафочка, спасибо огромное за тему очень приятно Спасибо за пожелания miss_kiss, спасибо тебе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 С Днем Рождения, Кения! Всех Благ Вам!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 ух,ты...ты пИршел...хош 5 Пы.сы.Она улетела,но обещала вернуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого лучшего) Чмок) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) Кеша, поздравляю! Изменено 3 ноября, 2009 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Кеша,все ради тебя,тока вернись...мафия проподет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Девочки, спасибо большое))) мне очень приятно, честно))) Всех целую-обнимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Кешуля!) С днём рождения тебя! Всего тебе хорошего!!! И не пропадай, а?( Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю здоровья и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Пусть распускается счастье, Словно цветок на лужайке, Жизнь будет щедрой на радость, Яркой, как в детской мозаике! Пусть принесет она больше Светлых и милых мгновений! Пусть день рожденья подарит Пышный букет поздравлений! Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Примите и мои поздравления! Всех благ вам и конечно же здоровья! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 присоединяюсь к поздравлениям. счастья и всего-всего-всего) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Позравляю!Всех благ! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Тут тоже поздравляю)) Бёюк гыз оласан)) Желаю здоровья и успехов) Тамики мач еля) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Поздравляю!Всего наилучшего! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Поздравляю, Кения ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 (изменено) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Кешулькииииин!!!!Поздравляю с Днем Рождения!!!!Тюрк гардашларымыз яхшы дейиб:ийи ки догулдун!!Мач! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Меня ещё не забыли??? какое счастье Большое-пребольшое спасибо, что помните меня и ежегодно поднимаете эту тему ) Мне на самом деле ОЧЕНЬ приятно!!!! IYI KI DOGULDUM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Кеш,разве можно забыть юзера с огромным позитивом в душе? думаю меня и остальные поддержат) Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Кеша)) Поздравляю тебя) Мы тебя никогда не забудем)) Желаю тебе и твой сембе счастья, здоровья и успехов...Тамерланчики Оперсен) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Меня ещё не забыли??? какое счастье Большое-пребольшое спасибо, что помните меня и ежегодно поднимаете эту тему ) Мне на самом деле ОЧЕНЬ приятно!!!! IYI KI DOGULDUM :loool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Конечно, не забыли )) С днем рождения) всех благ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 С днем рождения!!!!!!!! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 С днем рождения Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Спасибо-спасибо ))) очень приятно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Присоеденяюсь ко всем поздравлениям! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Спасибо))) ПиСи. Неужели я тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 биссимилахи ряхмани ряхим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Tochno-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts