miss_kiss Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Отписываем все о них и про них Заметила Вестик озюня аль гатыб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Уверен что сплетни о нас мы так и не увидем)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 заметила 52читателя на муж.форуме замечу форум набирает оборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Заметила Алверо нервничающего на теме Бир безин гырагы)).... с чего бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 А я заметила Ветра нервничающего,почему они нервничают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Заметила, что poluprovodnick_N1 играет в опасные игры… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Заметила Алверо пытаеся на теме о ПОВАРАХ мстить за тему БИР БЕЗИН ГЫРАГЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Заметила,что мужчины бояться признаться в своих слабостях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 ззаметила ,что мужчины наши самые -самые )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) заметила , наконец -то появилься мужской клуб ,я буду тут долго тусоваться есть с кем )))))) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Замечу,Аза ханум , я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 замечу,Мисс кисс обажаю вас .Обажаю еще Полупроводника ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Замечу,спаибо...это взаимно.... Замечу, кажись, Полупроводника обажают многие..и он на расхват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Замечу что Босс тоже на расхват)) Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Замечу Бозбаш любимое блюдо форумских малЦЫков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 замечу, скоро начну открывать тему на этом форуме.... держитесь девЦонки))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 замечу Босс тока грозится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 замечу очень скоро)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу, бир адамын юряйи чырпынды, шубу купят у него)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу я знаю кто это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу, чтоб ты его не знала))) Мисс , бир адам сусду на счёт субботы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу все что касается мужчин меня уже 25лет интересуют Замечу я не знаю о каком из Них ты говориш,но на воскресение мы с Наилей док и еще несколько чел готовы Замечу тему о Сурогатных мужчинах плавно испарилась...а так хотелось отписать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 замечу тема на месте...с компа ночью отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу тутова я Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу я заметила тебя пропаща душа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 я конечно ничего не понимаю)) я это сама заметила.. но все-таки хотелось бы понять, по какому принципу этот форум называется мужским? по наличию слова "мужчина" в теме? просто логичнее было бы назвать его тогда уж не "мужским клубом", а "о мужчинах" или "клуб любителей мужчин".. нуу.. просто когда говорилось о создании подобного раздела я и многие, наверное, представляли себе все-таки что-то типа "английского мужского клуба".. то бишь--приходят туда мужчины, о чем-то своем без дам разговаривают, расслабляются, отдыхают и тд.. вот я что-то такое заметила) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 замечу мужчин одних оставлять опасно...они как дите малое,могут невзначай и клуб подпалить...глаз да глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 ))) да уж.. заметила, что тут мужчины одни точно не смогут остаться))) тут женский аншлаг какой-то)))) в том то и вопрос был Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Девочки не спорьте))) во млин время настало бабы за мужика друг друга в клочья рвут)))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 замечу Гахир все умеет превращать в шутку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 )) причем в шутку с некоей долей извращения))))) замечу Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу извращения говоришшшшшь??? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 замечу Гахир из той категории мужчин,которым все к лицо,как падлеСу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу эт ты типа мне комплимент сделала??? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Замечу Босс разошелся на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts