Перейти к содержимому

Любовница?

ма.RU.ся

Recommended Posts

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Kak vse mi lyubim smotret`na veshi v cherno belix kraskax. Esli jena ustraivaet mujchinu vo vsex otnosheniyax, on ne voydet v dlitel`nuyu svyaz` s kem nibut`na storone. Vozmojni korotkie. I to ne vsegda. Boyazn`poteryat`eye, esli konechno ona ochen`doroga dlya neye, zastavit prizadumat`sya ego

prejde chem idti na takoy shag. Pochemu bi vam ne posmotret`na veshi bolee real`no.

Ved`vozmojno, chto lyubov`mojet so vremenem uyti. Lyudi doljni sozdavat`sem`yu po lyubvi, no ved`net garantii, chto eto chuvstvo na vsyu jizn`. A esli ona ushla. Konechno est`gotoviy otvet: togda nujno razvestis`. Vozmojno v razvitix evropeyskix stranax eto optimal`noe reshenie. Tam daje lyudi jivut vmeste bez pechati v pasporte. Dumayu chto izlishne govorit`o nashix realiyax. Konechno dlya mujchini budet proshe, esli on razvedetsya, a kak je ona. Ved` krome lyubvi est`i eshe mnogoe drugoe chto ix svyazivaet, osobenno esli u nix est`deti. Ix pervonachal`niy dolg eto zabota o detyax. Eto vozmojno, esli mejdu nimi nesmotrya na otsutstvii lyubvi budut dostoynie otnosheniya.

Никогда не говори никогда !" 

Любовница -Я ? НИКОГДА! НИКОГДА! НИКОГДА!

Ненси, никогда не говори "никогда! никогда! никогда!" !!! :gizildish:))))

Не обязательно же быть любовницей всю жизнь. Ведь когда нить ОН же разведётся наверное. :luv:)))

И потом , я согласна с Мышей, - ну почему любовница?! ЛЮБИМАЯ!!!!

Веб , милая я еще раз говорю НИКОГДА!

Можно стать незаметно, согласна, полюбить будучи не зная что он женат.

А ЛЮБИМОЙ обязательно :gizildish: но не женатому!

Пложение любовницы невыигршное и унизительное. Ей достаются остатки с супружеского стола.

самое большое и наиболее распространенное заблуждение обманутых жен

маладца!!!

Ок, я тут прочитала ваши посты. Вы пишете все как бы в будущем времени, не буду, не стану и все такое... Как я уже говорила в совем посте, я принципиально не стану любовницей, каким бы он чудесным не был.

Ну а кто нибудь испил уже сию чашу? Если да, то правильно ли то, что ниписали форумцы? Похоже или нет?

За всю свою сознательную жизнь еще ни разу не изменила своему железному принципу не приближаться ни под каким предлогом к женатым мужчинам. Была у меня такая нехорошая ситуация когда человек которым мне был очень дорог женился, почему и как обьяснять не хочу, но близко ко мне он после этого не подходил, и совсем не потому что я заботилась о его семье или же считаю это грехом великим. Совсем нет. Просто я не выношу мужчин которые имея жену ищут чего то на стороне. Подло это, а мне шакалы не нужны.

Любовница очень нужна. Жене говориш у любовницы, любовнице говориш у жены, а сам сидиш в библиотеке и пишеш, пишеш , пишеш..........

))))))))))))

Добрый!

Ты скажи правду, я тебя в библиотеку отпущу, даже перекусить положу.

Не всегда любовнице достаются  остатки ,бывает и наоборот.

Ни одна женщина и тем более девушка не хочет быть любовницей,но как говорится (чем черт не шутит,когда Бог спит).

В этой жизни бывает все.Но лучше конечно  избежать такой участи.. :gizildish:

Полностью согласна! :luv: Мне нечего добавить! Вы рассуждаете очень умно! :luv::luv:

Иногда жизнь бывает так жестока..... :luv:

Слабым женщинам суждено быть любовницами, сильные на такую позицию не согласятся, ибо они от жизни берут все с полна, а не довольствуются моментами.

Женщины будьте всегда ЛЮБИМЫМИ !!!

Согласна с Ненси. :gizildish:

(кроме,разве что,полнйо уверенности в том,что мой муж будет мне изменять.Не мне...)

Лучше быть в ладу с собой и не питать пустых иллюзий(имхо,спать с женатым мужчиной-есть ничто иное,как самообман:типа авось,бросит жену и переженится...),при этом сохраняя собственное достоинство,чем быть у кого-то на "вторых ролях"...Абсолютно неприемлемая для меня перспектива.Нет,нет и еще раз нет! Есть масса других способов стать счастливой.

В будущем я отчетливо вижу себя только в роли любимой(!) жены(!) и только рядом с горячолюбимым(!) мужем(!). ИншАллах!

Женщин,выбравших путь любовнииц,не осуждаю,скорее просто не понимаю.Какой кайф в том,чтобы составлять псевдо-конкуренцию жене и детям?!Последних надо хотя бы пожалеть.

Выбравшая для себя единственно верный путь к счастью,Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

девочки, у Bиктории Tокаревой есть хорошая вещь - “Система собак” на эту тему как раз, к сожалению, нет её в интернете, она редко кладет свои книги туда

Если мужчина это мужчина, а не альфонс, то он женился на хорошей, любимой женщине

Эва, это не всегда справедливо. Не всегда получается жениться на оой, кого юбишь. ВОт и приходится жениться на просто хорошей.

Пложение любовницы невыигршное и унизительное. Ей достаются остатки с супружеского стола.

самое большое и наиболее распространенное заблуждение обманутых жен

LOL Tochno :gizildish:

Если мужчина это мужчина, а не альфонс, то он женился на хорошей, любимой женщине

Эва, это не всегда справедливо. Не всегда получается жениться на оой, кого юбишь. ВОт и приходится жениться на просто хорошей.

Вопрос выбора, приоритета в жизни.

Пожалуй стоит сто раз подумать, прежде чем сделать шаг.

Так "просто хорошая" может стать глубоко несчастной.

Это сделает тебя счастливым?

Не думаю.

Семья священна и неприкосновенна. У Вас хорошие принципы уважаемая автор.

Другое дело мужские сказки на тему неудачной семейной жизни. Кто может подтвердить насколько сказанное мужчиной правда?

Все мужчины порядочные и не врут на эту тему?

Если уж мужчина любит, пусть решит свои домашние проблемы а потом строит свои отношения с новой женщиной.

Маразм крепчает...

Ты просто не знаешь, что такое Любовь. Что для Любви какие-то штампики в паспорте???

Наплюёте на все принципы, пойдёте, побежите и ещё поползёте за ним, за женатым, но Любимым, и будете умолять и плакать, что бы не бросал, и согласитесь быть хотя бы любовницей. Но не все.

Потому что не всем это дано - испытать Любовь.

Изменено пользователем Benson

Что для Любви какие-то штампики в паспорте???

Наплюёте на все принципы, пойдёте, побежите и ещё поползёте за ним, за женатым, но Любимым, и будете умолять и плакать, что бы не бросал, и согласитесь быть хотя бы любовницей. Но не все.

Потому что не всем это дано - испытать Любовь.

Benson, снимаю перед тобой шляпу! Клянусь своей треуголкой - ты прав! :gizildish:

Изменено пользователем She

Все это очень индивидуально. Есть случаи когда любовница просто секс игрушка, отдушина когда какие-то проблемы слюбимой женой или просто по статусу положено. А есть ситуации когда любят а с женой просто из чувства долга или ради детей. Но женщина разрушающая семью неправа однозначно. Хотя бывают и другие ситуации. Знаю случай когда парень женился на нелюбимой из чувства долга и жил ради ребенка. Но гулял по страшному. Она знала но терпела потому что всегда возвращался к ней. Потом появилась другая которую он полюбил. Но так как она была порядочным человеком то ничего больше просто хороших дружеских отношений быть не могло. Без даже намека на что-то большее. Отношения в семье обострились до предела. И жена решила что может он с той другой не спит поэтому так себя ведет. Согласилась на развод пришла к той другой и сказала что они с мужем добровольно разводятся что он ее ( жену) не любит и не любил что она его на себе женила и что она хочет чтобы он был счастлив и поэтому уходит. Все это в надежде на то что если та не спала с женатым может переспит с разведенным и он вернется к ней. Он к ней так и не вернулся женился на другой но боли было очень много причем для всех.

Белушка, история из жизни, никто из нас не застрахован , очень грустная история. Тем более если дети есть.

Но все же лучше прожить в гордом одиночестве , чем рядом не с любимом мужем , а еще хуже быть чьей-то любовницей.

Ненси я с тобой абсолютно согласна. Лучше быть одной чем рядом с тем кто тебя не любит или любит недостаточно чтобы не ставить в неловкое положение делая любовницей. А может я просто любить не умею и Бенсон прав.