Перейти к содержимому

А меня принимаете в свою форумскую компанию?

^nifirtiti

Recommended Posts

Один хороший человек мне много рассказывал о Вашем форуме.И вот я решилась к вам постучаться, надеюсь что никто не будет против, и скажите только к кому нельзя приставать :gizildish: я буду иметь в виду.Спасибо заранее.

Добро пожаловать ! Приставать можно ко всем, без ограничений, здесь - ДЕМОКРАТИЯ, - опасайтесь админов :gizildish:

А ваще-то думаю, раньше к Вам начнут, - нЕфЕртити !

Здесь, в основном, народ молодой, горячий.

А Ф.И.О., дату рождения и адрес проживания хорошего человека не сообщите ?

:luv:

Привет,

Оказывается, все кто приходит на форум, спрашивают разрешения, одна я такая деловая вломилась в ваш дружный коллектив без спроса, я просто находилась под впечатлением от посещения славного города Баку, что забывала еще всю следующую неделю обо всем, я находилась в тоске по Баку, по моим знакомым.

Простите, не будете возражать, если я все-таки останусь?

Привет,

Оказывается, все кто приходит на форум, спрашивают разрешения, одна я такая деловая вломилась в ваш дружный коллектив без спроса, я просто находилась под впечатлением от посещения славного города Баку, что забывала еще всю следующую  неделю обо всем, я находилась в тоске по Баку, по моим знакомым.

Простите, не будете возражать, если я все-таки останусь?

Да нет, нам приятно. :gizildish:

Один хороший человек мне много рассказывал о Вашем форуме.И вот я решилась к вам постучаться, надеюсь что никто не будет против, и скажите только к кому нельзя приставать :gizildish: я буду иметь в виду.Спасибо заранее.

Главное не приставать ко мне и все будет в порядке.

А ник у вас ошибочный - ее звали не "нифиртити", а "нефертити".

А вообще - салам алейкум и добро пожаловать, Ханым Гыз. :)0

Уважаемая Нифиртити, которая вообще-то на протяжении тысяч лет известна как Нефертити. Хороших тут нет, последний хороший в эпоху династии Рамзесов канул в Нил.

Хотите я скажу что с вами будет через месяц?

Первым делом, вы засядете на Интим и Адулт форумы. Причем, первую неделю будете присутствовать там в качестве наблюдателя ОБСЕ, такая каска голубая. Потом осмелеете, ответите на один из постов ГЫ или ЛОЛ, а на третью неделю вовсю будете обсуждать разницу между оргазмом клиторальным и вагинальным. Возможно, на пятый месяц вы признаете возможность и анального оргазма, уже без всяких ГЫ.

На шестой месяц вы осмелеете настолько, что придете в Сахил. Первые два часа вы будете сидеть за столиком сбоку от форумцев, с интересом поглядывая на их фейсы, и угадывая кто есть ху. Разумеется, вы придете туда с близкой подругой, которая к томы времени будет находиться на первой степени ГЫ. Ваша форумовская душа (а своей к тому времени у вас не останется) не выдержит разделения с собратьями и сосестрами, и на третий час вы неуверенной походкой подойдете к...Арк...анаоиду, и скажете свой ник. Не забудьте добавить ГЫ, а то вас не поймут.

На следующую неделю вы придете в Сахил уже одна (подруга, не выдержавашая ГЫГЫГЫ и ЛОЛОЛОЛ отречется от вас, и предаст публичной анафеме в вашем уже бывшем кругу). Причем, вы придете раньше времени, и будете дожидаться остальных, мирно попивая апельсиновый сок. Это потом, смешавшись с остальными, вы бодро скажете официанту: Уважаемый, пива мне!. Нагрузка на ваш язык возрастет неимоверно. Не привыкший к такому объему работы, он будет постепенно отказывать, и вы окажетесь загруженными ГЫ других форумчан, более основательно подготовленных лингвистически.

Если вы недурны собой, готовьтесь к шквалу атак форумских мачо. Правда, по наблюдениям центра независимых исследований имени П. Морозова, форумские мачо проявляют активность лишь в своем ареале. Оказавшись на открытом пространстве, они перепинаются с ноги на ногу, повторяют нещадно избитые фразы как : "значит ваш ник...", "я сам тут недавно". Более смелые особи заплетающимся языком предложат приватные формы общения. Не радуйтесь, это здесь означает мороженое за отдельным столиком.

В ваш лексикон войдут следующие термины:

1. ЛОЛ (по поводу и без)

2. ГЫ (Это вообще всегда без повода)

3. ГЫЛОЛ (высшая форма словесного экстаза)

Также, приготовьтесь к редкому присутствию на форуме таких типов, как Senetkar:)

<B>СМЕЯСЬ НАД ГЛУПЦОМ, НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО В ШАШКИ ОН ИГРАЕТ ЛУЧШЕ ТЕБЯ!</b>

Ламероззззкий облом - тут тэги не хиляют!!:(

Вместо P.S.

Господь, лепя людей со скуки,

бывал порою скуповат,

и что частично вышли суки,

он сам отчасти виноват.

Что ж ты Мисир проклятый на своих гонишь? :gizildish: Ты бы еще сказал почем холоп боярыню обидел. Ты в Китае не на адвоката же вроде учился...Эхх а были времена лето 1993 года, Джавида задранная хата, рационики. ГЫ!!!!!!!!!!!!!

Ya vizhu Senectar kto-to OCHEN blizkiy k Forumu, raz delaet takoy podrobniy analiz.

Senektar - ya vot ni kak ne popadu v Sahil, i ne upotreblayu Gi, i do sih por ne priznayu chto analniy orgazm sushestvuyet... :(

Chto mn delat ?!

Nedertiti - welcome, i nichego ne boysa :gizildish:

уважаемые форумцы,спасибо за гостепреимство в чем я совершенно не сомневалась,мне об этом говорили,и теперь сама в этом убедилась.Ошибки в своем нике я допустила намеренно , надеюсь, что вы мне позволите маленькую шалость.....

добро пожаловать на форум :gizildish: а ник у Вас потрясающий, кстати все посчитали своим долгом заметить две ошибки, так что не робейте, ребята у нас хорошие и грамотные:luv: с уважением Фея.

Арк, знакомые лица :)

добро пожаловать на форум :gizildish: а ник у Вас потрясающий, кстати все посчитали своим долгом заметить  две ошибки, так что не робейте, ребята у нас хорошие и грамотные:luv:  с уважением Фея.

Арк, знакомые лица :)

APK ... voosheto davno vsem znakomoe lizco ...

Gramotnix zdes mnogo :D

kak govoril kto to ...lublu ya vas vsex mujiki :luv: lol

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...