Alisa Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 10 поводов порадоваться тому, что вы НЕ МУЖЧИНА! 1) Женщины могут сами выбирать размер мужского достоинства, который их устраивает. 2) Женщины не страдают от глобального кризиса среднего возраста, они получают этот кризис в рассрочку ежемесячно. 3) Если женщина меняет прическу, никто не заподозрит, что она таким образом пытается скрыть лысину. 4) Чтобы вызвать к себе уважение противоположного пола, женщине достаточно вставить в разговор слово "карбюратор". 5) Женщина может наесться одним бутербродом или двумя конфетками. 6) Чтобы получить удовольствие от интимной близости, женщина может просто лечь и расслабиться. 7) Чтобы доказать подруге своё уважение, женщина не обязана выпить с ней бутылку дешевой водки. 8) Женщина не теряет рассудок, если симпатичный мужчина не отрываясь смотрит ей в глаза и говорит комплименты. 9) Женщин на планете больше. Если что, они победят. 10) Самое главное - женщина всегда точно знает, что её ребёнок от неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 6) Чтобы получить удовольствие от интимной близости, женщина может просто лечь и расслабиться это уже не женщина, а бревно какое-то, кукла надувная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 РОМЕОООООООООООООО Я вот сама долго думала... что лучше или расслабиться или сосредоточиться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Алиса, лучше быть настоящей женщиной. Дарить и получать удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 9) Женщин на планете больше. Если что, они победят. 10) Самое главное - женщина всегда точно знает, что её ребёнок от неё Вот чот понравилось больше всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ма.RU.ся Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Alisa мне понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 8) Женщина не теряет рассудок, если симпатичный мужчина не отрываясь смотрит ей в глаза и говорит комплименты. Вы в этом уверены? Я вот почему то так не думаю..Не зазнаетесь ли Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 (изменено) 7) Чтобы доказать подруге своё уважение, женщина не обязана выпить с ней бутылку дешевой водки. Ты не представляешь, насколько именно этот пункт правилен!.. Мля!.. Пардон. И кто только это придумал, чёрт возьми... Изменено 21 февраля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Алиса мне тоже понравилось.. Что написано пером не вырубить топором! Однако при всем написанном, не только я но и все, а также и ты сама знаешь, что действительно Женщины прикрасные Создания Бога. При всем этом, каждый хорош на своем месте... Однако встречал много случаев когда женщина жаловалась на свою жизнь приговоривая Ну почему я не родилась мужчиной? И не разу не встречал мужчину, который бы сказал бы Ну почему я родился мужчиной ? ЗЫ: Из числа выше сказанных исчесляю людей с Голубым оттенком жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Джадж, а ведь прав, витязь... Вот ведь интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Alisa Браво!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 7) Jenshini ne idut v armiyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Zarina Смотря где...В Израиле например идут..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Алиса мне тоже понравилось.. Что написано пером не вырубить топором! Однако при всем написанном, не только я но и все, а также и ты сама знаешь, что действительно Женщины прикрасные Создания Бога. При всем этом, каждый хорош на своем месте... Однако встречал много случаев когда женщина жаловалась на свою жизнь приговоривая Ну почему я не родилась мужчиной? И не разу не встречал мужчину, который бы сказал бы Ну почему я родился мужчиной ? Женщины чаще всего так говорят, потому что доля наша в этой жизни тяжела, а вот мужчина разве захочет променять друзей с водкой, возможность любоваться красивыми ножками и ещё и приударить за женщиной, быть главой семьи и многое другое в этом духе, на стирку уборку, готовку, родить и растить детей. Нет я думаю не один здравомыслящий мужик не захочет сделать такой обмен. Если вы смотрели фильм " Подмена" То вы прекрасно поймёте о чём я . А вообще-то я думаю и без того всё ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 5) Женщина может наесться одним бутербродом или двумя конфетками. ......в этом согласен, а вот остальное под большим сомнением..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 ХОЛОСТОЙ 10) Самое главное - женщина всегда точно знает, что её ребёнок от неё Что и с этим тоже не согласен?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 ) Чтобы получить удовольствие от интимной близости, женщина может просто лечь и расслабиться. Алиса не могу согласиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 8) Женщина не теряет рассудок, если симпатичный мужчина не отрываясь смотрит ей в глаза и говорит комплименты. Не теряет что? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Alisa,vosmoy punkt neveren,nado bi uvidet lica tex kotorie tayut kogda cuvstvuyut maleyshiy interes so storoni obyekta strasti...v etom sporit budet lishnim delom... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Mishenok Я уже писала,что тоже не совсем согласна..Другим например надо сосредоточиться или еще ,что нибудь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 (изменено) 1) Женщины могут сами выбирать размер мужского достоинства, который их устраивает. Не-а, не могут, т.к. для этого они должны посмотреть на мужское достоинство в эрегированном состоянии, а тогда, как правило, бывает уже поздно. 2) Женщины не страдают от глобального кризиса среднего возраста, они получают этот кризис в рассрочку ежемесячно. Читай пост Даяны "Кризис среднего возраста." 4) Чтобы вызвать к себе уважение противоположного пола, женщине достаточно вставить в разговор слово "карбюратор". Точно таким же образом она может неуважение противоположного пола, т.к. многие женщины не знают суть темы. 5) Женщина может наесться одним бутербродом или двумя конфетками. Разные женщины с разным аппетитом. ) Чтобы получить удовольствие от интимной близости, женщина может просто лечь и расслабиться. Тут вообще не согласен, т.к. мужчина получит удовольствие почти всегда, а женщина - под большим ?. 7) Чтобы доказать подруге своё уважение, женщина не обязана выпить с ней бутылку дешевой водки. Ей придётся сделать больше, чем выпить бутылку водки. Мне кажется, что это вообще невозможно доказать. 8) Женщина не теряет рассудок, если симпатичный мужчина не отрываясь смотрит ей в глаза и говорит комплименты. Опять же - женщины бывают разные. Бывают, что и теряют. С последним пунктом невозможно не согласиться. Изменено 22 февраля, 2003 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 ХОЛОСТОЙ10) Самое главное - женщина всегда точно знает, что её ребёнок от неё Что и с этим тоже не согласен?????? а как на счёт суррогатной матери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Женщины могут сами выбирать размер мужского достоинства, который их устраивает. **** Inogda mu dovol'stvuemsya tem, chto imeem..... Женщины не страдают от глобального кризиса среднего возраста... **** A klimaks? Чтобы вызвать к себе уважение противоположного пола, женщине достаточно вставить в разговор слово "карбюратор"... **** Skoree but' obladatel'nitsey "Mersedesa" Чтобы получить удовольствие от интимной близости, женщина может просто лечь и расслабиться **** Eto lish' kaplya, komu etogo xvatit? Женщин на планете больше. Если что, они победят. **** A eto bezumno raduet!!!!! Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Женщины могут сами выбирать размер мужского достоинства, который их устраивает.**** Inogda mu dovol'stvuemsya tem, chto imeem..... Я вспомнил поговорку: Я не имею всего, что люблю, но я люблю все то что имею.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Радуйтесь, дамы. Вам за слова можно не отвечать, денег можно не зарабатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts