Перейти к содержимому

Шелшеляфа..)

ВОSS

Recommended Posts

Каких мы любим? Какими мы хотим видеть женщин, друзей, сотрудниц и т.д. Наши вкусы и характеристика женщин

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну вот, такая замечательная тема, и ни одного ответа, мужчины, где вы?? Нам, девушкам, ведь очень интересно узнать!

А я вам открою секрет:на этом форуме все мужчины считают,что"я не трус,но я боюсь" :)

Они просто название темы понять не могут.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

конечно....переводчик...ниче не перевел...но предложил добавить в конце "м"...потому все зависли...вроде есть параллельная тема...и там большинство предпочитают умных общительных красивых и недоступных....я не такой...мне нравятся просто хорошие)добрые и отзывчивые)))а умные как раз таки все))и я признаю тот факт что женщины умнее мужчин...и в развитии в среднем мужчина отстает на 5 лет...

приведу пример...моя дочка стала на ноги в 9 месяцев...в 11 ходила...и говорила...начальная база слов...ана,ата,бука(бутылка),вер

сын всего этого достиг лишь в 2 года...

уже год за шиворотом)))

а по теме))))мне просто нравятся ...без условий выбора)))))побольше вас)))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

• 2 weeks later...
Они просто название темы понять не могут.

И без последней буквы :smoking:

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

шепелявит.. если бы чепелявил, зепелявил, мепелявил - было бы "чельчез ля фемме" : D

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.

шепелявит.. если бы чепелявил, зепелявил, мепелявил - было бы "чельчез ля фемме" : D

:loool2:

С большими сиськами как у одной юзерши )))

hmm:whistling:

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

Каких мы любим? Какими мы хотим видеть женщин, друзей, сотрудниц и т.д. Наши вкусы и характеристика женщин

женщин - желаю видеть красивыми и ухоженными

друзей - женщина может стать другом? :gizildish:

сотрудниц - работающими.

и т.д. - и т.д.

:prigprig:

нет, женщина не может стать другом мужчины. Максимум знакомая)

Туз, он и в Африке Туз

Поспорю... У меня друг, настоящий друг с самого детства, с 4 лет... Никаких позывов сменить статус не было никогда... У него семья и у меня семья... На дни рождения всегда встречаемся, хотя живем в разных городах. Перезваниваемся. Когда мне было плохо, он в больнице под дверью палаты сутками сидел, а было ему тогда 14 как и мне... Его жена рожала у меня... Специально приезжали для этого к нам... Рисковать не хотели. Бывает дружба-то, бывает...

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Да уж koss

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

• 1 month later...

таких я люблю..))

f6560aa821a2.jpg

Изменено пользователем uno

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

интересно а сам отвечать не собираешься на свой вопрос?))))

У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!!

На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!!

хочу, что бы многие женщины стали женщинами в самом прямом смысле этого слова... а не ......

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

женщин - желаю видеть красивыми и ухоженными

друзей - женщина может стать другом? :gizildish:

сотрудниц - работающими.

и т.д. - и т.д.

:prigprig:

ах ты пакость!!!)))))))))))))))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

хочу, что бы многие женщины стали женщинами в самом прямом смысле этого слова... а не ......

а слабо для этого мужчинами тож в прямом смысле быть?

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

а слабо для этого мужчинами тож в прямом смысле быть?

а разговор то идёт о женщинах..мужчины и так в основе своей мужчинами являются

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

не смеши мои коленки)))... или ты под "основой" имеешь просто первичные половые признаки?...

не смеши мои коленки)))... или ты под "основой" имеешь просто первичные половые признаки?...

пост №1 прочти))) а половые признаки ни при чём. мы то вас не по половым признакам определяем. просто у каждого мужчины есть желание чего-то лучшего для себя. и мы уже перестали на вас смотреть через розовые очки. хотя каждый мужчина видит в женщине королеву, ну на крайний случай принцессу. и мы же желаем, что бы наша избранница была такая, какой мы хотим её видеть.

пост №1 прочти))) а половые признаки ни при чём. мы то вас не по половым признакам определяем. просто у каждого мужчины есть желание чего-то лучшего для себя. и мы уже перестали на вас смотреть через розовые очки. хотя каждый мужчина видит в женщине королеву, ну на крайний случай принцессу. и мы же желаем, что бы наша избранница была такая, какой мы хотим её видеть.

я читала первый пост.. хотя название для меня как и для многих осталось загадкой))) у нас с Боссом наверное два совершенно разных французских языка)

а что касается желаний--это все понятно... только человек такое существо, которому свойственно желать и почти требовать от других самого лучшего, при этом палец о палец не ударив, чтобы сделать лучше себя и этому желаемому лучшему начать соответствовать... проще говоря, желая умную, красивую добрую и богатую в одном лице глупо обижаться, что она якобы не разглядела в тебе, человеке с невыдающейся внешностью, достижениями и прочим что-то такое, за что должна по твоему мнению носить тебя на руках (эт я не о тебе конкретно, эт я образно говорю). чтобы рядом с мужчиной хотелось находиться настоящей женщине, он тоже должен быть настоящим мужчиной, с мужскими качествами.

насчет выделенного можно поспорить... как раз мужчинам свойсвенно сначала выбирать женщину именно по тем самым признакам...

пысы) и мы тоже перестали смотреть на вас через розовые очки оочень давно)... только все же я предпочитаю обходиться без этих обобщающих "мы" и "вы" и говорить только за себя.

знаешь, получается так.... "Женщины умнее мужиков. Какая женщина выйдет замуж за мужчину, у которого красивые ноги?" ))) Хотя фактически, мы вас не выбираем по половым признакам. Мы ищем себе жён(матерей)....

интересно а сам отвечать не собираешься на свой вопрос?))))

ок) просто забыл про эту тему_)

жена - тупая

сотрудница - не красивая (чтобы не пристовал к ней)

друг - а зачем она мне?

любовница - красивая

приблизительно такой алгоритм))))

Туз, он и в Африке Туз

Босс))) Ты Трахтенберга про идеал жены не слышал?

Рост 60 см, голова плоская, и один зуб. Когда его спросили зачем такая, он ответил, чтобы телевизор не загораживала, бутылка пива на голове устойчиво стояла и пиво одним зубом открывать было удобно.... Чем-то мне твой идеал жены Трахтенбергов напоминает... А сам Трахтенберг женился на умной и симпатичной девушке, с которой кстати познакомился в сети))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

кто такой, почему о нем не слышал?)

Роман - ведущий на Русском радио у нас,...скончался недавно.

Анектоды ..)))Р-Т...))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

Босс, а насколько тупая? такая сойдёт?

муж: дорогая, сколько будет 2+2?

жена: два чего?

муж: как чего?

жена: ну, две палочки, два карандаша, два рубля, два яблока, два зайца. в школе ведь так учат

муж: ладно, сколько будет два зайчика+два зайчика?

жена: шуба! дорогой, я как чувствовала, что ты мне хочешь что-то подарить. я тебя обожаю!

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Босси, а что ты понимаешь под "тупая жена"? Очень хочется знать))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай