ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Каких мы любим? Какими мы хотим видеть женщин, друзей, сотрудниц и т.д. Наши вкусы и характеристика женщин Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марфуша Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Ну вот, такая замечательная тема, и ни одного ответа, мужчины, где вы?? Нам, девушкам, ведь очень интересно узнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 А я вам открою секрет:на этом форуме все мужчины считают,что"я не трус,но я боюсь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Они просто название темы понять не могут. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 конечно....переводчик...ниче не перевел...но предложил добавить в конце "м"...потому все зависли...вроде есть параллельная тема...и там большинство предпочитают умных общительных красивых и недоступных....я не такой...мне нравятся просто хорошие)добрые и отзывчивые)))а умные как раз таки все))и я признаю тот факт что женщины умнее мужчин...и в развитии в среднем мужчина отстает на 5 лет... приведу пример...моя дочка стала на ноги в 9 месяцев...в 11 ходила...и говорила...начальная база слов...ана,ата,бука(бутылка),вер сын всего этого достиг лишь в 2 года... уже год за шиворотом))) а по теме))))мне просто нравятся ...без условий выбора)))))побольше вас))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Они просто название темы понять не могут. И без последней буквы Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 шепелявит.. если бы чепелявил, зепелявил, мепелявил - было бы "чельчез ля фемме" : D Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 С большими сиськами как у одной юзерши ))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 шепелявит.. если бы чепелявил, зепелявил, мепелявил - было бы "чельчез ля фемме" : D С большими сиськами как у одной юзерши ))) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Каких мы любим? Какими мы хотим видеть женщин, друзей, сотрудниц и т.д. Наши вкусы и характеристика женщин женщин - желаю видеть красивыми и ухоженными друзей - женщина может стать другом? сотрудниц - работающими. и т.д. - и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 нет, женщина не может стать другом мужчины. Максимум знакомая) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Поспорю... У меня друг, настоящий друг с самого детства, с 4 лет... Никаких позывов сменить статус не было никогда... У него семья и у меня семья... На дни рождения всегда встречаемся, хотя живем в разных городах. Перезваниваемся. Когда мне было плохо, он в больнице под дверью палаты сутками сидел, а было ему тогда 14 как и мне... Его жена рожала у меня... Специально приезжали для этого к нам... Рисковать не хотели. Бывает дружба-то, бывает... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Да уж Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 общества разные) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 (изменено) таких я люблю..)) Изменено 17 января, 2010 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Послушными, покорными...))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Каких мы любим? Какими мы хотим видеть женщин, друзей, сотрудниц и т.д. Наши вкусы и характеристика женщин интересно а сам отвечать не собираешься на свой вопрос?)))) Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Послушными, покорными...))) через неделю(?) станет неинтересно=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 хочу, что бы многие женщины стали женщинами в самом прямом смысле этого слова... а не ...... Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 (изменено) . Изменено 17 января, 2010 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 женщин - желаю видеть красивыми и ухоженными друзей - женщина может стать другом? сотрудниц - работающими. и т.д. - и т.д. ах ты пакость!!!))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 хочу, что бы многие женщины стали женщинами в самом прямом смысле этого слова... а не ...... а слабо для этого мужчинами тож в прямом смысле быть? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 хочу, что бы многие женщины стали женщинами в самом прямом смысле этого слова... а не ...... а слабо для этого мужчинами тож в прямом смысле быть? а разговор то идёт о женщинах..мужчины и так в основе своей мужчинами являются Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 а разговор то идёт о женщинах..мужчины и так в основе своей мужчинами являются не смеши мои коленки)))... или ты под "основой" имеешь просто первичные половые признаки?... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 а разговор то идёт о женщинах..мужчины и так в основе своей мужчинами являются не смеши мои коленки)))... или ты под "основой" имеешь просто первичные половые признаки?... пост №1 прочти))) а половые признаки ни при чём. мы то вас не по половым признакам определяем. просто у каждого мужчины есть желание чего-то лучшего для себя. и мы уже перестали на вас смотреть через розовые очки. хотя каждый мужчина видит в женщине королеву, ну на крайний случай принцессу. и мы же желаем, что бы наша избранница была такая, какой мы хотим её видеть. Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 пост №1 прочти))) а половые признаки ни при чём. мы то вас не по половым признакам определяем. просто у каждого мужчины есть желание чего-то лучшего для себя. и мы уже перестали на вас смотреть через розовые очки. хотя каждый мужчина видит в женщине королеву, ну на крайний случай принцессу. и мы же желаем, что бы наша избранница была такая, какой мы хотим её видеть. я читала первый пост.. хотя название для меня как и для многих осталось загадкой))) у нас с Боссом наверное два совершенно разных французских языка) а что касается желаний--это все понятно... только человек такое существо, которому свойственно желать и почти требовать от других самого лучшего, при этом палец о палец не ударив, чтобы сделать лучше себя и этому желаемому лучшему начать соответствовать... проще говоря, желая умную, красивую добрую и богатую в одном лице глупо обижаться, что она якобы не разглядела в тебе, человеке с невыдающейся внешностью, достижениями и прочим что-то такое, за что должна по твоему мнению носить тебя на руках (эт я не о тебе конкретно, эт я образно говорю). чтобы рядом с мужчиной хотелось находиться настоящей женщине, он тоже должен быть настоящим мужчиной, с мужскими качествами. насчет выделенного можно поспорить... как раз мужчинам свойсвенно сначала выбирать женщину именно по тем самым признакам... пысы) и мы тоже перестали смотреть на вас через розовые очки оочень давно)... только все же я предпочитаю обходиться без этих обобщающих "мы" и "вы" и говорить только за себя. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 знаешь, получается так.... "Женщины умнее мужиков. Какая женщина выйдет замуж за мужчину, у которого красивые ноги?" ))) Хотя фактически, мы вас не выбираем по половым признакам. Мы ищем себе жён(матерей).... Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Каких мы любим? Какими мы хотим видеть женщин, друзей, сотрудниц и т.д. Наши вкусы и характеристика женщин интересно а сам отвечать не собираешься на свой вопрос?)))) ок) просто забыл про эту тему_) жена - тупая сотрудница - не красивая (чтобы не пристовал к ней) друг - а зачем она мне? любовница - красивая приблизительно такой алгоритм)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Босс))) Ты Трахтенберга про идеал жены не слышал? Рост 60 см, голова плоская, и один зуб. Когда его спросили зачем такая, он ответил, чтобы телевизор не загораживала, бутылка пива на голове устойчиво стояла и пиво одним зубом открывать было удобно.... Чем-то мне твой идеал жены Трахтенбергов напоминает... А сам Трахтенберг женился на умной и симпатичной девушке, с которой кстати познакомился в сети)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 кто такой, почему о нем не слышал?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 кто такой, почему о нем не слышал?) Роман - ведущий на Русском радио у нас,...скончался недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Анектоды ..)))Р-Т...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Босс, а насколько тупая? такая сойдёт? муж: дорогая, сколько будет 2+2? жена: два чего? муж: как чего? жена: ну, две палочки, два карандаша, два рубля, два яблока, два зайца. в школе ведь так учат муж: ладно, сколько будет два зайчика+два зайчика? жена: шуба! дорогой, я как чувствовала, что ты мне хочешь что-то подарить. я тебя обожаю! Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 она не тупая, а лиса которая зайца хочет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Босси, а что ты понимаешь под "тупая жена"? Очень хочется знать)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts