Керимов Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 отлично Керимов) но как называть такого смешанного батальона?) Командир это я уже думаю надо собирать весь командный состав и решать вместе... Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 тогда подождем НШ и зам полита Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Представляю ориентировочный командование Командир батальона BOSS Зам командира - Kеримов Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - Kappo Представляю ориентировочный состав штаба Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва Нач инжинерного отдела - Orujov И т.д. Подразделения осабист и начальник группы ликвидации предателей и дезертиров - Adsiz повар и каптерщик - Gahir начальник санчасти - Naila.doc Если больше не найдутся мужчин на форуме, то наверно дам каждому по 2 должности. Теперь дальше формируем пехоту. Командир спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Пил@ снайпер и врач отделении Super vampirsa Командир развед группы (конечно же в тылу у врага) - Gulinha 1. Рыбка согласна? армянский язык знаешь?) 2. Мi to you 3. Poluprovodnik N1 (мед брат) п.с - УЖАС..... девушки пошли в разведку, кюл кишилярин башына Командир 1-ой роты командир 1-го взвода командир 2-го взвода командир 3-го взвода Командир 2-ой роты командир 4-го взвода командир 5-го взвода командир 6-го взвода Командир 3-ий роты командир 7-го взвода командир 8-го взвода командир 9-го взвода нам ещё врачи нужны, так что не стесняйтесь, подключитесь, будем наступать,значит и потери неизбежны(( есть товарищ командир -- служу бакылару!! готова к труду и обороне. У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Каппо, учись, ещё вв-шником называешься) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 1-ая рота(особая) 1- взвод-РДВ(разведдиверсионный.Состав-снайперы,диверсанты,разведчики) 2- взвод-ГПВ(горно-пехотный.Состав-альпинисты,стрелки,снайпер) 3- взвод-ДШВ(десантно-штурмовой.Состав-Парашутисты,стрелки,снайпер) 2-ая рота МС Р(мотострелковая.Состав-пехота) 4- взвод-МСВ 5- взвод-МСВ 6- взвод-патрульный взвод 3-ая рота МСВ(мотострелковая) 7- взвод-МСВ 8- взвод-МСВ 9- взвод-МВ(минометный) 10 взвод-Специальный(инженерно-саперное,связь и автомобильное отделения) На утверждение... вторая и 3-я роты принимаются. На счет 1-ой надо подумать. Там с 2-ым и 3-им взводами что-то не так. Суфий, сен не дейирсен? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 2006- 2007 Сперва был солдатом .Потом типа как планшетистом . Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 кем? В каких войсках был? хотябы это напиши Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 1-ая рота(особая) 1- взвод-РДВ(разведдиверсионный.Состав-снайперы,диверсанты,разведчики) 2- взвод-ГПВ(горно-пехотный.Состав-альпинисты,стрелки,снайпер) 3- взвод-ДШВ(десантно-штурмовой.Состав-Парашутисты,стрелки,снайпер) 2-ая рота МС Р(мотострелковая.Состав-пехота) 4- взвод-МСВ 5- взвод-МСВ 6- взвод-патрульный взвод 3-ая рота МСВ(мотострелковая) 7- взвод-МСВ 8- взвод-МСВ 9- взвод-МВ(минометный) 10 взвод-Специальный(инженерно-саперное,связь и автомобильное отделения) На утверждение... вторая и 3-я роты принимаются. На счет 1-ой надо подумать. Там с 2-ым и 3-им взводами что-то не так. Суфий, сен не дейирсен? Командир,2-ой взвод в любом случае нужен,беркем даш дивара чыхмаг лазым олды?!А 3-ий взвод можем передать на усиление первого...Не дейирсен? Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 2006- 2007 Сперва был солдатом .Потом типа как планшетистом . В смысле планшетист?Топография или планшет дашыйан)) Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Ладно Керимов, оставим вторую и переделаем 3-ий взвод, парашютистов не надо. Статус батальона ясен, в любом случае воздушных машин нет.) Наверно он был чертёжником)) Травольто, подтверждай ишимизи биляк)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Представляю ориентировочный командование Командир батальона BOSS Зам командира - Kеримов Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - Kappo Представляю ориентировочный состав штаба Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва Нач инжинерного отдела - Orujov И т.д. Подразделения осабист и начальник группы ликвидации предателей и дезертиров - Adsiz повар и каптерщик - Gahir начальник санчасти - Naila.doc Если больше не найдутся мужчин на форуме, то наверно дам каждому по 2 должности. Теперь дальше формируем пехоту. Командир спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Пил@ снайпер и врач отделении Super vampirsa Командир развед группы (конечно же в тылу у врага) - Gulinha 1. Рыбка согласна? армянский язык знаешь?) 2. Мi to you 3. Poluprovodnik N1 (мед брат) п.с - УЖАС..... девушки пошли в разведку, кюл кишилярин башына Командир 1-ой роты командир 1-го взвода командир 2-го взвода командир 3-го взвода Командир 2-ой роты командир 4-го взвода командир 5-го взвода командир 6-го взвода Командир 3-ий роты командир 7-го взвода командирПредставляю ориентировочный командование Командир батальона BOSS Зам командира - Kеримов Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - Kappo Представляю ориентировочный состав штаба Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва Нач инжинерного отдела - Orujov И т.д. Подразделения осабист и начальник группы ликвидации предателей и дезертиров - Adsiz повар и каптерщик - Gahir начальник санчасти - Naila.doc Если больше не найдутся мужчин на форуме, то наверно дам каждому по 2 должности. Теперь дальше формируем пехоту. Командир спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Пил@ снайпер и врач отделении Super vampirsa Командир развед группы (конечно же в тылу у врага) - Gulinha 1. Рыбка согласна? армянский язык знаешь?) 2. Мi to you 3. Poluprovodnik N1 (мед брат) п.с - УЖАС..... девушки пошли в разведку, кюл кишилярин башына Командир 1-ой роты командир 1-го взвода командир 2-го взвода командир 3-го взвода Командир 2-ой роты командир 4-го взвода командир 5-го взвода командир 6-го взвода Командир 3-ий роты командир 7-го взвода командир 8-го взвода командир 9 8-го взвода командир 9-го взвода нам ещё врачи нужны, так что не стесняйтесь, подключитесь, будем наступать,значит и потери неизбежны(( Дай сянсяндя))) Босс, вы чё решили в войнюшки поиграть? а армянский язык для чего? но всё же хочу быть владычецой морской генеральшей))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Командир и еще за время твоего отсутствия наш боец "Плохая" героически вела себя в расположении противника,тем самым отказавшись переходить на сторону противника и выявляя при этом неслыханную верность и героизм.Чем от меня получила устную благодарность и я думаю бойца за поступок надо представлять к награде...как ты к этому относишся? Ой спасибо ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Боссик, ты чё-то про меня забыл, могу быть генеральшей! воть будеш музой полка.. хочешь обрести вдохновение?))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Рыбка,после отбоя гелерсен складыма)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 ты только не переставай об этом мечтать) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Рыбка,после отбоя гелерсен складыма)) Гедин башга йер тапын,отбойдан сонра меним складда ишим вар)) Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Представляю ориентировочный командование Командир батальона BOSS Зам командира - Kеримов Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - Kappo Представляю ориентировочный состав штаба Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва Нач инжинерного отдела - Orujov И т.д. Подразделения осабист и начальник группы ликвидации предателей и дезертиров - Adsiz повар и каптерщик - Gahir начальник санчасти - Naila.doc Если больше не найдутся мужчин на форуме, то наверно дам каждому по 2 должности. Теперь дальше формируем пехоту. Командир спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Пил@ снайпер и врач отделении Super vampirsa Командир развед группы (конечно же в тылу у врага) - Gulinha 1. Рыбка согласна? армянский язык знаешь?) 2. Мi to you 3. Poluprovodnik N1 (мед брат) п.с - УЖАС..... девушки пошли в разведку, кюл кишилярин башына Командир 1-ой роты командир 1-го взвода командир 2-го взвода командир 3-го взвода Командир 2-ой роты командир 4-го взвода командир 5-го взвода командир 6-го взвода Командир 3-ий роты командир 7-го взвода командир 8-го взвода командир 9-го взвода Солдаты 1. Blondin Travolta 2. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Рыбка, чем черт не играет... кто сейчас с нами, им во время боевых действии не сбежать) предупредил Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 1-ая рота(особая) 1- взвод-РДВ(разведдиверсионный.Состав-снайперы,диверсанты,разведчики) 2- взвод-ГПВ(горно-пехотный.Состав-альпинисты,стрелки,снайпер) 3- взвод-ДШВ(десантно-штурмовой.Состав-Парашутисты,стрелки,снайпер) 2-ая рота МС Р(мотострелковая.Состав-пехота) 4- взвод-МСВ 5- взвод-МСВ 6- взвод-патрульный взвод 3-ая рота МСВ(мотострелковая) 7- взвод-МСВ 8- взвод-МСВ 9- взвод-МВ(минометный) 10 взвод-Специальный(инженерно-саперное,связь и автомобильное отделения) На утверждение... вторая и 3-я роты принимаются. На счет 1-ой надо подумать. Там с 2-ым и 3-им взводами что-то не так. Суфий, сен не дейирсен? Думаю, 2 взвод в 1 роте можно заменить на артелерию и гранатомётчиков(миномётчиков).....и + обеспечить им поддержку с воздуха........ Так лучше будет...) Ещё в 1 взвод в 1 роте можно добавить сапёров-подрывников... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Представляю ориентировочный командование Командир батальона BOSS Зам командира - Kеримов Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - Kappo Представляю ориентировочный состав штаба Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва Нач инжинерного отдела - Orujov И т.д. Подразделения осабист и начальник группы ликвидации предателей и дезертиров - Adsiz повар и каптерщик - Gahir начальник санчасти - Naila.doc Если больше не найдутся мужчин на форуме, то наверно дам каждому по 2 должности. Теперь дальше формируем пехоту. Командир спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Пил@ снайпер и врач отделении Super vampirsa Командир развед группы (конечно же в тылу у врага) - Gulinha 1. Рыбка согласна? армянский язык знаешь?) 2. Мi to you 3. Poluprovodnik N1 (мед брат) п.с - УЖАС..... девушки пошли в разведку, кюл кишилярин башына Командир 1-ой роты командир 1-го взвода командир 2-го взвода командир 3-го взвода Командир 2-ой роты командир 4-го взвода командир 5-го взвода командир 6-го взвода Командир 3-ий роты командир 7-го взвода командир 8-го взвода командир 9-го взвода Солдаты 1. Blondin Travolta 2. Босс, Блондина мы сАААвсем не знаем. может он шпион Мисс Кисс или какой нибудь организации?)) Или разведчик мафии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) Представляю ориентировочный командование Командир батальона BOSS Зам командира - Kеримов Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - Kappo Представляю ориентировочный состав штаба Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва Нач инжинерного отдела - Orujov И т.д. Подразделения осабист и начальник группы ликвидации предателей и дезертиров - Adsiz повар и каптерщик - Gahir начальник санчасти - Naila.doc Если больше не найдутся мужчин на форуме, то наверно дам каждому по 2 должности. Теперь дальше формируем пехоту. Командир спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Пил@ снайпер и врач отделении Super vampirsa Командир развед группы (конечно же в тылу у врага) - Gulinha 1. Рыбка согласна? армянский язык знаешь?) 2. Мi to you 3. Poluprovodnik N1 (мед брат) 1-ая рота (особая) 1- взвод-РДВ(разведдиверсионный.Состав-снайперы,диверсанты,разведчики) 2- взвод-МВ (артелерию и гранатомётчиков, миномётчиков) 3- взвод-ДШВ(десантно-штурмовой.Состав-Парашутисты,стрелки,снайпер) 2-ая рота МС Р(мотострелковая.Состав-пехота) 4- взвод-МСВ 5- взвод-МСВ 6- взвод-патрульный взвод 3-ая рота МСВ(мотострелковая) 7- взвод-МСВ 8- взвод-МСВ 9- взвод-ИВ(сапёры-подрывники) 10 взвод-Специальный(химики, связь и автомобильное отделения) Солдаты 1. Blondin Travolta 2. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Alex 2, для этого есть осабист и разведка. Они займутся с ним Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Надо срочно созвать собирун штаба! Вчера во время дежурства Рыбки с веш. склада исчезла портянка! С уважением нач. веш. склада прапорщик Аxмедзаде. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Рыбка из развед группы, она не может быть в штабе, мозги елеме Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Надо срочно созвать собирун штаба! Вчера во время дежурства Рыбки с веш. склада исчезла портянка! С уважением нач. веш. склада прапорщик Аxмедзаде. Йолдаш командир, а надо ли написать рапорт о пропаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) Надо срочно созвать собирун штаба! Вчера во время дежурства Рыбки с веш. склада исчезла портянка! С уважением нач. веш. склада прапорщик Аxмедзаде. Йолдаш командир, а надо ли написать рапорт о пропаже? занимайся документами и приказами) он не командир, а нач вещь) это приблизительно продовец всяких нижних самых этих) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Надо срочно созвать собирун штаба! Вчера во время дежурства Рыбки с веш. склада исчезла портянка! С уважением нач. веш. склада прапорщик Аxмедзаде. Йолдаш командир, а надо ли написать рапорт о пропаже? занимайся документами и приказами) он не командир, а нач вещь) это приблизительно продовец всяких нижних самых этих) а это я к вам! а не ахмедычу. )) вы же командир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 нет не надо) Разведка такая вещь, что есть её или нет, всё равно считается пропавщей) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 нууу вам виднее!(( Йолдаш командир, а чай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 чай можно аг гиласнан) не флудить, я на работе)) Суфий и Керимов, штат понравился? Утверждаем? Кстати, сегодня у НШ ДР) надо вечерком отдахнуть Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 А у нас карантин будет? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 ну ты ведь командир спец отделении - снайпер)) карантин бывает у солдат) на войне вообще никаких карантинов и кретинов не бывает)) учись стрелять, радость) у тебя должна быть результат "Один выстрел- один труп") Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) учись стрелять, радость) у тебя должна быть результат "Один выстрел- один труп") А ,ну пойду постреляю по банкам... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) Представляю ориентировочный командование Командир батальона BOSS Зам командира - Kеримов Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - вакант Каппо не вернулся Представляю ориентировочный состав штаба Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва Нач инжинерного отдела - Orujov И т.д. Подразделения осабист и начальник группы ликвидации предателей и дезертиров - Adsiz повар и каптерщик - Gahir начальник санчасти - Naila.doc Если больше не найдутся мужчин на форуме, то наверно дам каждому по 2 должности. Теперь дальше формируем пехоту. Командир спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Пил@ снайпер и врач отделении Super vampirsa Командир развед группы (конечно же в тылу у врага) - Gulinha 1. Рыбка 2. Мi to you 3. Poluprovodnik N1 (мед брат) 1-ая рота (особая) 1- взвод-РДВ(разведдиверсионный.Состав-снайперы,диверсанты,разведчики) 2- взвод-МВ (артелерию и гранатомётчиков, миномётчиков) 3- взвод-ДШВ(десантно-штурмовой.Состав-Парашутисты,стрелки,снайпер) 2-ая рота МС Р(мотострелковая.Состав-пехота) 4- взвод-МСВ 5- взвод-МСВ 6- взвод-патрульный взвод 3-ая рота МСВ(мотострелковая) 7- взвод-МСВ 8- взвод-МСВ 9- взвод-ИВ(сапёры-подрывники) 10 взвод-Специальный(химики, связь и автомобильное отделения) Солдаты 1. Blondin Travolta 2. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Товаришь командир, после того как личный состав будет укомплектован полностью, мне нужны будут копии списка состава и личные дела каждого солдата..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts