Ribka Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Боссик, ты чё-то про меня забыл, могу быть генеральшей! воть Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Боссик, ты чё-то про меня забыл, могу быть генеральшей! воть будеш музой полка.. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 все равно тут модератора нет А я кто?)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Боссик, ты чё-то про меня забыл, могу быть генеральшей! воть Что бы быть генеральшей,надо выйти замуж за генерала(х.ф Москва слезам не верит) Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 а ну,ты не в счет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Меня понизили, унизили, разжаловали...Сдаю оружие - ухожу в партизаны! П.С. Назовите свою армию "хорошие". И выберите себе цвет - зеленный. И кто нибудь, пусть соберет себе армию в отместку. Будут зватся "злыдни". И цвет будет голубой. Аглама балам,гел отур меним греслума,сен командовать еле...Не олду сизе?бир дене гюлле атмамыш дагылышыб гедирсиз ки? Ёх, даже и не думайте успокаивать!!! Объявляю войну вашему батальону. Мы будем вести партизанскую войну. Пойду саперов и минометчиков соберу среди Никарагуанцев. И диверсантов среди Гватемальцев. Ах да...Наводчиков ракет среди китайцев! У них со зрением супер! Наша первая цель - ваш штаб. Босс хардасан?Штабымызы учурдмаг истейиллер ахы... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Меня понизили, унизили, разжаловали...Сдаю оружие - ухожу в партизаны! П.С. Назовите свою армию "хорошие". И выберите себе цвет - зеленный. И кто нибудь, пусть соберет себе армию в отместку. Будут зватся "злыдни". И цвет будет голубой. Аглама балам,гел отур меним греслума,сен командовать еле...Не олду сизе?бир дене гюлле атмамыш дагылышыб гедирсиз ки? Ёх, даже и не думайте успокаивать!!! Объявляю войну вашему батальону. Мы будем вести партизанскую войну. Пойду саперов и минометчиков соберу среди Никарагуанцев. И диверсантов среди Гватемальцев. Ах да...Наводчиков ракет среди китайцев! У них со зрением супер! Наша первая цель - ваш штаб. Босс хардасан?Штабымызы учурдмаг истейиллер ахы... :loool2: :loool2: :loool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 а где Босс? ,,на работе?,,...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Босс в плену. Если хотите видеть вашего верховного главнокомандующего - платите. Мы не шутим. Мы сняли видео как мы вырываем ему волосики из бакенбард и с груди. Не будете реагировать на наши требования о выкупе - перейдем к волосам на руках и ногах. Откажите вовсе - оставим его "НЮ")) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 ,,Не верю,,...(с) , а где факты ? видео в студию....можно сразу НЮ.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Босс в плену. Если хотите видеть вашего верховного главнокомандующего - платите. Мы не шутим. Мы сняли видео как мы вырываем ему волосики из бакенбард и с груди. Не будете реагировать на наши требования о выкупе - перейдем к волосам на руках и ногах. Откажите вовсе - оставим его "НЮ")) :loool2: :loool2: :loool2: Ой..мама..поЩяди меня…..весь дом проснулся от моего хохота…. Я просто валяюсь…… Плохая..а ты че думала..а ведь, я предупреждала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) Наиля, если ты точно модератор, то наведи порядок) итак, поехали дальше. Мисс кисс и Раскольник нам не нужны. Вообще женщины мне нужны в тылу, но пока сделал исключение для Пилы, посмотрим как она будет нас прикрывать как снайпер. У нас 3 места на командира роты, и 6 мест для командира взводов. Каппо, буду делать изменение по ходу мыслей, так как молодеж нам нужен для пехоте. Ком роты, и ком взводы.. Ты зам командира. Я просто по направление изменил должность. Кстати, у меня всегда была одна пуля для того, чтобы не попал в плен. Это не по мне. И вообще СМИРНО Для)) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 да э да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) Представляю ориентировочный командование Командир батальона BOSS Зам командира - Kеримов Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - Kappo Представляю ориентировочный состав штаба Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва Нач инжинерного отдела - Orujov И т.д. Подразделения повар - Adsiz и каптерщик - Gahir командиром спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Пил@ + и врач отделении - Super vampirsa командир развед группы начальник санчасти - Naila.doc Если больше не найдутся мужчин на форуме, то наверно дам каждому по 2 должности. Теперь дальше формируем пехоту. Командир 1-ой роты командир 1-го взвода командир 2-го взвода командир 3-го взвода Командир 2-ой роты командир 4-го взвода командир 5-го взвода командир 6-го взвода Командир 3-ий роты командир 7-го взвода командир 8-го взвода командир 9-го взвода Изменено 8 ноября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) Керимов, надо определиться. Какой батальон? воздушно-десантный, мотострелковый, оперативный, боевой и т.д. какой? Изменено 8 ноября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) Представляю ориентировочный командование Командир батальона BOSS Зам командира - Kеримов Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - Kappo Представляю ориентировочный состав штаба Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва Нач инжинерного отдела - Orujov И т.д. Подразделения повар - Adsiz и каптерщик - Gahir особист* - но должность врач Super vampirsa начальник санчасти - Naila.doc Если больше не найдутся мужчин на форуме, то наверно дам каждому по 2 должности. Теперь дальше формируем пехоту. командир спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Пил@ командир развед группы - Рыбка согласна? Командир 1-ой роты командир 1-го взвода командир 2-го взвода командир 3-го взвода Командир 2-ой роты командир 4-го взвода командир 5-го взвода командир 6-го взвода Командир 3-ий роты командир 7-го взвода командир 8-го взвода командир 9-го взвода нам ещё врачи нужны, так что не стесняйтесь, подключитесь, будем наступать,значит и потери неизбежны(( Изменено 8 ноября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Каппо уже давно покинул ваши ряды )))) Ты,что уже читать разучился Девочки и мальчики,он мухлевщик...Командира на Мылоооо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 я ему дал время в твоей теме. Я своим даю время на благоразумие, потом убираю на хВОСТ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) Хвостатый Командир-впечатляет... :loool2: Изменено 8 ноября, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 командир как дела? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 в норме. Все отдыхают, а я на месте. Решу проблему с комплектованием и вперёд. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adsiz Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 DEyirem belke mene bashga vezife veresen? Ne ise povarligdan otkaz elemek isteyirem. ne sie de.. Hugug muhafize organlari ile ish uzre mutexessius ve ya voenniy prokuraturaninin numayendesi ve s.. Nu sam ponimaesh.. Цитата он же Гоша, он же Гога, он же Жора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 особист мойдет? или юрист батальона? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adsiz Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 осабист Цитата он же Гоша, он же Гога, он же Жора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) записывайте универсальным солдатом меня.)) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) Представляю ориентировочный командование Командир батальона BOSS Зам командира - Kеримов Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - Kappo Представляю ориентировочный состав штаба Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва Нач инжинерного отдела - Orujov И т.д. Подразделения осабист и начальник группы ликвидации предателей и дезертиров - Adsiz повар и каптерщик - Gahir начальник санчасти - Naila.doc Если больше не найдутся мужчин на форуме, то наверно дам каждому по 2 должности. Теперь дальше формируем пехоту. командир спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Пил@ снайпер и врач отделении Super vampirsa командир развед группы - Рыбка согласна? Командир 1-ой роты командир 1-го взвода командир 2-го взвода командир 3-го взвода Командир 2-ой роты командир 4-го взвода командир 5-го взвода командир 6-го взвода Командир 3-ий роты командир 7-го взвода командир 8-го взвода командир 9-го взвода нам ещё врачи нужны, так что не стесняйтесь, подключитесь, будем наступать,значит и потери неизбежны(( Изменено 8 ноября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) Товарищ Командир Батальона, новоиспеченный боец в штабе. Секретный агент прибыл на место и готов выполнить любое задание. В предалах уголовного кодекса обоих (замечу;) государств, морально-нравственных принципов и общественных интересов. Прошу внести мою говорящую )) фамилию на должность Разведчицы тайн Кремля РФ. И попрошу меня не задерживать лишними разговорами. Время - деньги © Кстати, Босс, представь меня в профессиональной форме, пилотке фуражке и на убийственной шпильке. )) Представил? А теперь забудь и вернись к заданию. С уважением, готовая к труду и обороне, «Леди Икс». ) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) Представляю ориентировочный командование Командир батальона BOSS Зам командира - Kеримов Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - Kappo Представляю ориентировочный состав штаба Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва Нач инжинерного отдела - Orujov И т.д. Подразделения осабист и начальник группы ликвидации предателей и дезертиров - Adsiz повар и каптерщик - Gahir начальник санчасти - Naila.doc Если больше не найдутся мужчин на форуме, то наверно дам каждому по 2 должности. Теперь дальше формируем пехоту. Командир спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Пил@ снайпер и врач отделении Super vampirsa Командир развед группы (конечно же в тылу у врага) - Gulinha 1. Рыбка согласна? армянский язык знаешь?) 2. Мi to you 3. Poluprovodnik N1 (мед брат) п.с - УЖАС..... девушки пошли в разведку, кюл кишилярин башына Командир 1-ой роты командир 1-го взвода командир 2-го взвода командир 3-го взвода Командир 2-ой роты командир 4-го взвода командир 5-го взвода командир 6-го взвода Командир 3-ий роты командир 7-го взвода командир 8-го взвода командир 9-го взвода нам ещё врачи нужны, так что не стесняйтесь, подключитесь, будем наступать,значит и потери неизбежны(( Изменено 8 ноября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Керимов, надо определиться. Какой батальон? воздушно-десантный, мотострелковый, оперативный, боевой и т.д. какой? Командир,я считаю что батальон должен быть специальный,Машаллах саперыннан тутмыш алверчисине кими вар составда...А вот взовода давай подразделим на профили,разведка,десантно-штурмовой(воздушныйчун герек бир едед вертолет алаг да онда)комендантский,и т.д...А и обьязательно нужен спецвзвод со своим командиром(особист-следователь)и подчиняющийся лично тебе!!! Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Командир и еще за время твоего отсутствия наш боец "Плохая" героически вела себя в расположении противника,тем самым отказавшись переходить на сторону противника и выявляя при этом неслыханную верность и героизм.Чем от меня получила устную благодарность и я думаю бойца за поступок надо представлять к награде...как ты к этому относишся? Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 сделай и поставь сюда, поддержу. С вертолетами будет туго, так что штурмовую убираем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Командир развед группы (конечно же в тылу у врага) - Gulinha п.с - УЖАС..... девушки пошли в разведку, кюл кишилярин башына - Босс, пощади, я под кустом столом. * Разговорчики в строю ?! )) Мне пора, враг не дремлет. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) пока Зоя... и помни!)) Последняя пуля это жизнь разведчика на том свете, никаких попадании в плен и пленительное счастье)) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 1-ая рота(особая) 1- взвод-РДВ(разведдиверсионный.Состав-снайперы,диверсанты,разведчики) 2- взвод-ГПВ(горно-пехотный.Состав-альпинисты,стрелки,снайпер) 3- взвод-ДШВ(десантно-штурмовой.Состав-Парашутисты,стрелки,снайпер) 2-ая рота МСВ(мотострелковая.Состав-пехота) 4- взвод-МСВ 5- взвод-МСВ 6- взвод-ВВ(внутренние войска) 3-ая рота МСВ(мотострелковая) 7- взвод-МСВ 8- взвод-МСВ 9- взвод-МВ(минометный) 10 взвод-Специальный(инженерно-саперное,связь и автомобильное отделения) На утверждение... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 отлично Керимов) но как называть такого смешанного батальона?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts