miss_kiss Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 вот ты бяка,дюшярсян элимя 26 и воще по вопросам флуд бана у ВМ больше опыта чем у Жука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 а Рыбы с Водолеями ладят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 а Рыбы с Водолеями ладят ? Pis olmur! Vaxtları demək olar ki, yaxşı keçir! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Онда мян сизняням =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 вот ты бяка,дюшярсян элимя 26 и воще по вопросам флуд бана у ВМ больше опыта чем у Жука Ты тоже Лев???))) Если да - то Львам сюда вход запрещен! Строго настрого!) Сюда можно только представителям нашей стихии - воды. Это Рак, Скорпион и Рыбы)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Однозначно неординарные люди, порой с не совсем нормальной психикой. Самовлюбленные, и в тоже время самобичеватели. Способны на поступок - протаранить врага по камикадзовски...ради красоты, или протянутую руку короля не пожать..из принципа. Беседа с ними - долга, расслаблена, закручена, глубока. Сам рыбы...абсолютно хороших отношений с ними не было. Как будто за один кубок бьемся...по разные стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 'eleya' РЫБЫ.... В них интуиция по самой высшей мере, Согласна. Они честны. Трудолюбивы. Честны и справедливы -да ,но трудолюбивы..хммм...лентяи они,вот кто. Методичны. И в то же время - впечатлительны, мечтательны, и очень романтичны. К сожаленью. Идеалисты.Жизнь их - поиски Познаний. Гармоний, Красоты, О ,да.Красоту они любят и ценят. Цепь разочарований, Что мир не совершенен и реальности - Не Дух, а Золото - в вульгарной материальности. Не сказала бы ,вполне спокойно реагируют на все "проблемные зоны" жизни. Предпочитают всё известное. Не любят изменений. Почему же ? очень даже любят изменения.главное ,чтобы эти изменения были хорошие ) Рождаются усталыми и полными сомнений. А как можно определить по новорожденному усталым родился человек или нет )) Вода - но более похожая на газ. В них истина не видная для глаз. Они живут своей - особой жизнью, Далекой от людей, от мира реализма. Однако не всегда в ладах с собой, Да уж.Приходится признать. Между Сумой и Троном, Троном и Тюрьмой. Он жизнь пройдёт - всего одну любя. Неправда ) Он понимает всех - но только не себя. Возможно. И всё же минусы: Раздвоенность и Лень. Лень..о чем я выше и говорила. Уклончивость. Уход из жизни в тень. Налёт угрюмости. Безумной трагедийности. Не замечала.Они любят яркую жизнь,ярко одеваться и выгодно отличаться. И радость детская - Восторга и Наивности. Часто наивны ,согласна. Богам подвластно всё - и Червь, и Человек. И создавая Рыб , они решили так - Пусть будет самый постоянный и упорный знак, Их не возможно Ни уговорить, Ни укротить, Их можно только силой победить! По мне их невозможно победить.Только уговорить и обмануть ) насчет трудолюбия могу сказать ,что если перебороть лень то мы еще какие трудолюбивые)) главное перебороть))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 вот ты бяка,дюшярсян элимя 26 и воще по вопросам флуд бана у ВМ больше опыта чем у Жука Ты тоже Лев???))) Если да - то Львам сюда вход запрещен! Строго настрого!) Сюда можно только представителям нашей стихии - воды. Это Рак, Скорпион и Рыбы)) нее,я козерошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 А у кого есть опыт Рыбы-Девы? Опыт приготовления? ))) опыт скрещивания) русалка получается) а Рыбы с Водолеями ладят ? если с водой перебоев нет, то вполне)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Однозначно неординарные люди, порой с не совсем нормальной психикой. Самовлюбленные, и в тоже время самобичеватели. Способны на поступок - протаранить врага по камикадзовски...ради красоты, или протянутую руку короля не пожать..из принципа. Беседа с ними - долга, расслаблена, закручена, глубока. Сам рыбы...абсолютно хороших отношений с ними не было. Как будто за один кубок бьемся...по разные стороны. Ты один из уважаемых и почитаемых мною рыб - форумчан) Велкам... У нас тут война идёт, с котятами или как они себя любят звать "Львы"...Присоединяйся... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Виллушь про русалку сильно сказано)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Однозначно неординарные люди, порой с не совсем нормальной психикой. Самовлюбленные, и в тоже время самобичеватели. Способны на поступок - протаранить врага по камикадзовски...ради красоты, или протянутую руку короля не пожать..из принципа. Беседа с ними - долга, расслаблена, закручена, глубока. Сам рыбы...абсолютно хороших отношений с ними не было. Как будто за один кубок бьемся...по разные стороны. Ты один из уважаемых и почитаемых мною рыб - форумчан) Велкам... У нас тут война идёт, с котятами или как они себя любят звать "Львы"...Присоединяйся... Есть такая киска Диаблес, так вот она всегда в первом ряду этих "Львов" на нас нападала. До взлома была аналогичная тема, там она от меня еле когти унесла. Каппо, по "В мире животных" львов показывают, ветхих, с обвисшей кожей, bir sillelik canlari var...) Будем их душить, душить, душить..как у Булгакова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Женщина-РЫБА Она обладает ярко выраженной индивидуальностью и изяществом. Эти женщины милы и очаровательны. Обожают роскошь, комфорт, вообще все красивое. Про нас говорят - тотальная женственность Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Из рыб всего с одной женщиной знакома много лет(моя подруга))), а вот с мужчинами )))) ох какие они двойственные ,понять не позможно. в крайности бросаются. то в омут с головой ,то не приступная стена. о сама нежность,то отвесная и непреступная скала. но с рыбками очень даже лажу))) если бы была бы замужем за рыбой- сказала бы точно, самый ли счстливый брак или нет))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Сюда можно только представителям нашей стихии - воды. Это Рак, Скорпион и Рыбы)) Кстати, скажу, живу в семье раков - мама и папа раки. Наверно поэтому у меня самые лучшие родители ) Я отношусь к ним с терпением, чего нельзя сказать о них. Их раздражают мои не поддающиеся логике действия. Часто иду напролом причем вовред себе. Не знаю как папа, но мама 100% уверенна, что с моей психикой не все ок ) Сталкивалась со скорпионами. Вижу их на расстоянии. Если кто-то загадочен, он либо рыбы, либо скорпион. Их тянет ко мне магнитом. Не терплю. Избегаю. Сталкивалась с рыбами-женщинами, прекрасные отношения. Всегда задушевные разговоры, причем и поплакаться могли. Мы же, рыбы - профессиональные плакальщики ))))) С мужчиной-рыбой не сталкивалась. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Виллушь про русалку сильно сказано)))) я старалась) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Я тебя обожаю))))Рыбонька моя)))МАч-мач гуч-гуч))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 и это не смайлфлуд)))) просто выражение мыслей в колобках)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Однозначно неординарные люди, порой с не совсем нормальной психикой. Самовлюбленные, и в тоже время самобичеватели. Способны на поступок - протаранить врага по камикадзовски...ради красоты, или протянутую руку короля не пожать..из принципа. Беседа с ними - долга, расслаблена, закручена, глубока. Сам рыбы...абсолютно хороших отношений с ними не было. Как будто за один кубок бьемся...по разные стороны. Ты один из уважаемых и почитаемых мною рыб - форумчан) Велкам... У нас тут война идёт, с котятами или как они себя любят звать "Львы"...Присоединяйся... Есть такая киска Диаблес, так вот она всегда в первом ряду этих "Львов" на нас нападала. До взлома была аналогичная тема, там она от меня еле когти унесла. Каппо, по "В мире животных" львов показывают, ветхих, с обвисшей кожей, bir sillelik canlari var...) Будем их душить, душить, душить..как у Булгакова. лол, а рыбок в мире животных какими показывают?) пузатых, с губками бантиком, выпученными глазами и пугающихся всего что больше них самих и плывет в радиусе киллометра)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Декабрь принесет вам удачу в достижении поставленных перед собой задач. Сейчас вы сможете успешно выполнить проекты индивидуального характера, а также реализовать себя в карьере. Нужно отметить, что именно стремление к самореализации сейчас может стать основной причиной ваших успехов, а поэтому старайтесь заниматься тем, что вам нравится, используйте свою творческую энергию. В первой половине декабря у вас могут появиться новые друзья, а также новые увлечения или хобби. А вот вторая половина месяца, напротив, вернет вас к прежним увлечениям, а также будет способствовать встречам со старыми друзьями. Это время в вашей жизни будет благоприятным для анализа вашего прошлого. Удачные дни: 4, 5, 12, 13, 22, 23, 31. Напряженные дни: 2, 3, 8, 9, 15, 16, 29, 30. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Есть такая киска Диаблес, так вот она всегда в первом ряду этих "Львов" на нас нападала. До взлома была аналогичная тема, там она от меня еле когти унесла. Каппо, по "В мире животных" львов показывают, ветхих, с обвисшей кожей, bir sillelik canlari var...) Будем их душить, душить, душить..как у Булгакова. Диаблес предводитель Львиного прайда Бакылылар)) Захватим её в плен) А чего уж её хватать...Она сама пожаловала к нам) Сюда можно только представителям нашей стихии - воды. Это Рак, Скорпион и Рыбы)) Кстати, скажу, живу в семье раков - мама и папа раки. Наверно поэтому у меня самые лучшие родители ) Я отношусь к ним с терпением, чего нельзя сказать о них. Их раздражают мои не поддающиеся логике действия. Часто иду напролом причем вовред себе. Не знаю как папа, но мама 100% уверенна, что с моей психикой не все ок ) Сталкивалась со скорпионами. Вижу их на расстоянии. Если кто-то загадочен, он либо рыбы, либо скорпион. Их тянет ко мне магнитом. Не терплю. Избегаю. Сталкивалась с рыбами-женщинами, прекрасные отношения. Всегда задушевные разговоры, причем и поплакаться могли. Мы же, рыбы - профессиональные плакальщики ))))) С мужчиной-рыбой не сталкивалась. Все кто сталкивался со мной - никогда не жалели!) Так что не волнуйтесь, столкнувшись с мужчиной-рыбой вы будете в безопасности, даже более того, вы не пожалеете этого столкновения!) Однозначно неординарные люди, порой с не совсем нормальной психикой. Самовлюбленные, и в тоже время самобичеватели. Способны на поступок - протаранить врага по камикадзовски...ради красоты, или протянутую руку короля не пожать..из принципа. Беседа с ними - долга, расслаблена, закручена, глубока. Сам рыбы...абсолютно хороших отношений с ними не было. Как будто за один кубок бьемся...по разные стороны. Ты один из уважаемых и почитаемых мною рыб - форумчан) Велкам... У нас тут война идёт, с котятами или как они себя любят звать "Львы"...Присоединяйся... Есть такая киска Диаблес, так вот она всегда в первом ряду этих "Львов" на нас нападала. До взлома была аналогичная тема, там она от меня еле когти унесла. Каппо, по "В мире животных" львов показывают, ветхих, с обвисшей кожей, bir sillelik canlari var...) Будем их душить, душить, душить..как у Булгакова. лол, а рыбок в мире животных какими показывают?) пузатых, с губками бантиком, выпученными глазами и пугающихся всего что больше них самих и плывет в радиусе киллометра)) Это инстинкт самосохранения)) Вы же бежите от змей?)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Все кто сталкивался со мной - никогда не жалели!) Так что не волнуйтесь, столкнувшись с мужчиной-рыбой вы будете в безопасности, даже более того, вы не пожалеете этого столкновения!) ну это смотря как столкнуться))) можно быть и в безопасности(предварительно надев ремень безопаности)))а можно и лобовое столкновение получить(потом иди докажи что не ты рыбку прибила,или она тебя))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Мой папа Рыба,скажу он мягкий, добрый, с папой отношения нормальные.А так встречала мужчин-Рыб ..знаете по-началу вроде нормально в компании вроде ,ничего.Но многие из них холодные натуры или мне так кажется ,не знаю.Какие-то неяркие например, как Львы я имею в виду многих из них, и какие-то они всегда уходят в себя и где-то как Раки,но лучше них по характеру.С Рыбками у меня было так: общалась ,общалась о том,о сем и потом мне становилось скучно ,не могут развлечь беседами и взглядами,они не дипломатичны, не артистичны,не очень романтичны,еще не очень сильные по натуре не могут принимать решения и твердо стоять на своем ,а любят,чтобы кто-то за них это делал ,а меня это раздрожает,я люблю конкретных и сильных личностей.Нет в них пылкости, острого ума, не могут филосовстововать и т.д. я имею в виду мужчин.Как грится ни рыба,ни мясо.Что касается женщин- знаю двоих моих двоюродных сестер.. скажу так: они очень отличаются друг от друга,одна февральская рыбка ,друга мартовская и первая отличается холодностью и сухостью, а со второй дела обстоят иначе.))Но при всем этом,я нормально,спокойно и равнодушно отношусь к рыбкам и не отрицаю ,что бывают исключения.)Так что Рыбки, ничего личного.) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 4 дня ни одного поста! РЫБЫ! Ну как хватит икру метать! Выплываем на берег!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) на берег?.. это такая форма рыбьего суицида?))))) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 на берег?.. это такая форма рыбьего суицида?))))) Ага. Я получаю моральный оргазм видя что кто то совершает суицид) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 то есть ты себя из числа рыб исключил?)))) или соседнюю тему создал тож спецом для извращенного способа самоубийства?)))) да ты храбрец)) а вот еще в одной теме пишут, что мужчины-рыбы вечно врут.. мне можешь не объяснять, я итак все знаю, а коль невеста в ту тему зайдет, ась? кто на берег кидаться будет тогда?))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 как кто? мелкие рыбешки,а он то у нас самыйкрасивыйумныйдобрыйпривлекательныйкаппоа это уже рыбка другого маштаба))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Лулу, ты запомнила этот его новый ник?)))))))) ну ты головааа) я помню только первое и последнее слово (в середину если честно не вчитывалась) а насчет масштаба)) так это ж смотря с чем сравнивать)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Девочки, записываю вас в фан клуб. Фан клуб меня!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Капп, а у тя нигде не слипнется?))))) от такого счастья то))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) Капп, а у тя нигде не слипнется?))))) от такого счастья то))) Ты вредная? Тебе жалко? ) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 я вредная?? мне жалко??) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 я вредная?? мне жалко??) Вилочка, ты никак не можешь быть вредной. Ты щастье для мущщины)) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 я вредная?? мне жалко??) Вилочка, ты никак не можешь быть вредной. Ты щастье для мущщины)) для всех вместе или для какого-то конкретного, интересно?))) пока я приносила мужчинам одни проблемы))) судя по результату) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts