Nargile Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости. Известный актер, заслуженный артист России Игорь Старыгин умер на 64-м году жизни после тяжелой болезни, сообщил РИА Новости режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич, в фильмах которого снимался Старыгин. "Страна и огромное количество зрителей, которые любили Игоря, по-настоящему осиротели. Я уверен, что в стране нет человека, который бы не стал страдать, услышав эту ужасную новость. Он был самым молодым, самым красивым и самым изящным из всех моих мушкетеров", - сказал Юнгвальд-Хилькевич. Старыгин с 20 сентября после инсульта был госпитализирован. По словам режиссера, супруга Старыгина "отдала все силы, чтоб подержать его в трудный момент". Шестидесятитрехлетний Игорь Старыгин известен по роли Арамиса в "Д'Артаньяне и трех мушкетерах", "Мушкетерах двадцать лет спустя", "Тайне королевы Анны" и "Возвращении мушкетеров". Продолжение "Мушкетеров" создатели посвятили проблеме отцов и детей >> Актер сыграл почти в 50 фильмах. Помимо кино, он работал в театре: вначале в Московском ТЮЗе, затем - в театре им. Моссовета, театре-студии "У Никитских ворот", Московском художественном академическом театре им. Горького. Очень жаль. Царствие ему небесное. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Царство небесное. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Наргиля меня опередила. Хотел написать об одном из мушкетёров, но вижу уже статья здесь. Это был мой любимый фильм, как и эта четвёрка актёров. Трудно восполнить утрату, столь великих людей, когда они уходят из жизни. Ещё при жизни, жизнь Игоря Старыгина была окутана тайной. Этот фильм воздействовал на судьбу всех четырёх актёров и их жизнь начала повторяться в точности как этот фильм. д'Артаньян- Великий Шарль де Батц-Кастельмор, граф д'Артаньян, как литературный герой он любил только одну женщину до конца жизни. Стал мушкетёром через год после смерти Атоса. Актёр Михаил Сергеевич Боярский, сыгравший роль д'Артаньяна, так же пожизненно любил только одну женщину, свою жену. Атос- Великий Атос,он же граф де Ла Фер, он же при жизни Арман де Силлег д’Атоз д’Отвьель, человек, который в моём юношестве был моим кумиром, с которого я брал примеры и на которого равнялся. Как литературный герой, он остался один, взял на попечение мальчика, сделал из него настоящего человека и прожил вполне долго. По характеру был виртуозом своего дела, прямолинеен, мудр. Фактически при жизни, он прослужил всего год в мушкетёрах под началом де Тревиля и был заколот возле одного монастыря на дуэли. Роль Атоса исполнял актёр Вениамин Борисович Смехов, повторил судьбу своего героя, оставшись в одиночестве. Портос- Великолепный Портос, он же при жизни Исаак де Порто, служивший с Атосом в одно время, в буквальном смысле вступивший в мушкетёры, за несколько месяцев до смерти Атоса. Весельчак, никогда не унывающий балагур, иногда мог приложить свою руку к какому-нибудь розыгрышу. Был гулякой, каких свет не видывал . Человек женившийся на женщине старше него по возрасту. Сыгравший роль Портоса, Валентин Георгиевич Смирнитский, повторил его судьбу, так же женившись на разведённой женщине, на несколько лет старше него. Арамис- Великий, скрытный, тихий с хитрецой Арамис. Ну кому не нравилась роль актёра сыгравшего его? Разве что врагам?..Арамис, ещё при жизни звавшийся Анри д’Арамитц, среди друзей просто Арамис. Герой романа, менявший любовниц как перчатки . В конце-концов сошедшийся с одной женщиной, но любовь к которой он скрывал даже от своих друзей. Служил одновременно вместе с Атосом и Портосом, а в последствии и с д'Артаньяном. Сыгравший его роль Игорь Владимирович Старыгин, бесподобно передал образ литературного героя, заставив своей загадочностью трепетать много женских сердец. так же повторил судьбу своего героя. Менял женщин как перчатки, был несколько раз женат.В последние 30 совсем отстранился от своих друзей и скрывал кого любит. Статья написана мной не полностью. Она сильно урезана. Но она будет звучать как реквием безвременно покинувшему наш мир Арамису, т.е Великому, бесподобному, благородному Игорю Владимировичу Старыгину. Вот рисунок Мориса Лелуара (1894) Д’Артаньян шёл между Атосом и Портосом… Царство небесное вам Игорь Владимирович Старыгин и земной поклон!!!! Это он в фильме д'Артаньян и три мушкетёра. Арамис А вот эта Великая четвёрка мушкетёров. Арамис (слева наверху), Атос (справа наверху), д'Артаньян (слева внизу), Портос (справа внизу). ПС: Статья написана автором и не сгуглена. Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 пусть земля ему будет пухом .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Пусть земля будет ему пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Земля пухом! Очень жаль, уходят самые лучшие........ Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Кажется совсем недавно в новостях слышала о его болезни, очень быстро ушел Очень жаль, пусть земля будет пухом Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 хороший был актер. великолепно играл роли. в памяти останется как Арамис. пусть земля будет ему пухом. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 меня мама сегодня ошарашила.. действительно--совсем недавно была новость об инсульте.. я, помнится, еще маме сама говорила, что может выкарабкается--молодой ведь еще.. но... нда. жаль... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 эх ... видать обширный был инсульт ... царствие ему небесное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 жаль, уходят такие артисты царство небесное Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts